![]() |
Цитата:
Надо надеятся на лучшее! Кисуля найдет себе свой дом и своих владельцев, просто его владельцы еще не знают об этом! Разводить тебе Наталья собак!!!!!!!!!!!! у тебя они такие замечательные получаются!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Ирай, передавайте Кисульке ответные:hb: :hug:
|
Кисун обрел свой дом, в котором живут самые лучшие на свете мама Юля, папа Валера и друг Андрей:rev:
Место новой прописки - Екатеринбург:hb: с мамой Юлей на даче http://s57.radikal.ru/i156/1005/fc/1728c6b6ce65.jpg |
Ирай, ну вот а Вы переживали. У каждой собачки свой хозяин. И он его нашел. Поздравляю!!!
|
Цитата:
Я рада за Кисульку. Я переживала(и переживаю до сих пор) - как я с ним буду расставаться...потому и пассивно продавала, так...для галочки... В жизни все уже расставлено по своим местам...:wink2: Ирай добавил(а) [date]1275329883[/date]: Кать, куда пропала? Поздравляю с победищей на националке тебя и Ритулю!:hb: :appl: :poz: |
Наташ, поздравляю Кисулькина с приобретением семьи!:)
|
Наташ, поздравляю! )) ура ура ура!!!!
а девочка-сестричка Кисы в Кемерово осталась? |
Цитата:
Смешилка такая:biggrin: |
Спасибо огромное!!!!!!!!! Да с Москвой у нас как-то резко и лихо получилось. Конечно если бы Галина Алексеева нас не приняла бы и не подстригла мы бы не поехали и не привезли бы Чемп. НКП
Наталья, да немного пропала. Сын на каникулах, да и после Москвы время очень мало , не успеваю ничего. Поздравляю с победой в Екатеринбурге!!!!!!!!!!!!!! В такую погоду , просто героизм , да ещё и улыбаться. |
Цитата:
|
Цитата:
она пока цепляется...но я ищу для нее пап-мам:wink2: Ирай добавил(а) [date]1275376211[/date]: А твой сыночек Гуччик, папа Ира, в Екатеринбурге на моно стал лучшим миником и BIS-3 :bis: http://s56.radikal.ru/i151/1006/f7/3d08d763894b.jpg |
Поздравляю с победой Гуччи!
Поздравляю Кису с новой семьей!:ura: :poz: |
Наталья Павловна,поздравляю красавца Гуччи с победой!:poz:
А замечательного симпатягу Киску-поздравляю с приобретением новой семьи!:hb:Меня Киска просто очаровал,он такой милый,с таким чудесным характером,к нему просто не возможно остаться ровнодушным!:smile:Желаю чудесному Кисуне долгой и счастливой жизни в новом доме! :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
Семья у Кисы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!:hb: Ирай добавил(а) [date]1275404485[/date]: Цитата:
|
Ирай, с победой Гуччика!!
:appl: :appl: :appl: Жду с вами встречи!!:rev: |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |