Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пудели окраса АРЛЕКИН (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4715)

EGOR 04.11.2008 21:23

Вложений: 1
И вот такие щеники славные - тоже из того же самого питомника From White Sensation...:smile:

MISTER TWISTER22844 04.11.2008 21:41

Сибирские Язвы,
Цитата:

а от кого получилось такое расчудесное чудушко?
Отец этого щенка: Портулак из Белой стаи-чёрный той-пудель(с возрастом осветлился и стал цвета маренго)Имеет в родословной чёрных, белых, серебристых собак.
Мать:Юдифь-белая, небольшой карлик,по верху крови Берри чародейски флейт, по низу в 4ом колене-Стардаст Куатре Монтерер и Вэстэн Вирджиния.
Если что то не понятно, готова расшифровать.

Hope 04.11.2008 21:58

Цитата:

Первоначальное сообщение от Harlequin
Вот мы с бритыми мордочками.
Фото сделаны незадолго до прощания. :frown: :daz:

Вот, теперь личики видно! Очаровашки!
И осенний натюрморт получился замечательный! Пусть у твоих малышей все сложиться хорошо :smile:

Ogava 04.11.2008 22:46

EGOR, какие светящиеся головы у арлекинчиков из поста
(post #2310) просто ангелы!

Yulja c Dizelem 04.11.2008 22:49

MISTER TWISTER22844, расшифруйте

MISTER TWISTER22844 04.11.2008 22:55

Вложений: 1
Ещё одно фото мальчика.Заводчица обещала прислать фото во взрослом состоянии.(Добавление к посту 2283)

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1225828688[/date]:
Yulja c Dizelem,
Юля, что конкретно непонятно?по окрасам или кличкам?

Yulja c Dizelem 04.11.2008 23:04

по цветам и именам

MISTER TWISTER22844 04.11.2008 23:06

Yulja c Dizelem, Отвечу в приват.

Outia 04.11.2008 23:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Вот, теперь личики видно! Очаровашки!
И осенний натюрморт получился замечательный! Пусть у твоих малышей все сложиться хорошо :smile:

Присоединяюсь к Лене! :hb:
Ириш, грустно тебе, знаю, но не плакай..... :smile: В тёплые заботливые ручки ведь едут, правда?

MISTER TWISTER22844 04.11.2008 23:17

Yulja c Dizelem,
Цитата:

по цветам и именам
А зачем в приват, я и так отвечу! Юль, а может ещё ключи от квартиры, где деньги лежат, да ещё на тарелочке с голубой каёмочкой?! (Шучу,шучу)Я написала некоторые клички(собаки эти в своё время были достаточно известны и много использовались в разведении, и они и их потомки) и с окрасами тоже всё ясно- разные окрасы!

Вообще-то тема для меня не актуальная, я не занимаюсь такими собаками,то что выщипился щенок-арлекин-шутка природы! Ни разу, ни с одной собакой за прошедшие 5 лет Портулак не дал арлекинов.

EGOR 04.11.2008 23:40

Ogava, ага, ангелочки:wink2: :evillaugh: Когда спят мордочками к стеночке:lol: :hah:

MISTER TWISTER22844, у вашего Портулака в крови собаки американского питомника Stardust.
Kак известно, американские питомники, разводящие собак однородных окрасов, спокойно могут использовать при разведении собак однородного окраса, собак вышедших из-под парти-колорных родителей. У нас парти-колоры регистрируются в том же клубе, что и однородные пудели, никаких различий... И вязать мы можем любой окрас с любым...Так что вполне возможно, что пра-пра-пра...-бабушка по матери была с арлекинским геном :wink2: :str: :tongue:

И у Портулака вашего тоже где-то ген пятнистости сидит от кого-то (кто-то, возможно скрыл вот такого щеночка в помете когда-то давно, или пятно на груди закрасил - не кидайтесь помидорами, только предположение с точки зрения генетики и здравого смысла)...Иначе б не получилось такого чуда...:wink2: Как говорится у нас - It takes two to tango (для танца нужны двое):shuffle:

MISTER TWISTER22844 04.11.2008 23:44

EGOR,
Цитата:

собаки американского питомника Stardust.
Kак известно, американские питомники, разводящие собак однородных окрасов,
Именно это я и имела в виду,когда писала клички, именно Stardust!
Стардаст Куатре Монтерер-чудесный белый тойчик, которого когда то привезла Лена Трофимова.Он был очаровательный, но к сожалению(если не ошибаюсь) очень мало пожил, но остались его потомки, Жан Поль уУайт Литтл Лайн.(сделайте пожалуйста поправку на время, я могу что-нибудь и забыть)

EGOR 04.11.2008 23:50

MISTER TWISTER22844, смотрите мое добавление к посту выше - для арлекина нужны оба родителя с соответствующими генами:):rolleyes: :tongue:

MISTER TWISTER22844 04.11.2008 23:59

Если кому-нибудь интересно,ребята, покопайтесь в родословных сами, все клички, которые я написала достаточно известных питомников.

А я хотела бы вернуться к моим баранам( к абрикосовым пуделям)

Ухожу из этой темы, так как сказать больше нечего,очень благодарна за поддержку EGOR, Сибирские Язвы,Юля с дизелем,Маргарет и другим!!!

Harlequin 05.11.2008 00:03

спасибо, девочки, за ласку и моральную поддержку.:biggrin:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.