![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
[B]http://www.isok.ru/img/full/4eedbb81...b96b9e3bf2.jpg Как сложен!!! Как поставлен!!! Молодцы Лена и Екатерина, рождение+воспитание и подготовка в умелых руках, мы будем на вас ровняться. vera добавил(а) [date]1333343002[/date]: Юта, действительно в Запорожье САСЫБы проводятся, там моя Виолетта САСЫБ получила как раз, когда я Зефирантеса хозяйке передавала, он красавчик, может кто и поможет с поиском для него грумера, часто мы и не знаем ,кто рядом живет. А уж в Украине пуделистов много, а жених он будет отменный, даст бог. Хозяйки невест с ручками отзовитесь. |
Конева Екатерина, Спасибо за фото. Красавец!!!! :appl: :appl: :appl: Стоит так гордо. Катя, отлично отринговала мальчишку!
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb: :hb: :hb: Спасибо вашим золотым ручкам!!! И поздравляю с успехами Ваших девочек: ДОЛГОЖДАННАЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, РАСКРАСАВИЦА ДЕВИЦА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, ЖЕМЧУЖНАЯ РАПСОДИЯ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ!!! Выставить такой дессант и всё везде выиргать - МОЛОДЦЫ!!! http://s019.radikal.ru/i612/1204/e1/ea4cc2accba7.gif negniyangel добавил(а) [date]1333348214[/date]: Цитата:
Что-то придумаем.... ::wink: |
Конева Екатерина и все причастные! Поздравляю, прекрасно смотрится малыш на фото! Запомню это имя!
|
Прасковья, Полина, от меня, как от причастной со сторон и папы и мамы в одном лице, СПАСИБО! :rev: :hb: :rev:
Так приятно, что многолетняя работа питомника даёт такие результаты. Думаю в скором времени нам всем удастся увидеть ЗЛАТОКУДРОГО НЕЖНОГО АНГЕЛА не только на фото. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, а я поняла,откуда у твоих клиентов блохи-это с прошлого года,перезимовавшие на собаках и в их домах:biggrin:
Я сегодня такую собачку тоже мыла,стригла(в соседнем доме) -с прошлого года не мытая-зима,жалко то,да сё...:wink:и тоже в блохах... :tongue: vera, про Запророжье мы в курсе))))Рядом живём)))) Только теперь такие вот города с выставками,хоть и рядом,но всё равно что на Луне-по цене почти так же доехать будет стоить :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
А я буду болеть и переживать за обоих. :ma: :ma: :smile: |
negniyangel, А на какую выставку они приедут?Чтобы нам не прозевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mari-a77, Марина, не прозеваете. :biggrin: Ответила в личку.
negniyangel добавил(а) [date]1333370724[/date]: mari-a77, Юта, Ну да! :biggrin: Руки делом заняты - половить, почесаться.... |
Личку прочла и обрадовалась!!!!:appl: :biggrin:
|
Цитата:
|
Юта, Ну да... А веселей всех - грумеру... :ponder:
mari-a77, Главное - что бы вы потом друг на друга и на меня не дулись.... :biggrin: Я то буду болеть за обоих! Обычно я стараюсь своих развести по разным классам, чтобы не конкурировали между собой. :shuffle: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |