![]() |
Лето... Солнце... Лейка... Грядки… Дом... Ремонт… Плита… Закатки... Вечер... Койка... Душ... Галдеж... Был ли отпуск — хрен поймешь.
|
|
Одесса. Привоз.
Суровая тётя со щенками в корзине. Покупатель: - Что за порода, мадам? - Мать - пудель, отец - подлец. Сами вычисляйте!? |
Ученик пришёл к Учителю и
спросил его: - Мастер, сколько друзей должно быть у человека - один или много? - Всё очень просто, - ответил Учитель, - сорви мне вон то красное яблоко с самой верхней ветки. Ученик задрал голову и ответил: - Но оно очень высоко висит, Учитель! Мне не достать. - Позови друга, пусть он поможет тебе, - ответил Мастер. Ученик позвал другого ученика и встал ему на плечи. - Мне всё равно не достать, Учитель, - сказал огорчённый ученик. - У тебя больше нет друзей? - усмехнулся Учитель. Ученик позвал ещё приятелей, которые кряхтя стали взбираться друг другу на плечи и спины, пытаясь построить живую пирамиду. Но яблоко висело слишком высоко, пирамида рассыпалась, и ученик так и не смог сорвать вожделенное яблоко. Тогда учитель подозвал его к себе: - Ну, ты понял, сколько человеку нужно друзей? - Понял, учитель, - сказал ученик, потирая ушибленный бок, - человеку нужно иметь много друзей. Чтобы все вместе мы смогли бы решить любую проблему. - Да, - ответил Мастер, огорчённо покачивая головой, - действительно, человеку нужно много друзей. Чтобы среди всего этого сборища идиотов нашёлся хотя бы один умный, который догадался бы принести лестницу! |
|
Странный вопрос, хочу ли я мороженного… Хочу то я женского счастья и денег, но пока и то и другое меня ищут — готова скрасить свое ожидание пломбирчиком…
Магазин. Касса. Продавец спрашивает:" вам пакет с ручками??»… - Нет!!! дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!! За ужином сын объявил, что написал письмо Деду Морозу. Сказал, что себе попросил вертолет, а маме норковую шубу… Дед Мороз поперхнулся чаем!))) Хорошо,… когда твои дети здоровы, сыты, одеты и ушли к бабушке… с ночевкой)))) |
Пушкин виноват
«Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя, То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя». В унисон, прильнув спросонок Головой к жены плечу, То заплачу, как ребенок, То медведем зарычу. Спит, как мертвая, старушка. И, конечно, мой вопрос: Где с водою, типа, кружка? Ей, как по х… мороз. Вновь искать носки и свитер, Попадать в дверной проём, И ползти в холодный Питер За копейкой и рублём! Ррррр, минут пятнадцать мне бы, Хнык, поспать еще хотя б. Буря мглою кроет небо, Вихри снежные крутя, б… Фтопку бутеры с икрою. Алкозельцер внутрь, сырки. Понедельник матом крою, Завязав узлом шнурки. Выхожу. Как из хлопушки, Снег в лицо. К метро гребя, Волком вою: — Как, брат Пушкин, Понимаю я тебя! Как и я, от кружки, печки Не хотел поди зело, В понедельник с «Черной речки» Ехать в Царское село? Хоть великим был подельник, Позабыл о нем в тот миг. Ведь не встретил в понедельник Ни души в метро в час пик. Организма потрясенье. На лице — балды печать. Сцуко, нынче ж воскресенье! Надо срочно пить кончать. С сайта http://www.inpearls.ru/ |
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ...
Снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия... |
|
Сегодня иду со своим понякой по улице, гуляем. Догоняет нас девушка и как обычно - ой, какой хорошенький, такой пушистенький, лапочка и прочие стандартные фразы. Потом рассказывает, что у нее живет хомячок и за ним таааак тяжело ухаживать - я его раз в месяц купаю, а потом сушу феном и даже расчесываю. Все это с придыханием, остановившись и с тааааким выражением лица. Подумала я подумала, потом сделала сочувствующе-понимающее лицо и издала глубокомысленный звук согласия с трудностью хомячкового грумминга :kuku::obm:
Следующего заведу хомяка, надеюсь справиться с уходом :rolleyes: |
Цитата:
|
Антонина Колесова на ФБ поделилась ссылкой-я смеялась до слез
http://www.adme.ru/marazmy/morkov-ne...ossiya-585105/ |
Из той же серии
http://www.adme.ru/marazmy/pryaniki-...joneza-718160/ прикольно перчатки для козлины :)))) |
|
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |