![]() |
Барри тоже не очень интересуется игрушками (только живыми - кошками, собаками), любит в догонялки и кусалки играть. В крайнем случае на улице схватит игрушку и бежит в газон, чтоб лёжа её грызть.С трудом научила его (за вкусняшки) бегать за пищащей морковкой и подбегать ко мне, жевать рядом со мной. Предстоит ещё научиться правильно отдавать, но это позже. Дома предпочитает мягкие игрушки. На улицу можно канатик взять. Не зациклены ребята на игрушках.
|
Флера, кстати, хорошо играет с игрушками. Но плохо отдает :-)Она очень любит тарелку и прыгающие мячики резиновые, попробуйте такие игрушки.
|
Елена, спасибо за добрые слова!
|
Ленчик, доброе утро!!!!!Поздравлем Вас с Денисом с Днем рождения доченьки!!!
[QUOTE=Len4ik;1422562]Красиво у вас! Жень, а чего ты Пломбира не стрижешь? Попке уже можно придать форму. Думаю в следующую помывку решусь! Чего-то я немного переживаю. |
Len4ik, Лена, спасибо за видео!
Девочки, осторожнее с вертикальными прыжками. Правильное приземление - на 4 лапы, иначе возможны микротравмы и травмы. |
maik_nau, спасибо большое! Даже и не верится, что я уже мама трехлетки! =)
|
Лена, с Днём рождения доченьки! Пусть растёт здоровой и послушной на радость маме с папой!
|
Сегодня в Подольске, на монопородной выставке, Мерелен Адриатика (Тика)
BisJ и resBis выставки! Валя и Нина, поздравляю! Добытчица http://s017.radikal.ru/i412/1510/b5/a599c2df5d2a.jpg |
Молодцы! Поздравляем)
|
Лена и Валя, поздравляю!!!!! Молодцы! Приятно было познакомиться.:))
|
Fantik, Спасибо, Настя! Взаимно, приятно было познакомится с Вами и красоткой Ютой!
|
Lady Xanax & Yasmin101,
Спасибо за поздравления! И спасибо за тёплую атмосферу выставки и за отлично проведённое время! |
Skilaki, спасибо! Увидимся на России.
ПС - такое хорошее душевное фото получилось! Прямо любуюсь на вас с Тикой.:))))) Сейчас посмотрю, что у меня в телефоне. Но надежды мало... |
Валя, Нина и Леночка!! Поздравляю с очередной заслуженной победой!!! Тика - красавица, вы все большие трудяги и молодчины!!! Спасибо вам за ваш труд и за бурю эмоций!!! http://wdesk.ru/_ph/43/2/179481870.gif
|
Skilaki, приезжайте ещё). ;-)
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |