Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Zyami 31.01.2006 00:46

Вложений: 1
Марфа моя

альма 31.01.2006 00:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
А по документам собака-то каким окрасом записана?
абрикосовый!!!!!!!!!

Aikenka 31.01.2006 03:31

Альма
Попрбуйте добавки в питание для улучшения пигмента.
Из косметических средств есть усилители окрасов, например фирмы Лазер. Их нет в описании продукции, но в прайсе посмотрите, есть усилители разных цветов.
На сколько они действенны, не знаю, т.к. не пользовалась :)

Aikenka добавил(а) [date]1138667548[/date]:

Зями, Марфа просто прелесть!!!

Вика 31.01.2006 03:47

Dikovinka, спасибо за информацию! А мне кто-то когда-то говорил, что в том помете, у Пластининой, были только белые собаки... Жалко, что девочка не выставляется.
А серые были позднего перецвета? И насколько они по оттенку от папы отличаются?

Zyami 31.01.2006 13:59

Спасибо, мы с Марфушкой старались

KeniaLana 31.01.2006 16:36

Зями, я давно и безнадежно влюбленный в Марфушу!!!!!!!!!!!!!!!))

Dikovinka 31.01.2006 17:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Диковинка, жду от тебя новостей
Зями, я тебе на этой неделе ОБЯЗАТЕЛьНО напишу!!! На прошлой не было времени, готовила к выставке собак...
А Марфа просто звезда! :appl: :appl: :appl:
Боже! Кто бы знал, как я хочу большого белого пуделя и еще карлика, тоже белого....в придачу...

Dikovinka добавил(а) [date]1138716912[/date]:
Цитата:

Dikovinka, спасибо за информацию! А мне кто-то когда-то говорил, что в том помете, у Пластининой, были только белые собаки... Жалко, что девочка не выставляется.
А серые были позднего перецвета? И насколько они по оттенку от папы отличаются?

Вик, нет, в помете было 3 черных. На то время, когда я их видела, им было около 45 дней, но если судить по пальчкам, они должны были перецвести. У них между пальчками обильные белые волоски были, а по моим наблюдениям такие 100% перецветают.
Про этот помет лучше у самой Юли спросить. У нее Инета нет, но с ней тесно общается Татьяна Оськина и Анжела Никоненко, напиши им.

Вика 31.01.2006 20:41

Dikovinka,а я и не знаю, кто такие Татьяна Оськина и Анжела Никоненко...:shuffle:
Я просто надеюсь хоть как-то попытаться спрогнозировать окрас липецких щенков. Потому как у нас есть покупательница, которая вроде бы хочет выставлять. Конечно, хотелось бы ей подобрать того щена, который все-таки перецветет в серого, а не останется плохим черным. Женщина хорошая, она сказала, что даже если пес будет зеленым в крапинку, то ей все равно и она его и таким любить будет. Ну так вдвойне хочется, чтобы ей достался выставочный. :)

TYRANDOT 31.01.2006 22:51

Диковинка! Спасибо большое за поддержку буду стараться еще сильнее!!!!!!!!

Zyami 31.01.2006 22:55

Диковинка, ну с большим белым и очень очень красивым мы тебе можем помочь, а с карликом только черным.

Кень, а чего это безнадежно, может даже и не безнадежно, а?

Dikovinka 01.02.2006 19:13

Цитата:

Dikovinka,а я и не знаю, кто такие Татьяна Оськина и Анжела Никоненко...:shuffle:

Вика, Татьяна это та, у которой моя тойка белая Нетели Глория Стар (Таня здесь на форуме была под ником Тосик), а Анжела, у нее питомник абрикосов " из Сибирской сказки". Я тебе в личку отправлю их майлы, напиш им, они обязательно ответят.
Что касается перецвета, смотри у кого больше белых волосков между подушечками пальцев, тот и будет более светлым. Ну и потом, оттенок шерсти у серебристых будет не черным, а чуть буроватым.

Dikovinka добавил(а) [date]1138811758[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Диковинка, ну с большим белым и очень очень красивым мы тебе можем помочь, а с карликом только черным.

Зями! Обязательно и непеременно! Вот как только в виллу собственную перееду. :wink2: Черный тоже пойдет, хотя конечно я поклонница белых. Но вот когда смотрю на черных мне тоже их хоттца. :wink:

Rococo 01.02.2006 20:11

Вложений: 1
А это просто одна очень жадная собака! Сегодня принесла молодой новые игрушки а эта (8,5 лет) вцепилась и не дала ребенку поиграть! Впала в детство наверное! :hah:

Вика 01.02.2006 20:12

Dikovinka, спасибо! Напишу и потерзаю людей вопросами. :)
Мне почему-то кажется, что щенки по закону подлости будут все одного оттенка. Специально, чтобы мы с заводчицей помучились.:crazy: Не, ну а там, конечно, посмотрим.

Вика добавил(а) [date]1138814367[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
А это просто одна очень жадная собака! Сегодня принесла молодой новые игрушки а эта (8,5 лет) вцепилась и не дала ребенку поиграть! Впала в детство наверное! :hah:
Ой, ну какая прелесть!!! Это тетя Норма? Привет ей от такого же белого и такого же ЖАДНЮЧЕГО, хоть и молодого пока Мотика!:biggrin:
Я на днях пыталась сфотографировать, как Мотик грызет яблочко. Красивый белый пудель и красивое зелено-красное яблоко.Посадила барана в кресло. Села напротив с фотоаппаратом. Приготовилась. Дала яблоко, нажала на кнопку фокусировки резкости. Фотоаппарат у меня с автофокусом, то есть фокусировка занимает максимум - полсекунды. Так вот, за эти полсекунды "легким движением челюстей" яблоко было мгновенно разгрызено и уже изо рта валились кусочки. С обслюнявленными кусочками снимать некрасиво. Даю второе яблоко, другой рукой уже начинаю нажимать на кнопку. Бесполезно! То же самое!
Плюнула на дурака, просто портретов наснимала.
:biggrin: :hah:

Лялечка 01.02.2006 20:27

Жадины!!!!
А моя старушенция просто оккупировала диван и все, что тна него попадает. Остальные четверо ютятся на втором диване. А младшенький - на своем, собачьем....

Вика 01.02.2006 20:40

Лялечка, это что, Кузьму там угнетают?! Уууу, жадные большие слоняры! Маленького... Кузеньку... вытеснили...

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.