Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Юта 25.02.2016 12:40

vera, нет,Вера,не знают.Да кого там подсиживать?Слесаря какого или электрика?)))

vera 25.02.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1471226)
vera, нет,Вера,не знают.Да кого там подсиживать?Слесаря какого или электрика?)))

Так этим должен заняться руководитель и инженер, или приглашенный спец. При чем тут электроник и слесарь

Юта 25.02.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1471240)
Так этим должен заняться руководитель и инженер, или приглашенный спец. При чем тут электроник и слесарь

Это я в шутку.Вот как раз думаю инженеры ни фига не пЕтрят.Мой вот муж-из прошлой жизни, считай.Он тоже в ауте.На заправках -там такие дуболомы работают.Он им такие очевидные вещи втолковывает...хоть плач...

vera 25.02.2016 13:23

Мои однокашки до сих пор ракеты в космос запускают, а когда встречаемся, горюют, кто будет ракеты запускать, когда они на пенсию уйдут. У всех только доллары в глазах крутятся, спецов мизер.

Юта 25.02.2016 13:27

vera, вот,вот....случай с генератором-первая ласточка.

Ингигерда 25.02.2016 18:51

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1471250)
Мои однокашки до сих пор ракеты в космос запускают, а когда встречаемся, горюют, кто будет ракеты запускать, когда они на пенсию уйдут. У всех только доллары в глазах крутятся, спецов мизер.

Да спецов всегда мизер. Был,есть и будет. Страшнее то ,что при современной системе обучения стать СПЕЦОМ практически не возможно. За диплом теперь можно при желании просто заплатить и не появляться в учебном заведении вообще. Через пять лет получаешь диплом установленного образца ,к которому никто не подкопается. Уж не говорю про всевозможные вечерне-заочные формы "обучения ". Раньше хоть требовалось работать по специальности для заочного обучения ,а теперь только деньги.

Птица Счастья 26.02.2016 00:31

Fenyacha, Аня, а ты так и не рассказала, чем закончилась история про привидение с моторчиком! Вычислили по коленкам-то? :)

Fenyacha 26.02.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1471195)
Ингигерда, вот не люблю я котов и не хочу их держать из-за того, что они лазят везде...
как-то на автомате поджопник дала и скинула со стола кота, который у сына и невестки живет - ну как можно ходить между тарелками???

У нас все котЭ ходят по столам)))) хо хо хо... но когда реально кушаем, то ни одного котЭ!!!

Fenyacha 26.02.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1471470)
Fenyacha, Аня, а ты так и не рассказала, чем закончилась история про привидение с моторчиком! Вычислили по коленкам-то? :)

Серега мне запретил про эту тему рассказывать, и не разрешил показывать фото его куму. Видать что-то знает((((

vera 27.02.2016 08:05

Вот и я совсем равнодушна к кошкам, хороши они, но на расстоянии.

Fenyacha 27.02.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1471753)

Вера и Наташа Колесникова, приезжайте к нам в гости!!! От наших котЭ вы не останетесь равнодушны!!!

Ингигерда 29.02.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1471753)

Это до тех пор ,пока какой-нибудь КОТЭ не решит ,что вы ему подходите в качестве хозяйки. Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА КОТЭ! Вообще , даже в детстве. Мне было сорок ,когда однажды в пятницу вечером на окне в своем подъезде я увидела ЕГО! Их величество КОТЭ ,который решил ,что я ему подхожу в качестве обслуживающего персонала. А квартирка конечно хоть и маловата ,но зато со свежим ремонтом. Он спокойно спрыгнул с подоконника и пошел в квартиру ,совершенно не заметив своего будущего бодигарда королевишну Чару. Он прошел мимо опешившей Чары на кухню ,сел на диван и сказал ,что я могу накрывать на стол... И мы начали стараться угодить новому божеству нашего дома- КОТЭ СЕРЫЙ -1.

Юта 29.02.2016 18:04

Вот это в котах меня меньше всего устраивает-что не я решаю,кому быть,а кому не быть хозяйкой.

Вика 29.02.2016 18:42

Татьяна Борисовна! Мне сообщили, что Вы на меня обиделись.
Мне очень жаль, что Вы обиделись на сообщение, обращённое не к Вам. Сожалею, что я его написала. Прошу прощения за то, что влезла в дискуссию вообще.

Ингигерда 29.02.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1472385)
Вот это в котах меня меньше всего устраивает-что не я решаю,кому быть,а кому не быть хозяйкой.

Но они так обаятельны!!! Устоять практически невозможно ,особенно если КОТЭ-ОН.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.