Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

TAIL 17.05.2014 12:32

donna-anna, учитывая, что Вы - "старый" опытный кошатник, думаю, справитесь, если очень уж кошку хотите... Это у нас никогда не было кошачих в нашем доме (у родителей была и кошка и кот, но собак не было) и я даже предположить не могла, что такое возможно, да и сама категорически против была, раз собаки есть...)) А Шаня может удивит всех и примет Фису как родную.)) И будет её опекать, играть, заниматься ею...и сама делом займётся.) Вообщем, станет котёнок ей нескучной подружкой.:))) Ну, я так думаю, что такое возможно, типа, как у нас..., Тигра и Валетка!))

TAIL 17.05.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1217992)
А я сижу дома и никуда не иду... ((( Ребенок заболел - t38.6, родители забрали,

Самое главное, Настеньке скорейшего выздоровления!!!

TAIL 17.05.2014 13:44

donna-anna, пока сейчас с Меркурисом гуляла под дождём, думала о Вашем котёнке...)) Так, поймала себя на том, что в уме её Фирсой называла...И мне это понравилось!)) Замечу, что наша Тигра очень рано, ещё будучи в детском возрасте, начала отзываться на своё имя...И я, сейчас, думаю, что ей больше нравиться отзываться на букву "Р". А если ещё и протянуть "р-рррр", так она тук как тут.:)) Фир-ррр-са!!! Мне нравится!))

Светланка 17.05.2014 13:56

TAIL, везет...у вас дождик...гоните его к нам! у нас сушь несусветная и довольно прохладно...дождика срочно надо..свекровь капусту наваливает, а мне ее сажать неохота без дождика)))

donna-anna 17.05.2014 14:02

А я сейчас гуляла на холодном ветру ))) и выбирала между Тришей и Плюшей. )))) Вот же, блин! Мало у бабы забот, так завела себе еще котенка. ))) Завтра пойду туалет покупать и корм...А, может, и столбик сразу куплю - когти точить. )))
Да собаки, конечно, привыкнут, всю жизнь с кошками, но Шанька переживать будет. ))) Она хоть и бандитка, но уж очень любвеобильная... )))
Наш случайный попутчик.

http://s020.radikal.ru/i711/1405/e9/92102913165a.jpg

TAIL 17.05.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1218060)
TAIL, везет...у вас дождик...гоните его к нам! у нас сушь несусветная и довольно прохладно...дождика срочно надо..свекровь капусту наваливает, а мне ее сажать неохота без дождика)))

Светланка, дождик у нас такой, не серьёзный...Уже и солнышко вышло и асфальт просох...))

TAIL 17.05.2014 14:29

Цитата:

Вот же, блин! Мало у бабы забот, так завела себе еще котенка. ))) Завтра пойду туалет покупать и корм...А, может, и столбик сразу куплю - когти точить. )))
И я о том же: о дополнительных заботах, ответственности, переживаниях и страхах... Мне этого, точно, уже не нужно...Свободы хочу..., хоть временной, или, просто, передышку.:))

Светланка 17.05.2014 15:27

TAIL, так нам пусть и несерьезного)) , но на всю ночь хотя бы, чтоб основательно промочило... с утра собирались тучи-собирались и на этом все, сейчас небо голубое и жарко уже....пофотала что у нас цветет-настроение будет-покажу, пока же настроения нет совершенно, устала до чертиков, а дел еще непочатый край...

TAIL 17.05.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1218081)
TAIL, так нам пусть и несерьезного)) , но на всю ночь хотя бы, чтоб основательно промочило... с утра собирались тучи-собирались и на этом все, сейчас небо голубое и жарко уже....

Светланка, так у вас крын-дык с дождиком...)) Только 23.05-24.05 обещают и то - небольшой: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/11606/

Цитата:

.пофотала что у нас цветет-настроение будет-покажу, пока же настроения нет совершенно, устала до чертиков, а дел еще непочатый край...
С хозяйством всегда дел много, не переделать... Отдохните пока, выходной ведь, после покажите, а мы заглянем, порадуемся...))

donna-anna 17.05.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1218074)
И я о том же: о дополнительных заботах, ответственности, переживаниях и страхах... )

Да, меня только это и останавливало, когда я думала о котенке. Ну, да пусть живет. Лучше у меня, чем в деревне на улице. )))

А у нас всю ночь дождь шел, но за день все высохло. Вроде 22 на улице, но ветер такой холодный. Бр-р-р....

TAIL 17.05.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1218106)
Да, меня только это и останавливало, когда я думала о котенке. Ну, да пусть живет. Лучше у меня, чем в деревне на улице. )))...

Тогда другое дело...Считаем, что Вы его спасли...)) Как и мы, и многие другие!)) Так, он/она уже у Вас или завтра?

Светланка 17.05.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1218092)
С хозяйством всегда дел много, не переделать... Отдохните пока, выходной ведь, после покажите, а мы заглянем, порадуемся...))

я знаю, что дождик будет 23-го, но таким прогнозам длительным не верю....
нет у меня выходных...муж еще калымит с одним мужиком, т.ч.дома его практически нет, а у меня из-за его отсутствия все свои дела стоят...осталось освоить болгарку и триммер...

donna-anna 17.05.2014 17:47

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1218117)
Тогда другое дело...Считаем, что Вы его спасли...)) Как и мы, и многие другие!)) Так, он/она уже у Вас или завтра?

Оно ))) у меня завтра. ))) Насчет спасла - не спасла не знаю. Второго котенка будут пристраивать через "Потеряшки". Так что с улицей - это, конечно, преувеличение. Подруга сказала, что эту черепашку в чужие руки она бы все равно ее отдала. Забрала бы пока к себе (четвертой!) и искала бы руки. Но, зная, что у меня котенок на повестке дня, в первую очередь предложила мне. )))) От такой красоты я не смогла отказаться! )))

TAIL 17.05.2014 17:49

Похвастаюсь!!! Случайно узнала!!! Наша Валетка заняла 2-е место в номинации

Лучший малый пудель 2013 г.

2-е место

ГЕЯ НИКС ВАЛЛЕТТА вл. Шмелева Т. – 28 баллов (3 выставки)

УРА!!!!!!!!!!!! Поздравляю своих малышку Валетку, Татьяну и себя!!!))))))))))))))

С сайта: http://www.poodleclub.ru/index.php?o...9-31&Itemid=74

Светланка 17.05.2014 18:10

TAIL, поздравляю Вас с Татьяной! Молодцы!

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.