![]() |
А просто с ним поговорить?
|
А еще я очень благодарна совершенно незнакомым людям, которые помогли мне догнать Джаника и Рину.
Джаник припустил вслед за Мариком. Я бежала за ним по дороге и совершенно незнакомые люди остановились, развернулись, взяли меня в машину ( вместе с собаками!) и поехали за ним. Догнали... Джаник свернул на боковую дорогу, а там я упала на колени и ползла к нему... он меня услышал и вернулся. Рина ушла в противоположную сторону во время суматохи, сначала была со мной. Тоже догоняла ее, уже на другой машине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не пойдёт собакака в чужой двор, или около, собаки всё чувствуют, вот может тогда ночью его прогнали, он будет сторонится и жить пока обособленно, у меня уже во дворе больше лет пяти живёт некрупная дворняжка, видимо домашняя и стерилизованная, её кормят, многие бы взяли домой, но она не идёт никак, знает кличку, откликается и машет хвостиком, ну и весь контакт, в таю к собакам тоже не идёт, так и живёт сама по себе, дабы сыта и в морозы не спит на улице, что с ней произошло непонятно, но явно домашняя была.
|
Цитата:
Машина ремонту не подлежит? А ваш ноут можно отремонтировать, жесткий диск цел? А что виновники аварии говорит - суд будет? За Настю тоже очень переживаем!!! Конечно жестоко месяц лежать в больнице да еще и на вытяжке.... даже представить не могу, а потом еще восстанавливаться сколько месяцев. А детки еще у них будут - обязательно!!!! |
Наташ!!!Объявление по радио надо было изнгачально давать...много автолюбителей,да и в деревне народа слушает....
сегодня мы с Ольгой и Анютой были с 13.30 обошли...никто ничего не видел...прям тишина какая то(( |
Fenyacha, собаки в полном порядке, никаких настораживающих признаков нет )))
Джаник первым делом,попав домой, кушать побежал... машина ремонту вряд ли подлежит, она же еще загореться хотела... ноут наверное можно отремонтировать... виновник получается не совсем виновник, вот такие у нас интересные законы, если бы мы дошли до тарана, то тогда был бы однозначный вывод, а так............................. еще этот виновник должен был прийти к Насте в больницу, но как-то не дошел......... |
Цитата:
а вообще подскажите, кто знает - как дается объявление на радио? я никогда в жизни этого не делала... |
Цитата:
уж лучше, чтобы Марика кто-то подобрал на трассе.............. |
А может Марик в чужую машину сесть? Мой щенок, будучи взрослой собакой, могла запросто прыгнуть к чужому.человеку, лишь бы похожая была, сама видела, когда на стрижку приезжала.
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова,с пятницы постим в контакте о пропаже....на фэйсбуке,на форуме джиперистов!
|
Наташ,Я думаю,что все будет хорошо!!!Может все таки у тебя есть возможность заночевать там?
|
Цитата:
http://www.ambercity.ru/index.php?ze...230408&Kiek=20 |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |