![]() |
suuuuper :)))))))))
|
Зями и мне было очень приятно с тобой пообщаться, приезжайте еще! Ждееееееем!)) Йорика, очень рады за вас, поздравляем!
|
ВЕра, спасбо за репортаж. А нту фотки тойки ванглийском льве?
|
Хочу еще поздравить Николь (шоклладка Латоры) с успехами на этой непростой и напряженной выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Все фотографии, которые получились более-менее резкими и качественными, я разместила, к сожалению из-за освещения фотоаппарат хандрил и много фоток не получилось :shy: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРОСТО СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ В ЭТИ УРОЖАЙНО-ВЫСТАВОЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!:hb:
|
Вера, спасибо за репортаж.
Поздравляю всех победителей! Татьяну Виноградову с Пумбой особенно:appl: Лучшая собака выставки - собака РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!:hb: |
Вложений: 1
Цитата:
Это был не просто ее дебют на выставке, а знакомство с людным местом и с большим количеством разнообразных собак, вместе с Одри они облаяли шарпея - лицо не приглянулось. Ведь кроме кур, да подруги кошки она никого не видела, росла как бурьян на свежем воздухе, а тут столько впечатлений... По-моему, деревенская девочка вела себя достойно.:rev: На первой стрижке: |
:poz: Поздравляю всех победителей и участников выставок!:hb: :appl: Желаю дальнейших успехов!:bud:
Вера,спасибо за фоторепортаж!:hb: |
Шу-шуня и Одри вели себя как и подабает молодым леди типа Скарлет О Хара. Лаяли очень элегантно, и вообще вызавли кучу восторга у окружающих.
А Шишка вовсе и не похожа была на деревенскую девчонку, я свидетель, и поводок ей очень к лицу и двигалась она на нем как на родном. Вот что значит генетика. Дрын тоже как вышла на ринг, так сразу и перестала скакать козой, а побежала красиво и достойно своего папани. Все таки наледственность это великое дело. Кстати у нас не проданным остался брат Одри на днях его сфоткаю. Парня сегодня на выставку записали. |
Цитата:
Еще раз мои поздравления и пожелания удачи!:hb::bud: Оченно понравился черный мальчик из Самары Dawin Mighty Knight (Мурз)!Рада за фантастическую Радославу, взяла реванш у Мэджик Вэй!:appl: :hb: :wink: Поздравляю Лену Левину с очередной победой Пеппера! :appl: :appl: :appl: |
а у нас завтра выставка..
|
А у нас была сегодня в Калуге регионалка. Вообще-то, их было две в одном помещении параллельно
, но мы с Ланселотом были только на одной, региональной клуба РОСТО. А рядом походила выставка клуба ФОРТУНА, судила на ней Нинсанна. Увы. на нее мы не записались. Результаты по РОСТО: карлики Калиостро из Черно-белого Кино - юниор, черный - ЛЮ Элегант Стайл Женева - юниор, черный - кажется юСАС (?) Белоцветик Иванушка Интернейшнл - САС, ЛПП Элегант Стайл Латойя Лучше всех - САС Златовласка из Дельты Варгола - сука юниор абрикосовая - отлично Файэри Данс Ланселот - САС, ЛПП, BIG-2. Ринг судил Гринько (из Питера), а бэст Марина Патрина. |
Прасковья!Супер!Мои поздравления:hb:
...а фотки?:shuffle: |
i :
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |