![]() |
ариша Если речь идёт о Стёпке (Ле Руж Феерик Уник Перса)
то он не внук, а сын Ноя. есть несколько не парадных фото, сейчас выложу |
Ариэлька,да-я неправильно запомнила,сын Ноя и внук Манго Танго. завтра Ирина обещала его свежие фото выложить :) некоторые свежие я уже видела ;)
|
Ле Руж Феерик Уник Перса - 25 см в холке необыкновенно красивого красного окраса, объёмный, с красивой головой, богатой шерстью, отличный характер.
http://s012.radikal.ru/i320/1503/62/03fbd72ef74e.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1503/30/b45384f77d11.jpg |
Ирина,спасибо за фото брата по папе! да-шерстью папочка награждает от души,что окрасом,что структурой! остальные части тела тоже у деток на местах,есть чем двигаться и беспорядки наводить :)
|
держу кулачки за парня, чтобы у него всё сложилось!
|
да,хорошо бы! уж очень парень красивый и как написала Ирина-с замечательным характером!
|
Ариэлька, ариша, А где это- недалеко? Ле Руж Феерик Уник Перса?
Любопытно же)) У одной из дочек Ноя сегодня выпал первый зубик.)) |
Ариэлька, какие же дети яркие и шерстяные от Ноя!!! как бы я хотела вашу шерстку)
|
Правильная кличка - Ле Руж Феерик Уник Персон )))))))
|
Lady Xanax & Yasmin101, ариша,
Секреты секретничают..( надувшийся смайлик) |
wahrmund, какие секреты?
Степана взяла в аренду Ира Выросткова.))))) |
Lady Xanax & Yasmin101, спасибо))
|
Ариэлька,ариша,ого,держу кулачки,но кто-то кажется на Степана по типу мордочки очень похожим растёт)
|
wahrmund, не секретим :) это ты своих девок зажала и только намекаешь,что есть такие девушки,и зубки начали меняться ;) показала бы уже сестричек-им же 4 месяца! и из своей темки не разрешила их фотки тырить :)
Степа будет между Рязанью и МО гастролировать :) Я работала-некогда было :( а его новая мама Ирина обещала сегодня в темке появиться.но,видимо.пока некогда. Newsja, а Вы тоже покажите мордахи,которые на Стёпу похожи ;) хоть они и маленькие ещё ;) интересно же на родственников посмотреть! |
ариша, дык, болею я и рожи у деток не бритые.
"Не виноватая я!" |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |