Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Mannique 27.11.2005 14:28

suuuuper :)))))))))

KeniaLana 27.11.2005 15:03

Зями и мне было очень приятно с тобой пообщаться, приезжайте еще! Ждееееееем!)) Йорика, очень рады за вас, поздравляем!

ulyayar 27.11.2005 16:23

ВЕра, спасбо за репортаж. А нту фотки тойки ванглийском льве?

KeniaLana 27.11.2005 21:38

Хочу еще поздравить Николь (шоклладка Латоры) с успехами на этой непростой и напряженной выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vera-Tim 27.11.2005 21:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от ulyayar
ВЕра, спасбо за репортаж. А нту фотки тойки ванглийском льве?
Юля!
Все фотографии, которые получились более-менее резкими и качественными, я разместила, к сожалению из-за освещения фотоаппарат хандрил и много фоток не получилось :shy:

Ирай 28.11.2005 08:28

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРОСТО СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ В ЭТИ УРОЖАЙНО-ВЫСТАВОЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!:hb:

Kinopoodle 28.11.2005 15:27

Вера, спасибо за репортаж.
Поздравляю всех победителей! Татьяну Виноградову с Пумбой особенно:appl:
Лучшая собака выставки - собака РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!:hb:

Kinopoodle 28.11.2005 15:41

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
А я хочу поздравить с первым успехом малышку Шангрилу из Черно-Белого Кино, она стала ЛБ и БИС беби3 в довольно сильной конкуренции! Умничка, бегала замечательно, получила великолепное описание и была названа в описании многообещающим щенком.
Малышка за три дня до выставки была мною привезена из деревни посажена на ринговку подстрижена и названа ШУ-Шуня.
Это был не просто ее дебют на выставке, а знакомство с людным местом и с большим количеством разнообразных собак, вместе с Одри они облаяли шарпея - лицо не приглянулось. Ведь кроме кур, да подруги кошки она никого не видела, росла как бурьян на свежем воздухе, а тут столько впечатлений...
По-моему, деревенская девочка вела себя достойно.:rev:
На первой стрижке:

Mari 28.11.2005 16:41

:poz: Поздравляю всех победителей и участников выставок!:hb: :appl: Желаю дальнейших успехов!:bud:
Вера,спасибо за фоторепортаж!:hb:

Zyami 29.11.2005 00:37

Шу-шуня и Одри вели себя как и подабает молодым леди типа Скарлет О Хара. Лаяли очень элегантно, и вообще вызавли кучу восторга у окружающих.

А Шишка вовсе и не похожа была на деревенскую девчонку, я свидетель, и поводок ей очень к лицу и двигалась она на нем как на родном. Вот что значит генетика.

Дрын тоже как вышла на ринг, так сразу и перестала скакать козой, а побежала красиво и достойно своего папани. Все таки наледственность это великое дело.

Кстати у нас не проданным остался брат Одри на днях его сфоткаю. Парня сегодня на выставку записали.

Mari 30.11.2005 15:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Вера, спасибо за репортаж.
Поздравляю всех победителей! Татьяну Виноградову с Пумбой особенно:appl:
Лучшая собака выставки - собака РОССИЙСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ!:hb:

Присоединяюсь к Надиным поздравлениям!:appl: :hb: Хотя уже всех поздравила :shy: :shuffle: Но мимо такого события пройти не возможно!!!:appl: :hb:
Еще раз мои поздравления и пожелания удачи!:hb::bud:
Оченно понравился черный мальчик из Самары Dawin Mighty Knight (Мурз)!Рада за фантастическую Радославу, взяла реванш у Мэджик Вэй!:appl: :hb: :wink:
Поздравляю Лену Левину с очередной победой Пеппера! :appl: :appl: :appl:

Yulja c Dizelem 03.12.2005 18:29

а у нас завтра выставка..

Прасковья 04.12.2005 00:43

А у нас была сегодня в Калуге регионалка. Вообще-то, их было две в одном помещении параллельно

, но мы с Ланселотом были только на одной, региональной клуба РОСТО. А рядом походила выставка клуба ФОРТУНА, судила на ней Нинсанна. Увы. на нее мы не записались.
Результаты по РОСТО:
карлики
Калиостро из Черно-белого Кино - юниор, черный - ЛЮ
Элегант Стайл Женева - юниор, черный - кажется юСАС (?)
Белоцветик Иванушка Интернейшнл - САС, ЛПП
Элегант Стайл Латойя Лучше всех - САС
Златовласка из Дельты Варгола - сука юниор абрикосовая - отлично
Файэри Данс Ланселот - САС, ЛПП, BIG-2.
Ринг судил Гринько (из Питера), а бэст Марина Патрина.

Vorozheya 04.12.2005 06:16

Прасковья!Супер!Мои поздравления:hb:
...а фотки?:shuffle:

Lexi 04.12.2005 06:49

i :

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3.