![]() |
Вложений: 1
И вот такие щеники славные - тоже из того же самого питомника From White Sensation...:smile:
|
Сибирские Язвы,
Цитата:
Мать:Юдифь-белая, небольшой карлик,по верху крови Берри чародейски флейт, по низу в 4ом колене-Стардаст Куатре Монтерер и Вэстэн Вирджиния. Если что то не понятно, готова расшифровать. |
Цитата:
И осенний натюрморт получился замечательный! Пусть у твоих малышей все сложиться хорошо :smile: |
EGOR, какие светящиеся головы у арлекинчиков из поста
(post #2310) просто ангелы! |
MISTER TWISTER22844, расшифруйте
|
Вложений: 1
Ещё одно фото мальчика.Заводчица обещала прислать фото во взрослом состоянии.(Добавление к посту 2283)
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1225828688[/date]: Yulja c Dizelem, Юля, что конкретно непонятно?по окрасам или кличкам? |
по цветам и именам
|
Yulja c Dizelem, Отвечу в приват.
|
Цитата:
Ириш, грустно тебе, знаю, но не плакай..... :smile: В тёплые заботливые ручки ведь едут, правда? |
Yulja c Dizelem,
Цитата:
Вообще-то тема для меня не актуальная, я не занимаюсь такими собаками,то что выщипился щенок-арлекин-шутка природы! Ни разу, ни с одной собакой за прошедшие 5 лет Портулак не дал арлекинов. |
Ogava, ага, ангелочки:wink2: :evillaugh: Когда спят мордочками к стеночке:lol: :hah:
MISTER TWISTER22844, у вашего Портулака в крови собаки американского питомника Stardust. Kак известно, американские питомники, разводящие собак однородных окрасов, спокойно могут использовать при разведении собак однородного окраса, собак вышедших из-под парти-колорных родителей. У нас парти-колоры регистрируются в том же клубе, что и однородные пудели, никаких различий... И вязать мы можем любой окрас с любым...Так что вполне возможно, что пра-пра-пра...-бабушка по матери была с арлекинским геном :wink2: :str: :tongue: И у Портулака вашего тоже где-то ген пятнистости сидит от кого-то (кто-то, возможно скрыл вот такого щеночка в помете когда-то давно, или пятно на груди закрасил - не кидайтесь помидорами, только предположение с точки зрения генетики и здравого смысла)...Иначе б не получилось такого чуда...:wink2: Как говорится у нас - It takes two to tango (для танца нужны двое):shuffle: |
EGOR,
Цитата:
Стардаст Куатре Монтерер-чудесный белый тойчик, которого когда то привезла Лена Трофимова.Он был очаровательный, но к сожалению(если не ошибаюсь) очень мало пожил, но остались его потомки, Жан Поль уУайт Литтл Лайн.(сделайте пожалуйста поправку на время, я могу что-нибудь и забыть) |
MISTER TWISTER22844, смотрите мое добавление к посту выше - для арлекина нужны оба родителя с соответствующими генами:):rolleyes: :tongue:
|
Если кому-нибудь интересно,ребята, покопайтесь в родословных сами, все клички, которые я написала достаточно известных питомников.
А я хотела бы вернуться к моим баранам( к абрикосовым пуделям) Ухожу из этой темы, так как сказать больше нечего,очень благодарна за поддержку EGOR, Сибирские Язвы,Юля с дизелем,Маргарет и другим!!! |
спасибо, девочки, за ласку и моральную поддержку.:biggrin:
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |