![]() |
Цитата:
Очень приятно, что наша семья радует глаз :smile: :hb: |
Цитата:
|
Лена, Мишка - настоящий плюшевый мишка :hb: :hb: :hb: сладкий такой и серьезный, прямо как настоящий :biggrin:
|
Оль, на самом деле он вообче несерьёзный озорник, но ласкучий и целовучий, хорошо, что не у меня живет, а то бы мы с ним друг к дружке прикипели :hug: а это весьма нежелательно :wink: :biggrin:
|
привет всем ,Lika как твои дела надеюсь ты меня узнала хочу похвастаться в пскове и в.новгогоде моя красная ультра лайт из си получила сасlb, сноу квин из си получила в пскове сасlb, а еще теперь занимаюсь овчарками , приобрела овчарку - сука из известного питомника -сталкер джуниор во всю ее выставляю пока ей всего 9 месяцев получила в в.новгороде отлично -2 в кконкуренции
|
север, привет, ты б хоть в подписи написала ху из ху
а то некоторые вступоре. кто это.. |
ольга неклеенова бывший питомник северная империя как дела юля
|
Цитата:
аська, скайп есть? их скачать можно прямо с русфорума в теме скайп |
Цитата:
Поздравляю твоих девочек, очень успешно выступили, молодцы! :poz: |
Lika-MV, Макарова что ль с Чио-Чио-Сан?...(((
|
Ага, полная овчаристка теперь :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А наша Чио Чио Сан мож мне в Уфе собачку на моно выставит, ! тряхнет стариной! Нюх в пуделях то она не потеряла до конца...! В старые ряды не вернем, так хоть попользуемся!
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
[B]Оль привет, а почему бывший? у тебя теперь свой питомник? привет, отвечаю юля на твой вопрос : я, больше не работаю в питомнике т. к. скоро уеду из севера жить на большую землю в г. псков. во вторых я решила работать самостоятельно не люблю зазнавшихся и слишком умных людей. в пскове у меня давняя подруга занимается шит-цу, а я буду заниматся пуделями и овчарками. север добавил(а) [date]1221197190[/date]: Lika-MV, макарову я знаю , давно я о ней не слышала передай ей привет в последний раз ее видела на евразии 2004 году. она приезжала с Ботяйкиной. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |