Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

Апрелька 15.08.2014 15:21

И перетащу сюда фото Лены Алфимовой.

http://www.isok.ru/img/full/34bddfa8...1570cb1f9a.jpg

Апрелька 15.08.2014 16:03

Что-то в последнее время так получается, что Бишка у меня....маленький!!! Блин, кобель отличного размера 32,5-33 см, а вот ведь! мелким стал теперь :smile: Удивилась очень в Хельсинки я....

Прасковья 15.08.2014 16:47

Апрелька, cпасибо большое, очень ценная информация!
Эмма прекрасно бежала! Бишка тоже, хотя он и лучше может.

Апрелька 15.08.2014 21:29

Прасковья, Бишка может гораздо лучше! Вчера бегали в парке, пробуя новую ринговку, так я просто рыдала на ходу. Ну, почему не бежать так было в ринге??! Сниму как-нибудь на видео, как мы на самом деле можем....но вообще, я думаю, что даже в три раза лучший бег нам не помог бы...тут какими-то другими критериями эксперт руководствовалась...

Magic Mist 16.08.2014 08:08

Апрелька, посмотрела видео ринга Бишки. Оля, я тебя просто побью... - сама знаешь за что.

Magic Mist 16.08.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1254752)
Что-то в последнее время так получается, что Бишка у меня....маленький!!! Блин, кобель отличного размера 32,5-33 см, а вот ведь! мелким стал теперь :smile: Удивилась очень в Хельсинки я....

Бишку видела неоднократно и его размер ( в моих глазах) скорее крупный карликовый, никак не мелкий. У меня редко карлики 33 бывают, большинство в границах 29-31. Крупные собаки у меня единичные варианты, по пальцам посчитать.

Поэтому да, тоже удивлена. Так же и тем, что - как понимаю - никого там не меряли. Хотя технически это вроде как даже отдельно предлагалось.

Magic Mist 16.08.2014 08:27

Интернет у меня что-то разработался на диво. Отсмотрела ролики кобелей.

Серебро действительно выделялялся из всех, выбрать его было легко и логично, но судейство в чемпионах какое-то совершенно невнятное. Бегали собаки плюс минус ровно, стояли очень по разному. Нафига было тягать серебристого с опущенным хвостом на сравнения вообще мне - не доступно. Смотрела и себя с первой собакой в ринге вспоминала. Тоже была приличная по экстерьеру серебристая с почти всегда опущенным в ринге хвостом... Так ни одного САС ей в то время и не присудили. А теперь, думаю, запросто бы отчемпионилась.

Magic Mist 16.08.2014 08:38

И даже сук мне интернет показал! Диво дивное!!!

И суки в целом, мне показались интереснее кобелей! Более сильный уровень конкуренции за титулы был в суках, не только по общему количеству, но и по общему качеству.

Интереснейшие ринги, огромнейшее спасибо за видео, девочки!!! Просто - преогромнейшее!!!

Обязательно все пересмотрю в разрешении получше, как только до нормального компании доберусь.

tsilya-v 16.08.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1254930)
Бишку видела неоднократно и его размер ( в моих глазах) скорее крупный карликовый, никак не мелкий. У меня редко карлики 33 бывают, большинство в границах 29-31. Крупные собаки у меня единичные варианты, по пальцам посчитать.

Поэтому да, тоже удивлена. Так же и тем, что - как понимаю - никого там не меряли. Хотя технически это вроде как даже отдельно предлагалось.

Почему ж не меряли, меряли и даже морду ростомером меряла и стоп как йорку под первой резинкой смотрела))

Апрелька 16.08.2014 10:12

У меня было странное ощущение, что я пришла с тоем...с ума я еще не сошла, поэтому стояла себе спокойно :smile: но мы с серебром перед нами реально были самыми мелкими. В ринге на столе никого из кобелей не измеряли....в нашем ринге, про другие не могу говорить. Морда наша, видимо, тоже сомнений не вызвала :biggrin: наверное, все они реально карлики, но я удивилась этому ощущению, раньше оно нигде у меня с Бишкой не возникало.

Совершенно согласна про сук, они были гораздо интереснее и выше уровнем, чем кобели. Что удручает....Вязать-то с кем!?! И я еще поняла сейчас по видео, что ей очень важно было...Она на сравнениях подходила трогать шерсть. ей нужна была достаточно жесткая шерсть. Абрикосовая ее категорически не устроила ни у кого (абрикосы и не были выбраны в итоге), а вот выбранные серебристые и красные вполне подошли по этому критерию. Что понятно. У Бишки написано, что она хотела бы более жесткую шерсть. В стандарте читаю, что шерсть должна быть обильной, тонкой и пушистой, сопротивляться надавливанию :wink2: Все подходит отлично :smile: и всех породников всегда более чем устраивало. Но Наглер, видимо, виднее...Эмку тоже за шерсть задвинули. Вот как-то так мне в итоге показалось. В движениях я вообще не поняла, что она искала. Победители летали, а остальные выбранные совсем нет. Короче, странная тетенька. Судит у нас на цацибе, кстати.

Magic Mist 16.08.2014 10:19

Апрелька, да, интересный эффект.

И что самое-то интересное... Ведь собак в ринге было немало и все, что называется - как на подбор - одинакового размера с виду. И Бишка с серебристым такие, как бы - отдельные. Хм...

Малых классических посмотрела не полностью, но и там похожая картина вырисовывается - ринги сук выглядят сильнее кобелиных. В пуделях такое не редкость, а хозяевам девиц от этого печалька. Трудно подобрать достойного жениха эффектной невесте.

Апрелька 18.08.2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1254991)
Трудно подобрать достойного жениха эффектной невесте.

А уж абрикосового жениха найти вообще нереально теперь....И это даже не печалька, а почти трагедия :sad:

Апрелька 18.08.2014 07:29

Девушки, 30 августа мы идем на выставку. Тем, кто еще не успел записаться, сообщаю, что запись продлили до конца недели. Эксперты хорошие (Жук, Пермяков, Азен).

Уже записаны Веня, Бишка, Ероша и Босик :bud:

Апрелька 18.08.2014 07:31

И еще одно сегодня объявление :wink2:

Татьяна Николаевна, к сожалению, не может составить мне компанию в поездке на Чемпионат Европы в Брно в этом году. В связи с этим ищу себе компанию. Номер у меня забронирован двухместный. Лечу самолетом из Перми в Прагу 24 октября и из Праги в Екатеринбург (так получилось) 27 октября.
Лететь именно со мной не обязательно :wink2: А вот жить одной скучно...

Прасковья 18.08.2014 09:22

:sml::sml::sml:Апрелька, ой, Оля, какие прекрасные мечты навевает твой последний пост!

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.