![]() |
Вложений: 1
Марфа моя
|
Цитата:
|
Альма
Попрбуйте добавки в питание для улучшения пигмента. Из косметических средств есть усилители окрасов, например фирмы Лазер. Их нет в описании продукции, но в прайсе посмотрите, есть усилители разных цветов. На сколько они действенны, не знаю, т.к. не пользовалась :) Aikenka добавил(а) [date]1138667548[/date]: Зями, Марфа просто прелесть!!! |
Dikovinka, спасибо за информацию! А мне кто-то когда-то говорил, что в том помете, у Пластининой, были только белые собаки... Жалко, что девочка не выставляется.
А серые были позднего перецвета? И насколько они по оттенку от папы отличаются? |
Спасибо, мы с Марфушкой старались
|
Зями, я давно и безнадежно влюбленный в Марфушу!!!!!!!!!!!!!!!))
|
Цитата:
А Марфа просто звезда! :appl: :appl: :appl: Боже! Кто бы знал, как я хочу большого белого пуделя и еще карлика, тоже белого....в придачу... Dikovinka добавил(а) [date]1138716912[/date]: Цитата:
Про этот помет лучше у самой Юли спросить. У нее Инета нет, но с ней тесно общается Татьяна Оськина и Анжела Никоненко, напиши им. |
Dikovinka,а я и не знаю, кто такие Татьяна Оськина и Анжела Никоненко...:shuffle:
Я просто надеюсь хоть как-то попытаться спрогнозировать окрас липецких щенков. Потому как у нас есть покупательница, которая вроде бы хочет выставлять. Конечно, хотелось бы ей подобрать того щена, который все-таки перецветет в серого, а не останется плохим черным. Женщина хорошая, она сказала, что даже если пес будет зеленым в крапинку, то ей все равно и она его и таким любить будет. Ну так вдвойне хочется, чтобы ей достался выставочный. :) |
Диковинка! Спасибо большое за поддержку буду стараться еще сильнее!!!!!!!!
|
Диковинка, ну с большим белым и очень очень красивым мы тебе можем помочь, а с карликом только черным.
Кень, а чего это безнадежно, может даже и не безнадежно, а? |
Цитата:
Что касается перецвета, смотри у кого больше белых волосков между подушечками пальцев, тот и будет более светлым. Ну и потом, оттенок шерсти у серебристых будет не черным, а чуть буроватым. Dikovinka добавил(а) [date]1138811758[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
А это просто одна очень жадная собака! Сегодня принесла молодой новые игрушки а эта (8,5 лет) вцепилась и не дала ребенку поиграть! Впала в детство наверное! :hah:
|
Dikovinka, спасибо! Напишу и потерзаю людей вопросами. :)
Мне почему-то кажется, что щенки по закону подлости будут все одного оттенка. Специально, чтобы мы с заводчицей помучились.:crazy: Не, ну а там, конечно, посмотрим. Вика добавил(а) [date]1138814367[/date]: Цитата:
Я на днях пыталась сфотографировать, как Мотик грызет яблочко. Красивый белый пудель и красивое зелено-красное яблоко.Посадила барана в кресло. Села напротив с фотоаппаратом. Приготовилась. Дала яблоко, нажала на кнопку фокусировки резкости. Фотоаппарат у меня с автофокусом, то есть фокусировка занимает максимум - полсекунды. Так вот, за эти полсекунды "легким движением челюстей" яблоко было мгновенно разгрызено и уже изо рта валились кусочки. С обслюнявленными кусочками снимать некрасиво. Даю второе яблоко, другой рукой уже начинаю нажимать на кнопку. Бесполезно! То же самое! Плюнула на дурака, просто портретов наснимала. :biggrin: :hah: |
Жадины!!!!
А моя старушенция просто оккупировала диван и все, что тна него попадает. Остальные четверо ютятся на втором диване. А младшенький - на своем, собачьем.... |
Лялечка, это что, Кузьму там угнетают?! Уууу, жадные большие слоняры! Маленького... Кузеньку... вытеснили...
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |