![]() |
ку-ку! есть кто нибудь?
|
Цитата:
:) |
а теперь нет! :-)
|
ЕЕЕЕСТЬ! Я тут! Вот сижу и думаю, чем я завтра себя любимую баловать буду...:shuffle: Женский день ведь... Все придумать не могу чендь эндакое!!!:wink:
|
А что придумывать, ежели никто не поздравит или сделает не так, как тебе хочется - устрой себе праздник сама:wink2: Займись тем, что тебе больше всего по душе:smile:
|
ДА! За покупками!!! :biggrin:
|
Вот если я буду заниматься тем, что моей душе угодно, то проваляюсь целый день на диване и буду плевать в потолок от безделия! :-) ну так же нельзя, даже если хочеться!
я наверное пойду или в кино, или в клуб с друзьями! |
Если очень хочется, то можно! :wink2: Уж когда еще себя побалуешь, как не в этот день? :biggrin:
А у меня случайно получилось выделить себе аж два выходных подряд! Ух НАОТДЫХАЮСЬ!!!:sla: |
а еще в такие дни я себе позволяю много всякого вкусненького... а потом... на аэробику... жирок сгонять... ужасть!
|
:poz: :poz:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
:poz:
|
Мои поздравления, красавицы:wink2:
|
Люлик, Рококо, чудесные цветы, спасибоооо!!!:hb: :hb:
|
а у нас 8 марта очень снежное и холодное!
вот фотка сегодняшняя: |
ACOOLA, ты среди унылых, уставших от зимы деревьев - цветочек:)
|
я сегодня поверить не могла что это весна... прошлое 8 марта мы гуляли в весенних куртках, на солнышке, без шапок и шарфов - так замечательно было!
а сегодня заммерзли - не передать! |
привет всем!!!
а я выключаюсь, завтра приду :hb: |
есть кто живой? нет кажеться! ну тогда я байки!
|
приветики всем :wink2:
|
привет, студентка! как дела?
|
Привет!
Студентка в отпуск уезжает! Везет!!! Я еще не смотрела а загадку мы разгадали или как? Нельзя уезжать, не раскрыв нам ответ!!! :nunu: |
это точно!
а куда она уезжает то? а у вас, Рококо, как дела? |
В Россию-матушку едут! Завидно даже! :shuffle:
А у меня все хорошо, спасибо. Только что фотографироваласвои тюльпаны. Вот что получилось... |
И вот такая...
|
Эттто тюльпаны!!!????)))))))))))))))))))))) изумительные тюльпаны!!:-):-))
а почему твои, ты их сама выращиваешь? |
Неее, не выращиваю. Я выращиваю комнатные помидорки и просто цветочки в горшочках. Если бы было возможно, я бы дома земляной пол сделала и все травкой и цветами засеяла! :jok: Но недают...
Вот один любимый... |
какие красивые, как фиолетовые бабочки!
|
!!! никогда таких цветов не видела, ух ты!!!:))))))
|
Кислица называется. Этот цветок еще тем интересен, что на ночь его листики закрываются. Вот так...
|
точно бабочка!!!
супер! я себе такой хочу! |
А Харьков от Киева далеко? Просто сразу не вспомнить... Я цветочек могу в киев с собачниками на выставку отправить. А ты приедешь на песиков поглядеть и цветочек заберешь! Правда не знаю, можно ли цветы через границу возить...
|
в сожалению далековато... восемь часов на поезде...
хотя я впринципе по работе собираюсь... но не знаю совпадет ли моя поездка с поездкой собачником... тем более растение декларировать надо... вот так... но я думаю, что можно найти такой цветочек и у нас! |
Мнда, далековато... Тогда удачи в поисках! :wink2:
|
Привет, народ!!:)
а я чего-то в депрессняк впала. и письменная работа на 4ой странице остановилась и не движется, и не едем никуда... депрессняк:( и кушаю слишком много. наелась чипсов, и заела их дыней. вкусно правда было... но но но.... |
только что мама увидела эти цветочки тут и решила как только найдет в магазинах - обязательно купит!
|
или фильмов насмотрелась, эмоций больше нет, все на фильмы ушли:
Гринуэй "Контракт Рисовальщика", реставрированный, Лост ин Трансляцион, с Мурреем Биллом, my Love!!:))))))) и Миры Амелии.!!! Оторвалась или дорвалась, не знаю, как лучше подходит... studentka добавил(а) [date]1142635529[/date]: privet, ACOOLA!!:) kak dela? |
приветик студентка!!! а я на днях "Бой с тень" посмотрела... мне понравилось! не смотрела?
|
Приветик, ACOOLA! :) :) :) как делишки, как настроение? Надеюсь, весеннее. Как учёба? Когда экзамены?
неа, "Бой с тенью" не смотрела, надо будет в прокате взять. Я тут список раздобыла, называется, Kино не для всех, теперь мне есть чем заняться :) Хочешь, я тебе его прикреплю, только где? Прямо тут? |
Тук-тук-тук! Приветик всем! К вам можно присоединиться?
Привет studentka! Вот здесь, кажется, можно по-болтать о нашем житье-бытье, а то в теме о кофе, боюсь как бы модераторы не наказали. :wink2: |
Приветик, Диковинка! Как дела?
Да нет, они не накажут за пару изречений, там, в правилах сам Invincible написал, что во всех темах можно немного флудить.;) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |