![]() |
За что, за что... Ешу не поделили. Замазали потом, слегка... но Ларка с опухшей щекой был, и с дыркой под глазом. А Ревизорро... Ну, так получается уже)) Катя со Снежей да... Помнишь, как они в Белгород прикатили? Сильны!
|
Александра БС, Да, в Белгороде Катя и Снежа мне очень понравились!!! Катя очень хорошая и милая девушка, видно было, что училась всему и Снежу очень любит!!!
А Ларку я только сейчас рассмотрела, что замазан был йодом, малыш коблелюка.... как же тяжко в стае с девочками жить!!! да еще и с Ешой в не настроении вы ездили. Мне понится, на какую-то выставку вы уже ездили в таком составе, течная Еша и Улар в замешательстве!!! |
В Белгород и ездили, да))) Еша такая Еша у нас))) Непредсказуемая) Хорошо, что два номера в этот раз было у нас. Сейчас Еша у мамы, парни спят одним клубком, а Беляш, как всегда, вылизывает младшему глаза.
|
Узор сегодня был на выставке. Заработал САС, сравнение на ЛПП уступил. Красавчик наш)
https://img-fotki.yandex.ru/get/1554...6bb0097_XL.jpg |
Александра БС, Узор - красавец!!! Поздравляю Марину и вас, заводчиков!!!
А можно я фоточку к себе утащу?.. :shuffle: |
negniyangel, да тащите, я еще принесу похожих.. Чуть позже, немножко очухаемся.
|
Александра БС, сколько у вас хороших новостей! Молодцы просто!
Замечательные фото с Ешей и с выставки в Нижнем. |
Наталья74, спасибо) Еша -радость наша, правда) А новостей да, что-то насыщенно очень все... Надо притормозить))
|
Александра БС, Ждем оглашения всех результатов и фото с выставки!!!
Вы - герои!!! В Москве коллапс, снега завезли много, а вы на выставке!!! Браво!!! Рыжий с белым на фото - суперские!!! |
Fenyacha, так вот и все результаты) Выставка была ранга чемпион РКФ, пошли на нее, потому что один САС с нее приравнивается к двум. Парни в классах получили САСы, а сравнение продули, конкуренция была более чем достойная, не обидно, да и, учитывая, что бесты часов в восемь начнутся... Судил Душан Паунович, помнишь, в прошлом году в Белгород мы Читу и Дена привозили... вот он. Простояли в пробке на въезд, Марина часа полтора, я тоже, но, поскольку стояла часа на пол позади нее, пришлось бросить машину и бежать пешком в Сокольники... Времени на подготовку не хватило, надеялись вылизать каблов, конечно... Но уж как успели. Узорка веселился, Дарик отличник) Как-то так...
|
Коллапс это да... Снег пошел, говорят, аэропорты закрываются, а у нас МН из Краснодара летит... волнуемся.
|
Александра БС, А своих домашних вы не возили никого на выставку?
А на счет погоды - желаем МНС все же мягкого приземления в Московском аэропорту, а не где-нибудь под Курском.... |
Не, свои отдыхают))) Хорош, пока что))
|
Радостной вестью порадовал нас сегодня сайт FCI, опубликовав, наконец, результаты международной выставки в Краснодаре, которая была в апреле!
Наш черный малый Дэн, Данила Мастер из Белой стаи, практически, ИНТЕРЧЕМПИОН!!! УРА-УРА-УРА!!!! Страшно рады, и гордимся Деном, и его хозяйкой, Надеждой Устюговой, и заводчицей Ириной Крестьяниновой!!! Терпение и труд - все перетрут! Главное - не сдаваться, и все получится! Дэн, корона теперь по праву твоя)))) |
Поздравляем Дэна и всех всех всех!!! Надо нам с таких героев пример брать!!!!
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7...5ed12fd68a.gif Александра БС, А так же ждем рассказ об мини отпуске и фото котиков!!! |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |