Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

Rococo 08.02.2012 10:11

Очень мне нравятся ваши выпускники! А особенно Тика!))) Давно лелею мысль о двухцветном пуделе, правда теперь моя мечта отодвинется ещё на более неопределённый срок, т.к. количество пушистых членов семьи сейчас итак превышено))))
Показывайте Тику почаще а я помечтаю))) :biggrin:

Апрелька 08.02.2012 10:41

Прасковья, Alissia, спасибо! :)

Rococo, количество превышено, зато какими членами семьи!! Кстати, Тика будет на "Евразии" ;) Сегодня этот вопрос решился окончательно!

Roza 08.02.2012 10:46

Апрелька, ты стала тётей!! Поздравляю с рождением Кирюши!!!:hb: :hb:

хризантема 08.02.2012 10:48

Апрелька, Оля, поздравляю с рождением племянника!
Так здорово!
Я тоже недавно тетей стала:)
Теперь на 2х теть и 2 племяшей в мире стало больше))))))))))

Наталья Колесникова 08.02.2012 11:23

Апрелька, КАк здорово !!!!!!!!!! Поздравляю с рождением племянника !!! Пускай растет здоровеньким на радость всем Вам !!!

А мне такое не грозит... у меня нет ни братика, ни сестрички...

натуля 10.02.2012 11:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
О-о-о, поздравляю!!!! А мне сегодня позвонил сын - водил жену на УЗИ, но пол ребенка определить не удалось, отвернулся, решил сохранять интригу до последнего. Делаем ставки! :biggrin:
Я за девочку! Это они обычно стестнительные! Мои мальчики уже в 10-11 недель все и всем продемонстрировали!:biggrin:

натуля добавил(а) [date]1328863594[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

А еще у меня сегодня не пуделиная новость, но очень-очень для меня приятная и радостная. Я стала тетей! Рано утром у меня родился племянник Кирюша :bud:

Оля, поздравляю!!!:bis:

Nika-MV 10.02.2012 12:36

Апрелька, поздравляю с племяшиком!!!:bis: Будет кому Бишке хвост откручивать:biggrin:

Апрелька 10.02.2012 13:10

Спасибо всем за поздравления! :) Я почти каждый день хожу в роддом общаться :) Интересно, что ограничений в этом нет сейчас никаких. Ребенок лежит с матерью, а навещать можно хоть кому хоть как! Папаша (брат мой) проводит там почти целые дни, некоторые отцы там даже ночуют!

Малыш сладкий :smile: Уже люблю его :)

Nika-MV 10.02.2012 14:27

Апрелька, ко мне уже в 2002 году, когда я Иру рожала, толпы ходили. Но это только, если лежишь в одноместке. И всегда весь день со мной кто-нибудь был, мне понравилось:smile:

Светланка 10.02.2012 16:02

Апрелька, поздравляю с рождением племянника! Пусть растет крепким и здоровым! Родителям терпения в воспитании сына!

Апрелька 12.02.2012 13:53

Светланка, спасибо!

А мы вчера были молодцы! Мы вчера ездили в город Чайковский на выставку и там позвездили :)

Наша фантом Тика (Солнечный Лев Экзотика) стала третьей в бесте юниоров (BIJ-3), выиграла девятую группу (BIG-1) и стала пятой в финальном бесте (BIS-5) :bud: :appl: :bud:

Кроме того, Солнечный Лев Харизма получила свой очередной САС и стала ЛПП, а малышка Солнечный Лев Юрмала стала Лучшим щенком породы! В бесте, к сожалению, эксперт забыла про нескольких собак, стоящих чуть в стороне, в их числе была и Юми...

Выставка была просто замечательной! Призов очень много, организация отличная, редкостно доброжелательные организаторы просто! Место проведения очень так себе, конечно, но зато все остальное на высоте!

Понравилась бэбичка Лены Головко, она выиграла бэст бэби :) Очень заслуженно!

А я лично в выставке не участвовала, но старалась тоже! Занималась с Бишкой, который меня порадовал просто ОЧЕНЬ! Очень-очень :)

Фото, конечно, есть :) всех, кроме Бишки...:shy:

Светланка 12.02.2012 13:58

Апрелька, поздравляю всю вашу львиную команду и ждем фоточки!!!

Татьяна Шершова 12.02.2012 13:59

Апрелька, и здесь поздравляю с результатами на выставке,
а так же с племянником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Magic Mist 12.02.2012 16:52

Цитата:

Светланка, спасибо!

А мы вчера были молодцы! Мы вчера ездили в город Чайковский на выставку и там позвездили :)

Наша фантом Тика (Солнечный Лев Экзотика) стала третьей в бесте юниоров (BIJ-3), выиграла девятую группу (BIG-1) и стала пятой в финальном бесте (BIS-5) :bud: :appl: :bud:

Ну точно - молодцы!!!

Рада за Экзотику! Буду за нее на Евразии болеть!

Наталья Колесникова 12.02.2012 17:35

Цитата:

Мы вчера ездили в город Чайковский на выставку

Кроме того, Солнечный Лев Харизма получила свой очередной САС и стала ЛПП, а малышка Солнечный Лев Юрмала стала Лучшим щенком породы!

http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b3407...a7f0d6d290.gif http://s4.rimg.info/47c8ccf8c074ed41...2198ffc1d3.gif

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.