Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска том 2. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688)

Fenyacha 12.10.2015 23:09

Марина777, Марина, как трогательно т написала про булку и Вирона (кстати, как там его однофамилица Вирона? с лапкой - дружит?)

Fenyacha 12.10.2015 23:17

А нам отопление завезли!!! Ура!!! Но на кухню не завезли.
А туда просто необходимо отопление, там попугай и белка живут, включаем электробатарею, а от нее попугай перья теряет.
Марсик сам в будке, а игрушку положил под батарею, греться))) И на улице начал мерзнуть, ох уж этот южный парень.
Ну а Виля с отцом в теплой комнате и на улице ему плевать, сколько градусов, ли ж б точки завезли....!!!
http://s012.radikal.ru/i319/1510/76/65f10f57d134.jpg

Fenyacha 12.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1421575)
Вдруг из-за угла выруливает кобель большущий и к Лялечке. Она начинает на меня карабкаться ,беру ее на руки ,а кобель хватает меня за шарф и начинает тянуть за собой

Ох, даже не знаю, кого лучше заводить - пацана или девицу)))) Наверно, все же кобели сговорчивее.... Хотя девочки, такие паиньки, глазки строят, себе что-то там выдумляют... миленькие такие...
Вот только в этих белках кобелиных я начала думать и жалеть, что девочек не завела. Но сейчас думаю, что мальчики лучше)))

Марина777 12.10.2015 23:34

Fenyacha, Изменений почти нет, нам нужно мышцу восстанавливать, а с такой травмой это не быстро и не просто. Но мы стараемся.
Она тоже сейчас в самом пике течки. А на поводке водить нельзя!!!! Увижу кобеля и хватаю её на руки. И гулять ради восстановления НАДО.
А к кобелям она несётся ООО очень быстро.... А дома на ласковые слова реагирует как на ухаживания кобеля :-) :-) :-) :-) :-) :-):-)

Наталья Колесникова 12.10.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1421607)
В общем надо брать себя в руки и разрабатывать строгие правила выгула)))

давно пора, без них с кобелями никак)))) у меня на эти случаи есть чудная фраза - "убью... и башку отверну..."
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1421616)
А нам отопление завезли!!!

вот везет же вам!!! а у нас холодрыга....... а сегодня утром лицезрела ручей замерший((((((((((((

Fenyacha 12.10.2015 23:48

Марина777, Тааак, Вироне значит сейчас тоже нелегко, у меня такое ощущение, что все суки текут в октябре и апреле, наши дворовые уж точно по расписанию.
А уж как Адаму тяжко...
Кстати, Марина, привет вам от Дона!!! На выходные к бабушке с дедушкой приезжал и хозяин младший с ним тоже. Вот дедушка на Дона вообще не ругался - пример для подражания. А вот внучок, которому 12 лет, от компа не отходит, дерзит бабушке, в общем с Дона пример не хочет брать.

Наталья Колесникова, А что ж вам с отопление кажуть? когда обещают дать? Нам на выходных обещали, но дали сегодня. Батареи ели теплые, хотя мы пришли вечером домой и сразу почувствовали тепло.

А еще у нас удача))) соседи сверху заехали, которые ремонт делали пол года))) Похоже, что мальчик там любит рок тяжелый - сабвуфер у него хороший, по мозгам слегка бьет. Наверно начну-ка я быть злой, раз начала с Вили, продолжу соседями.

Наталья Колесникова 13.10.2015 00:06

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1421631)
соседи сверху заехали, которые ремонт делали пол года))) Похоже, что мальчик там любит рок тяжелый - сабвуфер у него хороший, по мозгам слегка бьет.

Аня, это чтож будет? их перфоратор сказкой покажется?!

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1421631)
А что ж вам с отопление кажуть? когда обещают дать?

По плану у нас отопительный сезон с 15 октября. Котельная наша уже дней пять точно дымит. У нас же в октябре обычно еще тепло, даже позже, нередко по просьбам, населения топить начинали. А тут какая-то холодная аномалия.........

Fenyacha 13.10.2015 00:16

Наталья Колесникова, вот и у нас холодная аномалия, я пижаму одела махровую, которую одеваю в минус 25 - это уже знак.
А на счет соседей - будем на них пуделями воздействовать!!!
Ой, сегодня была очень сложная ситуация...Сушу я голову в коридоре феном, тут просто в наглую дергают ручку двери, чуть ли не выламывают. Пудели в белке, у меня сердце в пятках.... Думаю, может это Серега на обед приехал, но тут же понимаю, что я с ним только недавно переписывалась, он был в офисе. Пока я это все думала, посмотрела в домофон, дядя уже ушел. Пудели продолжают гавкать, я им замечание не делаю.
Дальше смотрю в монитор, дядя ошибся квартирой, доставка чего-то там для соседей (наша вина, что номера квартир не подписаны). Но зачем ручку двери дергать и пытаться отрывать нашу дверь?..... в общем адреналин я повысила, а пудели - молодцы, типа охранные.

Ингигерда 13.10.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1421645)
..... в общем адреналин я повысила, а пудели - молодцы, типа охранные.

в том и грустный смех ,что "типа охранные". У меня друзья всегда смеялись ,что могут твердо узнать ,дома ли я на подступах к квартире. Если я дома- собаки надрываются от лая ,сигнализируя и ставя мне на вид. А вот если никого нет...,то из-за двери тихое и скромнейшее...гав...один раз.

Fenyacha 13.10.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1421657)
А вот если никого нет...,то из-за двери тихое и скромнейшее...гав...один раз.

Да уж, есть такое дело))) Зато когда я дома, просто иногда разрываются эти сигнализаторы.

Марина777 13.10.2015 11:26

Fenyacha, Огромнейшее спасибо за привет от Дона!!!! Таааак хочется на него посмотреть!!!!
Аня, я помню по молодости соседей учила тишине. Мой ровесник слушал ну очень громко музыку. Ни по хорошему ни по плохому не понимал. Родители его моим не верили и говорили, что мальчики тихо слушают и когда мы делаем им замечания, вообще наушники одевают (с их слов), а мы просто не знаем как их оговорить....
Мне надоели эти дипломатические приемы и я ответила тем же, правда это были соседи снизу. Я положила свои на пол, обмотала клеёнкой, одеялом, сверху наложила подушек, ну в общем звукоизолировала со всех сторон, кроме одной, которая соприкасалась с полом и включила на максимум. Вибрировали оконные рамы, стекла, пол как при слабом землетрясении. Одного урока продолжительностью часа 4 хватило НАВСЕГДА!!!! Отсюда вывод - злиться и тратить свои нервы - бесполезно. Нужно попросить в обычной тебе, дружелюбной манере. Если не поможет - сейчас отличные звукоизоляционные материалы продаются, колонки можно купить дешевые, б/у какие-нибудь. И включить любимую композицию соседа часа на 4, когда они дома и повторять её все 4 часа. А самим уехать отдохнуть. Колонку плотно приложить к потолку. Лишь бы там не было натяжных и гипсокартона. Просто если человек не поймет просьбы соблюдать приличия с первого раза - уговоры и угрозы - бесполезны в большинстве случаев.

Ингигерда, И одного гав хватит, чтобы вору стало понятно, что есть собака и что она может заголосить не то, что на весь район, а вообще на весь город. ))))

А мне интересно тоже про моих, надо будет проверить - попросить соседей подойти и позвонить в дверь. Я сама пробовала - охраняют напару. Но возможно просто меня через дверь унюхивают. Я пробовала и выше этажом доехать на лифте и сойти вниз и снизу подойти - гавчат и не слабо ))). Попрошу соседку как-нибудь позвонить в дверь, когда нас никого не будет дома ))))

Fenyacha 13.10.2015 12:23

Марина777, Марина, правильно говоришь, вначале с соседями надо по доброму поговорить. А если меня сильно бесить начнут и музыку будут включать после 23-00, просто позвоню участковому.
Можно конечно и включить часа на четыре Вивальди на всю громкость, но у нас натяжные потолки, боюсь, вся красота произведения не дойдет до них)))
А мы так радовались, что прежние соседи съехали, у них было два маленьких ребенка и они нам тупотели))) теперь будем слухать рок.

Марина777 13.10.2015 12:29

Fenyacha, Правильно. И не надо нервы себе портить.

svetas 13.10.2015 18:11

Fenyacha, a у нас соседи ремонт делают на 3 этаже(мы на 6 живем), перфоратор после семи вечера сотрясает стены
на все 9этажей, я вызвала дежурный наряд. А мне сказали, что закон о шуме отменили и теперь могут грохотать до посинения и ничего им не сделать(((

Ингигерда 13.10.2015 18:35

svetas, А ты не уточнила ,когда же эта отмена произошла? Чушь это ,на мой взгляд. Закон сам никто не отменял ,но вот штраф ,за неисполнение данного закона-отменили. Итого с 23-оо до 6-00 -должна соблюдаться тишина. Я ,кстати ,не знала,что только до 6-00 и бедных собак шугаю,если гавкают. Мне вообще неловко ,когда они шумят.

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.