Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

НатаЯ 03.03.2013 16:14

ой, нет... я сама всегда мечтала именно маленькую. поскольку немного знакома с выставками, конечно хотела поучаствовать. Но мне рассказали о вашей кнопке я посмотрела и подумала, что может и ну их эти выставки? Не знаю, но мне легче подождать когда дети еще подрастут. хотя все дети разные, конечно мои и могут вдвоем носиться по комнатам играя в "войнушку", но в принципе они вполне адекватные и как бы тоже "места много не занимают". гораздо хуже когда 10-12-ти летние мальчишки/девчонки как "кони", носятся по квартире сшибая мебель, или действительно, выплескивают своё настроение на щенка. Поэтому возраст я думаю не основной критерий. если уж и опираться, то скорее на эмоциональный фон семьи... есть в принципе дети не управляемые, а есть, как я называю "шахматисты".
я хочу тоя... Лучше уж подожду...

Yulja c Dizelem 03.03.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 981920)
Я тут посмотрела записи по росту-весу своих щенков. Люблю всё записывать, а потом сравнивать и делать выводы. Вот, в частности, данные по моим девочкам.

Юзефа Нежный Ангел, 5 лет: в 2 мес. - 18 см, в 3 мес. - 21 см, в 4 мес. - 23,5 см, в 6 мес. - 26,5 см. Сейчас 26 см.

Веточка Мимозы Кураж Елены, 3 года: в 2 мес. - 18 см, в 3 мес. - 21 см, в 4 мес. - 24 см, в 5 мес. - 25 см, в 6 мес. - 26,5 см, в 8 мес. - 27,5 см. Сейчас 27 см.

Нейтири Кураж Елены, 1 год: в 2 мес. - 17 см, в 3 мес - 19 см, в 4 мес. - 21,5 см, в 6 мес. - 24 см. Сейчас 25 см.

Вот и думаю, может в возрасте 4-5 месяцев мне их нужно было в МАЛЫЕ записать? Тем более, что по внешним данным они вполне подходят под эту разновидность.:leb:

малые в этом возрасте больше 30 см, так что не попали)

Если Модник останется в тоях, я лично принесу Вере публичные извинения на форуме, но пока я вижу тенденцию в обратном, и именно финансовая сторона движет многих заводчиков карликов и тоев записывать всех щенков в тои, т.к. они по обычаю стоят дороже.

мимоза 03.03.2013 16:17

Yulja c Dizelem, Не всегда!

Yulja c Dizelem 03.03.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982325)
у меня два сына 4 и 7 лет. других животных нет. .

прикольно написали)
)) вообще возраст отличный, конечно не знакома с Вами лично, но имею сама дочку 5 лет , она мне очень помогает с собаками, и постоянно спрашивает когда следующая выставка, уж очень она это любит!
А щенка лучше наверное подрощеного , мес 4-5, у вас в городе есть пуделисты, выставки бывают, сходите вместе с детьми, пообщайтесь.

п.с. извиняюсь у автора темы, что отвечаю тут.

negniyangel 03.03.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 981920)

Вот и думаю, может в возрасте 4-5 месяцев мне их нужно было в МАЛЫЕ записать? Тем более, что по внешним данным они вполне подходят под эту разновидность.:leb:

Лен, в следующий раз подписывай "ШУТКА, ЮМОР..." :biggrin:

Yulja c Dizelem 03.03.2013 16:29

мимоза, у вас есть малые? могу привести свой пример, кобель Симари Бест Его величество Юлиан от 2х малых в 6 месяцев(выставлялся и там был промерен) 28см потом вырос в 34см. а его однопометники в 6 мес были явно за 33-35 см и потом их рост был от37-43см

мимоза 03.03.2013 16:30

Yulja c Dizelem, Есть.:wink:
Лена, если люди не понимают юмора, то придётся писать.:val:

НатаЯ 03.03.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 982377)
прикольно написали)
))

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: оговорочка по фрейду... я просто по пунктам отвечала...:jok:

Fenyacha 03.03.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 982353)
А отсутствие "кожаного дивана" и всех других прибамбасов - далеко не решающий фактор. ))) Знаете сколько раз калечили собачек именно из-за того, что они нечаянно надули на этот самый кожаный диван. :shy:
.

УЖаС.... за такие дела калечить((((
Это ладно, если надули на кожаный диван, его промокнул тряпочкой и все дела))) А вот если тканевый, то сушить и мыть подольше придется.
А ещё я помню, как баррикады строила, что бы Марсик мог запрыгнуть и спрыгнуть с дивана, и как переживала, что бы не забыть его снять с дивана, даже если на одну секунду за пультом для телевизора потянулась. Спасибо Елене и Татьяне - хорошие учителя!!!А на счет маленьких детей и маленькой собачки, думаю, что малыша ребенка будет тяжело научить, как правильно брать щенка, как правильно его ставить на пол и т.д. Хотя детки разные бывают.

НатаЯ 03.03.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 982428)
А на счет маленьких детей и маленькой собачки, думаю, что малыша ребенка будет тяжело научить, как правильно брать щенка, как правильно его ставить на пол и т.д. Хотя детки разные бывают.

ну вы так сказали - малыша ребенка... мой малыш в ангри бердс вон сидит рубится! и в принципе никогда не трогает то, что ему запрещено брать в руки. как правильно брать и ставить нужно сначала видимо научить меня, я в принципе не представляла, что есть какие то особенности...:shy:

Fenyacha 03.03.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982464)
ну вы так сказали - малыша ребенка... мой малыш в ангри бердс вон сидит рубится!

вот это по нашему http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e0...58d35958b2.gif
А особенностей в содержании мелкотни очень много. Глаз да глаз за ними нужен!!! Очень часто вывихи и переломы у щенков бывают.. ой, а смена зубов - это вообще горе горе, особенно вырывание клыков.
Но я думаю, что если вы решились завести тойчика пуделя (кстати, муж уже не против?), то добрые люди подскажут и помогут в воспитании и в уходе. Да и пуделя лучшие компаньоны детям!!!
А для начала привыкания деток к обращению с хрупким существом, может хомячка завести или попугайчика, или котенка, или хорька, или крыску, или шиншиллу, или кролика...ох... могу долго этот список перечислять.

EGOR 03.03.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982464)
как правильно брать и ставить нужно сначала видимо научить меня, я в принципе не представляла, что есть какие то особенности...

- можно я встряну слегка?!
Вы абсолютно правы, сначала вам самой надо научиться как обращаться со щенком (да и взрослой собакой тоже) мелкой породы. На своем примере обьясню. Я - собаковод с 40-летним стажем, пуделист - с 25-ти летним стажем, держу и развожу стандартов, но я также и бывший грумер, хендлер, инструктор по вязкам и пр. Т.е. общалась со всеми размерчиками пуделя.
Так вот - оставила мне как-то подруга на 2 недели свою мини-пуделицу. Что сказать - нервов мне эта передержка стоила огромных!:str: Я ж привыкла, что у меня 2 собаки, головы которых у меня на уровне пояса, их просто так ни дверью не пришибешь, ни с дивана снимать не надо, ни на стол ставить (сами запрыгивают). А тут "это", которое где-то там, внизу болтается. Дочь ее один раз дверью слегка зажала, сын на нее слегка наступил, а я вообще мебелью задвинула в угол когда она спала себе тихонько на одной из мягких игрушек для стандартов:eek::rolleyes::smile:
Слава Богу, с собакой все ОК, никаких травм, но я нанервничалась, скажу я вам:vis:
Так что, да - перед тем как брать в дом мелкую собаку, серьезная тренировка и вам, и детям необходима:shuffle:

negniyangel 03.03.2013 19:49

EGOR, ВО! Опыт собаковода со стажем - и то... Только я собралась всё по полочкам разложить , ты всё рассказала!
У меня уж какой опыт общения с мелкучими собаками, и то - Рэдик ногу умудрился сломать.....:shy:

НатаЯ 03.03.2013 19:54

бррр, крысы, хомячки... девочки! ну вы что?! я думаю это лишнее, конечно нужно быть внимательной, наверное нужно быть более ответственной, и быть готовой к тому, что появится кто-то о ком нужно заботиться. Просто представилось: на гламурных фотках дамы с собачками... интересно на скольких крысах. хомячках, шиншиллах ни тренировались??? Трудно представить, что у человека с поршем кайен должно быть половина степной фауны, перед тем как он жене подарит Йорка или чиха, или той пуделя... мне кажется вы преувеличиваете...

Fenyacha 03.03.2013 19:56

negniyangel, ОГО - Рэдик сейчас в гипсе? или это в его детстве было? как у мелких переломы заживают? повязку наверно жесткую накладывают... главное, что бы ровненько все срослось...

НатаЯ 03.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 982428)
У меня уж какой опыт общения с мелкучими собаками, и то - Рэдик ногу умудрился сломать.....:shy:

общество защиты прав животных в суд на вас не подало? (шучу) такое впечатление, что той пуделя можно иметь только заводчикам той пуделя и то с большими оговорками... вот отсюда и неуверенность появляется:shy:

EGOR 03.03.2013 19:59

negniyangel, да, Лен, я со страхом думаю теперь о своем "тяжелом пуделином положении"... Стандартов я больше не потяну по состоянию здоровья, малых (см 45 чтобы) у нас не признают (нет у нас здесь этой разновидности!), остаются карлики (наши миники). И уж если у тебя с твоим опытом иногда получаются такие "проколы" как случайные переломы конечностей у собак, так что уж про меня говорить???!!!:eek::str::vis:

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982518)
... такое впечатление, что той пуделя можно иметь только заводчикам той пуделя и то с большими оговорками... вот отсюда и неуверенность появляется

- да нет, конечно, но я бы на вашем месте все же попробовала взять у кого-нибудь из знакомых "в рент" на пару дней мелкую собачку - очень полезный опыт! Заодно и поймете сложно ли вашей семье будет к такому "зверю" приспособиться...:shuffle:

Fenyacha 03.03.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982514)
Трудно представить, что у человека с поршем кайен должно быть половина степной фауны, перед тем как он жене подарит Йорка или чиха, или той пуделя... мне кажется вы преувеличиваете...

ОООО, кстати я это очень даже прекрасно представляю!!!
Вы меня чуть чуть не правильно поняли!!! Я не имела ввиду что на представителях степной фауны надо тренировать у детей любовь к живности!!! Просто они мелкие и хрупкие, и кстати ОООчень умные)))
ДА и какого бы размера не была собачка, она не должна быть имиджем владельца...

negniyangel 03.03.2013 20:08

Yulja c Dizelem, Юля, давай так.
Если тебе интересно просто общаться с нами, не формально, то всегда - пожалуйста!
Наша темка открыта для всех. У тебя тои, у нас, практически у всех тои. Есть о чем поговорить в неформальной обстановке, "на кухонке" так сказать.
У нас тут и умно и весело бывает.
Пытаться нас уличить в чем-то... А не в чем...:wink:
Сплетен - не собираем, грязью - никого не поливаем, скандалов не устраиваем. А если кто-то и пытается это сделать - я сама, лично, пресекаю это сразу.
Так что, хочешь - милости просим к общению. Не хочешь... Ну извини...

Fenyacha 03.03.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982518)
такое впечатление, что той пуделя можно иметь только заводчикам той пуделя и то с большими оговорками... вот отсюда и неуверенность появляется:shy:

Ну почему же - моя первая собака (и надеюсь, что не последняя, сейчас с мужем тренинги провожу))), той пудель. И прежде, чем выбрать именно эту породу, я год изучала про эту породу, 12 лет подготавливала мужа, а потом ещё месяц в квартире делали перепланировку (прятали все провода).

negniyangel 03.03.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982514)
Трудно представить, что у человека с поршем кайен должно быть половина степной фауны, перед тем как он жене подарит Йорка или чиха, или той пуделя... мне кажется вы преувеличиваете...

Поверьте - НЕТ! Я тоже грумер. Стригу много таких "гламурных" приобретений. Насмотрелась....:yar:

negniyangel 03.03.2013 20:14

Fenyacha, Анечка, ты лучше расскажи как я каждый твой шаг виртуально страховала, когда ты Марсика взяла.)))

Fenyacha 03.03.2013 20:24

negniyangel, Елена, и до сих пор страхуете!!! Вопросов было стоооооооооооолько, да и сейчас вопросики бывают!!!
Хорошо, что ещё и Татьяна под боком живет... Если бы не Вы с Татьяной, не известно, какой бы сейчас был Марсик))) А как мы ездили к Татьяне почти каждую неделю, что бы она зубки молочные проверяла и вырывала, и в нужный момент к нужному доктору направила рвать клыки. А как вы учили нас купать Марсика, брить, расчесывать, кормить.... А главное правильно воспитывать!!!
Спасибо Вам всем большое!!! А вопросики будут продолжаться...

Юта 03.03.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Yulja c Dizelem (Сообщение 982372)
малые в этом возрасте больше 30 см, так что не попали)

А у меня есть ЛИЧНЫЙ пример,когда щенок в возрасте 2 мес. и 1 неделя был 18,5 см(мама 27см.папа 29см.) ,а вымахал до 36см.;-)))

Fenyacha 03.03.2013 20:55

Юта, Наталья, да ладно спорить вам... Я так поняла, что у Юлии свое мнение и 100% уверенности в нем. Ей уже сто примеров написали... может изменит свое понятие...
Зато вы вернулись!!! Как там Коктебель? как там стрижка прошла?

Юта 03.03.2013 21:08

Fenyacha, ну я ж тоже хочу свои пять копеек вставить)))))))) как же без меня-то? :biggrin:
Про 100%-е мнение-я вот что скажу)))столько много %-ов может лишь Господь Бог дать...;-)))) И реальности всё равно,что мы по её поводу думаем,в каких %-ах,она такая,какой ЕЙ хочется быть..и ничё с этим не поделать))))

Съездила хорошо-погодка супер))))Но устала немного)))))))

Fenyacha 03.03.2013 21:10

Юта, По таким поводам, я все время вспоминаю притчу, которую вы недавно у себя в темке разместили!!!

Юта 03.03.2013 21:13

Fenyacha, о,да!Притча знАковая!А ещё в таком изложении оригинальном! Супер!!!!))))

negniyangel 03.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 982548)
А у меня есть ЛИЧНЫЙ пример,когда щенок в возрасте 2 мес. и 1 неделя был 18,5 см(мама 27см.папа 29см.) ,а вымахал до 36см.;-)))

У меня тоже - Есения. )))
Правда она в 2 мес была 2кг и 20,5см, вымахала 34см. Ну так тут без вариантов в щенячке сразу писали КАРЛИК. Второй карлик в этом помёте, кобель Елисей 1.700 и рост 20,5см.
Два других щенка, Ева 1,200гр и 17,5 см. и Есаул 1.360гр и 17,5см. - тои.
Родители: отец 29см, мать 27см. И то, что в помёте 2 карлика было понятно уже в 30 дней.

Кстати! Приятная новость от 24 февраля:
""Лена! Здравствуйте! У Есаула сегодня ночью родилось 3 детишек.2 мальчика и девочка.Очень красивые.Все пошли в Есаула.Хорошие шеи и углы задних.Лапы длинные.По мордахам еще мало опыта.Все красные.170-180г.Наташе заводчик будет сообщать дня через 2-3,когда дети чуть окрепнут.Так что, Вам первая новость.Сосут активно.Шустрые.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКАМИ!""
Так что - ЖИЗНЬ продолжается!

Fenyacha 03.03.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 982625)
Кстати! Приятная новость от 24 февраля:
""Лена! Здравствуйте! У Есаула сегодня ночью родилось 3 детишек.2 мальчика и девочка.Очень красивые.Все пошли в Есаула.Хорошие шеи и углы задних.Лапы длинные.По мордахам еще мало опыта.Все красные.170-180г.Наташе заводчик будет сообщать дня через 2-3,когда дети чуть окрепнут.Так что, Вам первая новость.Сосут активно.Шустрые.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВНУКАМИ!""
Так что - ЖИЗНЬ продолжается!

УРАААААААААААААААА - продолжение следует http://s13.rimg.info/164bd6fb39c8464...fae5fa8f31.gif

Юта 03.03.2013 22:22

negniyangel, поздравляю с очередными внуками !))))) :hb:
А кто мама?)))))))))))))))

negniyangel 03.03.2013 22:33

Юта, Честно говоря - не знаю... Это там, у них Иркутск-Ангарск.
И это не единственные его дети. Он давал отличных щенков.
Сама Наташа на связь пока выйти не может - нет компьютера. А в остальном- люди хорошо помогли.

vera 04.03.2013 10:22

А мне из Иркутска звонили,про щенка спрашивали!

negniyangel 04.03.2013 11:15

vera, А кто? Не представились?

НатаЯ 04.03.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 982521)
- да нет, конечно, но я бы на вашем месте все же попробовала взять у кого-нибудь из знакомых "в рент" на пару дней мелкую собачку - очень полезный опыт! Заодно и поймете сложно ли вашей семье будет к такому "зверю" приспособиться...:shuffle:

вот мне интересно сколько человек готовы были бы отдать свое Чудо даже очень хорошему знакомому просто так, поюзать... вот вы готовы? отдать собу ради того, что бы кто-то посмотрел: получится-не получится... по моему совет из разряда фантастики.
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 982524)
ОООО, кстати я это очень даже прекрасно представляю!!!
Вы меня чуть чуть не правильно поняли!!! Я не имела ввиду что на представителях степной фауны надо тренировать у детей любовь к живности!!! Просто они мелкие и хрупкие, и кстати ОООчень умные)))
ДА и какого бы размера не была собачка, она не должна быть имиджем владельца...

я даже не буду спорить, что любовь к животным нужно воспитывать по средством вонючих хомяков/крыс/разных тушканчиков и так же бедных замученных черепашках. и по поводу ума у вышеперечисленных существ - считаю большим преувеличением. простите за цинизм, но всякие там мышки/крыски/морские свинки воспринимаются мною ни как иначе, чем лабораторные животные (длительная работа в бак отделе вет.станции дает о себе знать)и в моем доме они вряд ли появятся, равно как и всякие лягушки, питоны, и прочая. т.е. я никак не могу провести параллель между хомяком и пуделем. ну я в принципе воспринимаю домашними только собак и кошек. хотелось бы вопрос по этому поводу: вы правда считаете, что правильнее давать детям хомяка или крыску перед тем как завести собаку? нет, я их тоже воспринимаю как подопытных, но чтоб настолько...:rev:
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 982530)
Ну почему же - моя первая собака (и надеюсь, что не последняя, сейчас с мужем тренинги провожу))), той пудель. И прежде, чем выбрать именно эту породу, я год изучала про эту породу, 12 лет подготавливала мужа, а потом ещё месяц в квартире делали перепланировку (прятали все провода).

ППЦ столько лет подготавливать мужа я не смогу... ну а провода мы как раз убрали уже все, мы в принципе ремонт сделали, и единственное, что меня напрягает, что муж постоянно боится последствий щенячьих (что-то сгрызет) и этим меня всегда тормозит... я просто понимаю, что упреки посыпятся в мой адрес... и вот сижу такая неуверенная жду, когда капитальный ремонт уже замылит глаз и будет не так сильно восприниматься. ну вот а пока изучаю. Но вы то наверное изучали для того, что бы заниматься разведением? я пока таких планов для себя не строю.

vera 04.03.2013 12:06

НатаЯ, я тебе давно сказала, что клопа тебе брать не надо, у тебя характер такой,что участие в выставках тебе обязательно очень понравиться, возьми полноценного тоя, выставочной кондиции, если Резникову очень убедительно попросишь, она тебе достойную собу порекомендует, посмотри на мою Николь, она не Лениного разведения,но не без ее участия мной приобретенная (про Виолетту еще можно сказать,что каждый кулик..., про Николь уже точно не скажешь). Среди клопов мало классных собак, поэтому ти кап и звучит пренебрежительно. Вот я только что с САСЫБА из Минска вернулась,были в ринге собачки и поменьше, но в ЛПП попали крупные тои, они выглядят реально лучше. А когда ты со своим клопом поймешь, что большие лучше,будет поздно. Если твоя собака вместе с тобой с дивана не слезет,то,конечно,ты ни о чем и не узнаешь, а придешь на выставку,а поезд ушел....

negniyangel 04.03.2013 12:09

НатаЯ, Аня ( Fenyacha, ) брала своего Марсика СРАЗУ как домашнего любимца. При покупке было оговорено изначально - никаких выставок и разведения. )))

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982863)
ну а провода мы как раз убрали уже все, мы в принципе ремонт сделали, и единственное, что меня напрягает, что муж постоянно боится последствий щенячьих (что-то сгрызет) и этим меня всегда тормозит... я просто понимаю, что упреки посыпятся в мой адрес... и вот сижу такая неуверенная жду, когда капитальный ремонт уже замылит глаз и будет не так сильно восприниматься.
.

Как говорится - "Волков бояться - в лес не ходить"...
Хотя не могу вспомнить случая, когда один-два той пуделя нанесли большой урон помещению.
А вот когда подрастает помёт щенков - тут ДА! Караул! Но это уже "коллективное творчество".

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982863)
вот мне интересно сколько человек готовы были бы отдать свое Чудо даже очень хорошему знакомому просто так, поюзать... вот вы готовы? отдать собу ради того, что бы кто-то посмотрел: получится-не получится... по моему совет из разряда фантастики.

Ну почему же?
Когда мне нужно куда-то уехать я рассаживаю своих собак по знакомым. Ну, конечно, тем кому могу доверить свою собаку.
Хотя у меня есть и такие, с кем я давно в прекрасных отношениях, но собаку им не доверю.
Человек или любит животных или - нет. Лично для меня не имеет значения кошка, собака, крыса....
Моя дочь, будучи ещё школьницей притащила хомяка. Он (точнее она) прожила у нас 3 года. Милое, ручное существо. Когда она умирала у меня на руках я её реанимировала, как могла.... Хотя прекрасно знала и понимала, что это от старости. Больше хомяков мы не заводили.
Ну вот как-то так....

Наталья Колесникова 04.03.2013 12:29

Мои родители предоставили мне, до того, как в доме появился пудель, весь набор домашних животных, - начали с рыбок, потом были хомяки, потом волнистые попугайчики...
Проверяли, наверное, как я буду сними обращаться ))) Или мама отодвигала момент появления дома более существенного животного ?! Может думала, что на хомячке моя любовь к животным и закончится ???!
К появлению пуделя рыбок-хомячков в доме не было ( наигрались), оставались попугайчики.
Вот так, перепробовав общение и уход за всеми этими животинками, плавно дошли до собаки. С тех пор у нас только пудели. Ни разу не было желания завести еще кого-нибудь.
Нет... был момент, когда я пожалела крысу и принесла ее к себе домой. Но долго она у меня не задержалась - собаки круглосуточно хотели ее "достать". Пришлось ей подыскать более спокойных хозяев...)

Юта 04.03.2013 13:00

НатаЯ, если Вы считаете крыс и хомячков не теми животным,которые нужны детям,может сначала детей спросим?Вот так же Ваш муж с той же позицией смотрит на Ваше желание иметь пуделя.Зеркальная ситуация-Вы жалуетесь на позицию мужа,хотя сами так же себя показываете-неприятие у другим животным,кроме собак и кошек;-))))
И для меня странно всегда выглядит позиция мужей(если не сказать больше).Значит,если ему там чего захочется-на рыбалку ходить ,или пиво с друзьями пить,или там кораблики клеить,по всему дому насвинячить-это можно,а жене собачку нельзя,потому что покой потеряет он же,любимый?Мужской шовинизм какой-то...неее... эгоизм;-)))))

negniyangel 04.03.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 982889)
Нет... был момент, когда я пожалела крысу и принесла ее к себе домой. Но долго она у меня не задержалась - собаки круглосуточно хотели ее "достать". Пришлось ей подыскать более спокойных хозяев...)

И, замете, Вами двигало опасение за жизнь этой животинки, а не просто желание избавиться от неё. :shy:

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.