![]() |
- Слушай, у нас сегодня в клубе будет концерт "Кому за 30". Приходи, повеселимся!?
- Конечно, встречаемся возле клуба. На следующее утро: - Слушай, а ты че не пришел вчера? - Да ты же говорил там вечер "Кому за 30", а я вчера померил - у меня только 28! |
каждая женщина должна знать- что бы обеды были вкусными надо готовить их - редко
|
Встречаются два еврея :
-Вы кто ? -Русскии -А я американскии |
- Ты еще недостаточно опытен, чтобы жениться, сынок!
- А когда же, по-твоему, человек становится достаточно опытным для этого? - Когда начинает понимать, что жениться не стоит. |
Медики отмечают возросший уровень сексуальной культуры у мужчин. За последние 10 лет на 25% возросла площадь, покрываемая ими предварительными ласками.
|
Муж смотрит по телевизору выступление фигуристок:
- С такой фигуристкой и я бы проделал произвольную программу. Жена, расправляя постель: - Сейчас посмотрим, как ты выполнишь обязательную. |
Приходит мужик в бильярдную. Подбегает к нему мальчишка:
- Дяденька, давайте на деньги в бильярд сыграем. - Ну давай. - Только можно я разобью.? Мужик соглашается. Мальчик тут же 8 шаров кладет, не давая ему опомнится и предлагает еще партию. Мужик соглашается. Мальчик разбивает и опять партию с кия заканчивает. Мужик охреневает и говорит: - Парень, ты мне хоть какую-нибудь фору дай, что ли. - Дяденька, как же я вам фору дам, я же не знаю как вы играете. |
Один приятель спрашивает у другого:
- Вот скажи, есть ли у нас в России кто-нибудь выше поп-звезд? - Безусловно. Это звукорежиссеры, которые во время выступления могут отключить фонограмму в любой момент. |
Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе « Недвижимость» пишет: "кепка".
Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе «недвижимость». Лужков ей: - Опоздаем на банкет. Напиши просто - Москва. |
Пришёл мужик с большим чемоданом в женский коллектив. Открывает, а там вибраторы разных размеров и цветов.
- Покупайте, в хозяйстве пригодится. Подходит девушка и скромно говорит - Дайте мне тот, серебристый... - Девушка, термос не продаётся |
Лектор: у женщин во влагалище живут лакто бактерии, бифидо бактерии...
Реплика с задних рядов: прям чудо-йогурт какой-то……. |
Кто придумал рыночную экономику , политики или ученые ?
Конечно политики ! Ученые по краинеи мере бы на обезьянах проверили . |
- Тань, сделай мне омлет.
- Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. |
Цитата:
классно:hah: :hah: :hah: farmapteka добавил(а) [date]1245517684[/date]: Цитата:
|
То, что выжил радует.
Огорчает, что из ума... verona добавил(а) [date]1252071891[/date]: Если кто то тебя послал, значит, где то тебя ждут! |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |