![]() |
Studentka, приветик!
Ну видишь, какая ты молодец! А я из-за своей лени никогда не читаю правила. :wink: А потом "попадаюсь" на каких-нибудь безобидных штучках.:shy: Дела нормально! Сегодня все люди отдыхают, а я должна идти работать моих клиентов стричь (собачек :wink2: ), в субботу не могла, сама ходила в парикмахерскую, тока в человеческую. :wink2: |
Приветики!
У нас сегодня перевели часы... У вас тоже? Зачем это делают? Мне завтра на работу вставать в 5.00 УЖАС! Как подумаю....:argue: |
Всем приветы.я тут недавно,осваиваюсь по тихому!:wink2:
А в России тоже время перевели?не знаете? Для Rococo- в 5 часов подъём,сочувствую |
Привет, Омега, Рококо, Диковинка и все все все :)
Да, сегодня встала пол 9го, иду на кухню, что-то не так, вернулась в прихожую, а там....:( на часах: пол 10, с ума сойти! Безобразие, а я так спать ещё хочу. Эти часы у нас в прихожей с Франкфуртом по радио связываются и сами свои ошибки исправляют, и летнее время тоже сами выставляют. Да, в России тоже перевели, и тоже с субботы на воскресенье. В Рамблере прочитала. в 5 утра вставать, Рококо, сочувствую. Мне наверное, в 6, по-старому, а по-новому будет уже 7.;( беее. я вообще вечерник, утро мне хоть и нравится, но я какая-то не бодрая. |
Studentka,привет! Так в Германии тоже часы переводят!ЧС ,я не знала!Сочувствую вам всем.У нас все по старому:smile:
|
О! Студетка, это ты на аватарке? А пес у тебя откуда??? А?:wink2: Или это ты к чужому на улице присоседилась? :hah:
|
Privet, privet, Omega,
Rococo, Это я, в прошлом марте, а собака одной знакомой.;) собака милостиво согласилась со мной сфотаться, ты совершенно правильно догадалась, гы :biggrin: |
Вот хитрюга! :biggrin:
А выходной как провела?:alc: |
может и мне аваторку с псом выставить:shy:
|
Омега! Ждем аватарку с песиком!!!:appl:
|
что-то не получается,фотография слишком большая.:shuffle:
|
Омега, смотри приват:smile:
|
а вот и мы!
|
Какой славнеький! Расскажи как зовут?
|
всем приветик!!!
|
зовут мопсика Таро(ударение на о), 2 года.Славный песик.
А у вас пуделя такие шикарные.Аж захотелось. АСООLA-привет! |
Мопсик чудный. Я очень хотела себе мопса купить, но мне сказали, что в нашем климате собаки линяют хуже персидских котов, пришлось тут же отказаться. У меня аллергия. А жаль. Очень милые собаки.
|
Омега, спасибо за комплимент! Но пуделя брать не посоветую... уж слижком много ухода за шерстью... :shuffle:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приветик всем!
Кнопка добавил(а) [date]1144206900[/date]: Кто откуда? |
Цитата:
|
Привет всем!
Медленно, однако, я в этом году отхожу после перевода часов! Целую неделю очень тяжело утром вставать было! А вы как перенесли? Тем, кто "жаворонки" наверно не сложно было а вот "совам" досталось...:shuffle: |
...а что, переводили часы? :wink2:
|
Да. :argue: Перевели часы на час вперед! Теперь на час меньше спать приходится... А вы счасливые значит, спите по прежнему, в то время, когда мы уже на работу едем! :biggrin:
|
ох, я тоже согласна, так тяжко по утрам стало :wink2: Вот осенью - другое дело, тот перевод прям для меня :smile:
и еще хочу сказать насчет пуделя. Какая это прекрасная порода.!!! Ни шерсти от него, ни запаха. А если стрижки мучают - так заведите себе карлика или тоя. Да и потом везде куча салонов, будете раз в месяц ходить на стрижки - привел, а через пару часов получил красавчика. У меня раньше колли была вместе с пуделем. Вот когда колли не стало. я поняла, как это здорово. когда собака шерсть совесм не теряет. И в доме чистота и никаких аллергий :)) |
Цитата:
Согласна насчет чистоты! Я часто думаю сменить породу, но так и не могу найти подходящую, как представлю линьку...:crazy: |
моя подруга говорит. что все терьеры тоже не линяют - у нее керри-блю. А можно йорика завести, тоже не линяет
|
Да, но у терьеров сложный характер... А Йорки тявкают...:shuffle:
|
мда... а пудели такие молчаливые... ;) :) :) :)
|
Может это я зря на йориков наехала... может они не все такие... Но у моей знакомой их несколько. Когда я к ней в гости прихожу они начинают лаять и успокоить их очень трудно... А лай этот пронзительный такой, что неуспев прийти в гости уже домой хочется... Я ей всегда говорю, когда она меня в гости зовет, нет, лучше ты ко мне приходи... :wink2:
|
ну это наверно, когда много, у них стая, и они дружно стаей нападают на гостей :box2: :box2: :box2:
|
...эээ, народ, у мене токой впечатлений, шта шутка юмора застряла на сервере и до форума добралась тока голая вопроса... - У нас часы тожа перевели, ток я ентага не замечаю по причине смешанной породы - "я не ангел и не бес"... в смысле не жаворонок я и не сова, мне пофигу када ложиться и когда вставачивать. Главное с кем и как... :wink2:
|
Тогда ты счасливчик! :smile:
А у меня ритуал с просыпанием... Меня будит радио, начиная сначала тихонько играть музычку а потом все громче и громче. Тогда я спокойно просыпаюсь, выпиваю кофе принимаю душик и шагаю на работу. :wink: А еще, мне не нравится, когда утром громко говорят. Одним словом я тяжела на подъем. :shuffle: За то, если подъем удался, то и день будет прекрасным! У кого еще есть утренний ритуал? А может вечерний? Поделитесь? :rev: |
...нда, тяжелый случай - ты, мать, подвязывай с этой фитишистской жизнью! По утрам человека должОн будить другой человек - ласково и нежно, да и кохвий подавать должОн хтойта, или ты комуйта, а так и до дурки не далече... А шоба чел намана высыпался и с радостью ждал пробужденья от нежного прикосновенья, яму надобно на ночь не простую сказку прочесть, а интерактивную, так сказать в полный контакт - тады и душики будут полезны, регулятерны и приятственно живительны!
Что до шума по утрам - дык я с тобой сафсем согласен... Таки да, тяжела жисть в бАльшом городе без нагана... :wink2: |
Дык я рассказала как есть на самом деле а не как хотела бы...:wink2: В жизни много чего должно быть, но к сожалению НЕТ:shuffle: Да и по натуре я скорее писсимист, чем оптимист:shy: плюс реалист... компот, однако, не клубничный :smile: Характерец мой только радиво мое одобряет )))) да и привычка, штука тонкая.:biggrin:
|
...та лана - не фсё так страшно, как намалёвато!
Мы тожа не из музеев, а посреди людёв жифём, а жана мой пошти как ты по карактеру - ток я её благостервную ужо почитай осьмнадцатый годок так баюкаю и бужу... ежели канечна она соизволяить на супружеском ложе почивать...- ведь иногда и не найтить её тама... :wink2: думаю ты ужо заприметила, шта я супротив табе оптимист, а посему перефразирую знаменитую юмористку: "на с в ентой мире не устраивають тока две группы женчин - розовыя и мёртвыя..." Вот! П.С. ...просю не восполяться праведников - эт у меня вопреки погоде таки вясна, а я ещё и "жрец" богини Демитры, надеюсь фсем ведомо хто такая... :wink2: Дмитрий добавил(а) [date]1144492721[/date]: фпрощем, розовые тожа люди и тожа массаж любят... - пожалуй не примину воспользоваться... :D: |
,Да тебе памятник строить пора! Терпеть такой характер, самому надо АНГЕЛОМ быть! :smile: Тебя жена часто ангелом называет?:wink2:
А вопрос тебе на засыпку... :tongue: Если ты жену будишь нежными поцелуями, то кто же будит тебя? :wink2: |
Ангелом меня часто зовёт..., тока постоянно падшим... :crazy: а буить мене орга...низьма - спать ей надоидаить, хотица не восне прислониться губой к любви - вот и буить он мене... :wink2:
"...не надо меня из ружья щёлкать - я тока жить начинаю, на пенсию перехожу!" ... |
Так кто ж на тебя руку подымет??? :smile: Хоть и падший, но всеж ангел! :wink2:
А организм тебя каждый день так будит и в выходные тоже? Или иногда всеж охота до полудня подрыхнуть? :biggrin: |
не, до полудня эт перебор! А иногда с устатку могу до 10ти..., но в основном вместе с детьми встаю... А на выходных первый - остальные спят дольше.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |