![]() |
З Днием Рождениа !
вправду з малым опозниением ! кониечно ! ние миенией сердечно и тепло ! :hb: :hb: :hb: :alc: |
Колибри,
Цитата:
ОльгаОз, KingToy's, спасибо за поздравления! Цитата:
Ко мне еще не все в гости зашли, так что буду отмечать всю неделю :alc: :leb: |
Спасибо!
|
Цитата:
|
натуля,
Цитата:
Цитата:
|
Sorbonna, Свет,нам даже в новостях показали какой катаклизм у Вас произошёл!!!
Свет.давай к нам, к нам ближе))))))у нас попрохладнее чем у Вас))))и плита газовая)))) Нерика добавил(а) [date]1311765667[/date]: натуля, Наташ,прямой рейс Ж/Д не получилось пустить,так хоть в плавь друг, до друга доплывём))))))) у нас проливные дожди не прекращаются))))за полив каждый месяц водоканал квитанцию приносит,а мы ещё и не разу ни поливали:rain: |
Нерика,
Цитата:
Цитата:
Привереда я, да? :biggrin: Цитата:
Лена, что там у вас со свадьбой? :) |
Sorbonna, Свет,сегодня уже развод))))))))))))))не пойму толи к свадьбе готовится,толи комнату ремонтировать))))))))
фото со дня рождения Ладушка встала на стул и говорит тост))))))) http://s006.radikal.ru/i215/1107/4a/1e3355d43f3e.jpg Нерика добавил(а) [date]1311770231[/date]: Свет, у нас же не постоянно дожди)))))польют немного,а потом опять солнышко))))) |
Цитата:
Цитата:
Sorbonna добавил(а) [date]1311770590[/date]: Лен, у тебя есть полноразмерная фотка Лады в движении с моно в Новокузнецке? Автор - pitka. |
Свет, она уже выпила)))))))))))))):pya: видишь как она осмелела,что всех гостей разогнала и сама на стул запрыгнула,все гости схватили фотоаппараты и началось))))))Ладу хлебом не корми дай по позировать,а когда ещё и выпьет)))))))))))
|
Понятно :)
Ты вопрос про фото прочитала? |
ОЙ!!! Свет,я ж говорю старею))) слепая)))
нет нету полноразмерного((( очень хотелось бы получить!! |
Лен, я её написала. Подождем, может, вышлет :)
|
Сердце :)
http://i045.radikal.ru/1107/2c/240ca9cc1dc0.jpg Будем глазки строить? http://s05.radikal.ru/i178/1107/09/a2586f2fdd6b.jpg |
ОЙ!!! киски то как подросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и моя, розовая с отметинами на лбу!!!!!:hb: Свет, у неё глазки разного цвета?
|
Цитата:
|
у неё мордочка очень выразительная.и глазки умненькие,хоть и разного цвета)))))))))))
|
|
Свет,и правда крендель)))))))))))смешной)) всё торчит в разные стороны,так и хочется взять ножнички и подровнять))))))))))))
|
Да, кудряшки распрямить :)
|
ага,феном))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
verona, Светины девчёнки озарници, будут очень рады такому кренделю)))))))))))))))))))
|
Жалко кренделя девчонкам то отдавать! :biggrin:
|
verona, НУ ДА)))))))))))) одна залижет его , а вторая(малявка) замоет до блеска))))))))))))
|
Sorbonna, разноглазик супер!!!!!!!
|
Zlato-Sibiri, нам он тоже очень нравится!!! мы уже всей семьёй в неё влюбились))))))))))))))))) муж сегодня сказал :-пусть нам её высылают!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Свет,ну ты как всегда))))))))))))))))))только нам мысль в голову, так ты её сразу прочь))))))))))))))))
|
Молчу :fingal:
|
Свет, я весь вечер кабочки с чесночком и сыром жарила,давай к нам, у нас и погодка подходящая)))))))))))))
|
Цитата:
Скинь рецептик |
Свет,рецептик скинула)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! А тоже вчера жарила кабачки на ужин. :leb: :leb:
|
donna-anna, и Вам скинула)))))пожарите потом расскажите,понравилось или нет)))))
Нерика добавил(а) [date]1311916157[/date]: Колибри, verona, ну вот не одни мы вчера ужинали кабачками)))))))))))))))):biggrin: |
А мне кабачки еще надо купить.
И побыстрее их пожарить, пока собаки весь сыр не съели :crazy: |
Sorbonna, ОЙ!!!!Свет,давай я тебе их посылочкой вышлю!!!! этот год у нас чересчур урожайный на кабачки)))))))))))))))
Нерика добавил(а) [date]1311916570[/date]: Свет,а как лада их уплетает))за оби щёки))))))))))))) |
и нам немножко!:biggrin:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |