![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! ВСЕ молодцы! И всем побед в дальнейшем!!!!!!!!!
|
Света ,было бы чего тащить,взвалил на победителя и всё довёз!!!
|
Лен прими и мои поздравления:hb:
|
Спасибо всем за поздравления!
Свет, все призы доехали на машине, правда уже без шампанского:shuffle: |
:smile: Ленча!!!!!:hb: :hb: :hb: Молодец, девочка!!!! Как я рада за Вас!!!! Гору призов завоевали!!!!Молодцы!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Поздравляю Всех!!!! Всех!!!!! И Галку Алексееву!!!!! и всех, всех!!!!
|
Ленча, и тут поздравляю еще раз от всей души! Вы супер
А мы сегодня с Сеней выиграли бест беби, получили свой первый кубок, Сеньке 5 мес...он оч старался и вообще молодец) |
Ну Сеня аще, качать Сеню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фоты, ась?))))))))))))
|
Kenia1976, мой фот разрядился на выставке..фотали на другие..ну как пришлют если что вышло. так повешу..))
|
Фиончик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сеня молодец!!! :appl: :hb: :poz: :alc: Ленча и Вас поздравляю! Столько подарков!!! :appl: :smile: |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Спасибо!:smile: :smile:
|
И я всем говорю большое спасибо! )))
|
Вложений: 1
Новости из Хабаровска
Региональная выставка собак РОСТО (ДОСААФ) Хабаровск. 29-30 апреля большая черная Фея (Bliss Trine Kindly Fairi) стала в Бесте Юниоров-3, выйграла группу и в общем Бесте стала 3. карлица коричневая Златоцвет Женская Уловка стала 3 в группе. Евангелиста из страны Фантазий(Фигаро Славянки-Увертюра Ночи) -карлица черная стала 3 в бесте щенков на фотографии Евангелиста |
CACIB v Lahti
А мы только что вернулись с ЦАЦИБа в Лахти/ Финляндия/, ЕЛЕНСИС Эркюль ПУАРО- ЦАЦ, ЦАЦИБ, БОБ, а 11,4 летнии WHOOP'S PIXIE HAT- БИС ветеранов-2. Пуделеи судил JO SCHEPERS./ Голландия/
|
Вложений: 1
Златоцвет Женская Уловка
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |