Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор. часть 3. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61921)

anagori 12.01.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1316073)
anagori, мы вас ждали. Пока не собирались.

Ура! Соберемся! :smile:

Мишелька подвозмужал, пока нас не было, наобщался с животным миром - теперь заскучает единственным животным в семье! :biggrin:

А про сам Таиланд даже не знаю, что рассказать. Проехали его весь, с севера на юг, - впечатления противоречивые. Особенно с таким курсом доллара - эту страну за такие деньги я бы не рекомендовала, наверное. Она имеет смысл только со старым курсом доллара. :biggrin:

На этом пока откланяюсь - добирались до дома два дня - сутки с островов до Бангкока, потом наш рейс задержали на 4 часа, потом мы еще 1.5 часа кружили над Внуково, ожидая свободного "парковочного" места, в результате опоздали на стыковку до Питера и только сегодня утром наконец-то долетели. Так что уже завтра буду дочитывать и досматривать фото! :smile:

Napoleon 12.01.2015 17:37

anagori, Наташа, очень рада снова тебя видеть в форуме! Спасибо за тёплые слова! Жалко, что Мишельки с вами не было, а то бы мы увидели море интереснейших фотографий... Может где-нибудь в другом месте выложишь?!

Ох, как я вам завидую с вашими большими дуржными прогулками! Это так здорово!
Мы вчера снова разговаривали по поводу выгула собак в Швейцарии. Здесь есть немало крупных собак, которые НИКОГДА! не отпускались на улице с поводка :(((((((((((((((((

Наталья Колесникова 12.01.2015 17:58

Napoleon, Женя!!! У меня сразу вопросы...
Какого ранга выставка была?
Похоже было немало больших пуделей, если только в вашем ринге было 4 юниорки! Откуда были собаки? Какие окрасы преобладали? А может возможно выложить каталог?!

Наталья Колесникова 12.01.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Napoleon (Сообщение 1315713)

вот тут мне очень Жози нравится))) такая ладная, точеная... на табуреточку совсем не похожа :smile2: только хвостик поднять - и вообще СУПЕР!!!

Napoleon 12.01.2015 18:08

Наталья Колесникова,

вот ссылка результатов с выставки в Нюрнберге от 10.01.2015.

http://www.deutscher-pudel-klub.de/c...p?&m=1&hid=153

Собаки в основном были местные из Германии. Окрасы были всевозможные! Много чёрных, белых...
Давали CACIB, если я правильно понимаю... :)

Наталья Колесникова 12.01.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1316064)
А еще нас поразила вот такая "модификация". Таких "пуделей" встречали тоже разных окрасов и длины.

это, скорей всего, генная мутация....

anagori, Наташа, Глеб!!! С возвращением!!!

Gernika 12.01.2015 18:15

Napoleon, выставка была международная.

Napoleon 12.01.2015 18:40

Gernika, спасибо за фото ринговок. Цепочка мне понравилась :)

translatorin 12.01.2015 19:17

Napoleon, Женя! Поздравляю с хорошим результатом! А то, что Жозька ушла в самоволку - ну бывает... Главное удовольствие от участия и отличное описание!
А кобель Фёрст импрешн мейк ми крейзи был и на выставке в Касселе, мы его видели.
Фирке я тоже такую цепочку купила - сидит железно, не вылезит.

Gernika 12.01.2015 19:17

Napoleon, рекомендую цепочку.

Gernika 12.01.2015 19:22

translatorin, ты права -надо получать удовольствие от участия и общения с коллегами. А я получаю удовольствие от того, что рядом с тобой и Фирой на выставках!

Да, видели этого кобеля в Касселе. Очень эффектный мальчик.

пальмира 12.01.2015 23:56

Napoleon, Присоединяюсь к поздравлениям с отличным юниорским дебютом! Жози очень элегантна!

[b]Алиса[/b ],Ира, Нина завидую белой завистью вашей зимней белоснежной сказке!
Когда смотришь такие фото, появляется непреодолимое желание оказаться в заснеженном лесу и насладиться морозным воздухом и помечтать о чуде....Шоколадки, действительно, красивы на любом фоне, в том числе и в снегу. Получила огромное наслаждение, спасибо!

anagori, Неожиданно, что тайцы такие любители пуделей ! Принцы своих пуделей не бреют..?

Галка 13.01.2015 00:34

Gernika, Заходите ко мне в темку. Я там поместила фотографии пуделей Елены Образцовой.

Gernika 13.01.2015 00:51

Галка, спасибо! Зашла, посмотрела. Грустно, что так быстро летит время...... Я слушала её в Москве.....

Алиса 13.01.2015 02:33

anagori, ура, ты снова здесь! Наташа, только сегодня, идя на работу, я по пути размышляла, что пора бы уже вам проявиться. А ты тем временем ,как раз на форуме и показалась.
Очень интересно все, что ты пишешь о впечатлениях от Тайланда. Еще хочется что-нибудь почитать и посмотреть:)
Про пуделей ты очень удивила. Надо же, какая народная любовь:) Только вот на настоящих пуделей они мало похожи:)
Если были какие-нибудь приключения, обязательно расскажи прямо здесь. Многим интересно будет.
И Мишеля покажи. Соскучились же. Совместную прогулку будем планировать в ближайшем будущем, да? Как только появится возможность всех заинтересованных собрать.

Спасибо за такие теплые слова о моем эстонском новогоднем фоторепортаже. Очень мне приятно:hb:

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.