Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

vera 02.04.2012 07:53

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
[B]http://www.isok.ru/img/full/4eedbb81...b96b9e3bf2.jpg
Как сложен!!! Как поставлен!!!
Молодцы Лена и Екатерина, рождение+воспитание и подготовка в умелых руках, мы будем на вас ровняться.

vera добавил(а) [date]1333343002[/date]:

Юта, действительно в Запорожье САСЫБы проводятся, там моя Виолетта САСЫБ получила как раз, когда я Зефирантеса хозяйке передавала, он красавчик, может кто и поможет с поиском для него грумера, часто мы и не знаем ,кто рядом живет. А уж в Украине пуделистов много, а жених он будет отменный, даст бог. Хозяйки невест с ручками отзовитесь.

negniyangel 02.04.2012 08:48

Конева Екатерина, Спасибо за фото. Красавец!!!! :appl: :appl: :appl: Стоит так гордо. Катя, отлично отринговала мальчишку!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :hb: :hb:
Спасибо вашим золотым ручкам!!!
И поздравляю с успехами Ваших девочек: ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, ЖЕМЧУЖНАЯ РАПСОДИЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ!!!
Выставить такой дессант и всё везде выиргать - МОЛОДЦЫ!!!

http://s019.radikal.ru/i612/1204/e1/ea4cc2accba7.gif

negniyangel добавил(а) [date]1333348214[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera

Юта, действительно в Запорожье САСЫБы проводятся, там моя Виолетта САСЫБ получила как раз, когда я Зефирантеса хозяйке передавала, он красавчик, может кто и поможет с поиском для него грумера, часто мы и не знаем ,кто рядом живет. А уж в Украине пуделистов много, а жених он будет отменный, даст бог. Хозяйки невест с ручками отзовитесь.

Вера, поверь мне - я знаю где и какие грумеры есть по Украине., их не так много, как в России. :wink2: :biggrin: Зефирантесу в этом плане - не повезло... :shuffle: Энергодар - тот ещё "Задрищенск" за углом.... :shy:
Что-то придумаем.... ::wink:

Прасковья 02.04.2012 11:23

Конева Екатерина и все причастные! Поздравляю, прекрасно смотрится малыш на фото! Запомню это имя!

negniyangel 02.04.2012 11:45

Прасковья, Полина, от меня, как от причастной со сторон и папы и мамы в одном лице, СПАСИБО! :rev: :hb: :rev:
Так приятно, что многолетняя работа питомника даёт такие результаты.
Думаю в скором времени нам всем удастся увидеть ЗЛАТОКУДРОГО НЕЖНОГО АНГЕЛА не только на фото.
:wink:

Прасковья 02.04.2012 11:50

Цитата:

Думаю в скором времени нам всем удастся увидеть ЗЛАТОКУДРОГО НЕЖНОГО АНГЕЛА не только на фото.
Буду ждать встречи!

mari-a77 02.04.2012 12:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel

:wink:

С этого места поподробнее!!!!Где и когда увидим его воочию?

Юта 02.04.2012 14:52

negniyangel, а я поняла,откуда у твоих клиентов блохи-это с прошлого года,перезимовавшие на собаках и в их домах:biggrin:
Я сегодня такую собачку тоже мыла,стригла(в соседнем доме) -с прошлого года не мытая-зима,жалко то,да сё...:wink:и тоже в блохах... :tongue:

vera, про Запророжье мы в курсе))))Рядом живём)))) Только теперь такие вот города с выставками,хоть и рядом,но всё равно что на Луне-по цене почти так же доехать будет стоить :biggrin:

negniyangel 02.04.2012 15:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
negniyangel, а я поняла,откуда у твоих клиентов блохи-это с прошлого года,перезимовавшие на собаках и в их домах:biggrin:
Я сегодня такую собачку тоже мыла,стригла(в соседнем доме) -с прошлого года не мытая-зима,жалко то,да сё...:wink:и тоже в блохах... :tongue:

Наверное это "либимые домашние животные" любимых домашних животных... :lol: :lol: :lol: (во загнула! ):biggrin:

Цитата:

Первоначальное сообщение от mari-a77
С этого места поподробнее!!!!Где и когда увидим его воочию?
Марина, приедут на выставку в Москву - увидитесь, ближе не бывает... :biggrin: Вам в одном ринге бегать.... :bud: :bud:
А я буду болеть и переживать за обоих. :ma: :ma: :smile:

mari-a77 02.04.2012 15:30

negniyangel, А на какую выставку они приедут?Чтобы нам не прозевать?

Юта 02.04.2012 15:40

Цитата:

Наверное это "либимые домашние животные" любимых домашних животных... :lol: :lol: :lol: (во загнула! ):biggrin:

Ну да!:lol: Чем больше вокруг "любимых" животных,тем жизнь отраднее :biggrin:

mari-a77 02.04.2012 15:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
Ну да!:lol: Чем больше вокруг "любимых" животных,тем жизнь отраднее :biggrin:
:lol: :lol: :lol:

negniyangel 02.04.2012 15:43

mari-a77, Марина, не прозеваете. :biggrin: Ответила в личку.

negniyangel добавил(а) [date]1333370724[/date]:

mari-a77, Юта, Ну да! :biggrin: Руки делом заняты - половить, почесаться....

mari-a77 02.04.2012 15:46

Личку прочла и обрадовалась!!!!:appl: :biggrin:

Юта 02.04.2012 15:47

Цитата:

mari-a77, Юта, Ну да! :biggrin: Руки делом заняты - половить, почесаться....

negniyangel, да и собачке не скучно-зимой вечера длиииинные :biggrin:

negniyangel 02.04.2012 17:39

Юта, Ну да... А веселей всех - грумеру... :ponder:
mari-a77, Главное - что бы вы потом друг на друга и на меня не дулись.... :biggrin: Я то буду болеть за обоих!
Обычно я стараюсь своих развести по разным классам, чтобы не конкурировали между собой. :shuffle:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.