![]() |
Fenyacha, посмотрим, как Вилька отнесется к выставке без тебя, уж больно ты сама волнуешься на этих мероприятиях.
|
wahrmund, да так же поведет, что-то мне кажется... хотя....
Зато я думала, что по мне не видно, что я переживаю перед выставками, а на самом деле, как перед экзаменом в школьные годы, или как Саша сейчас переживает перед спец. предметом - не будем называть его)))) |
Жаль, что я не буду присутствовать на выставках Вильки 28-го, но информацию уже собираю.
Судья на выставке от Кенел клуба - КРАКОВСКАЯ Л.В. (г. Москва) - отзывы хорошие, . Судьи на выставке от Сан Мендиса - Романенкова Э \г. Москва\ Мордвинова Т \ г. Москва\ - отзывы разные.... В общем буду держать кулачки за Вильку и всех его сопровождающих!!! |
Fenyacha, если Вилька будет хорошо показываться - то какая разница, что за судьи?!
|
Наталья Колесникова, Ну лично для меня интересно, кто из них кто, и как выглядит. И я так понимаю, что бы получить титул, то надо выставляться под разными судьями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, я поняла, спасибо!
А зачем тогда сделали промежуточный класс? шо-то не доходит до меня.... |
Fenyacha, есть выставки, где по статусу САС дают в каждом классе, сейчас это выставки ранга ЧРКФ и САС!В... на них можно взрослых собак развести по классам и будет всем счастье)))
|
Наталья Колесникова, ясно.... Наталья, ну и извините, еще один вопрос - если в одном классе несколько собак, то САС (или САСИБ) дают только одной собаке?
Почему-то у меня именно сейчас эти вопросы возникают.... |
Fenyacha, если в одном классе - то САС дают только выигравшему класс, а на выставках региональных и всероссийских - только ЛК или ЛС...
|
Наталья Колесникова, ясно.... спасибо!
|
Fenyacha, Аня, промежуточный класс - это класс молодых собак. По сути, собак вышедших из юниорского возраста, но не доросших, так или иначе, до взрослых, зрелых. Часто собаки, достойные, и подготовленные, сразу в промежутке набирают необходимый минимум, и уходят в чемпионы. А в каждом ли классе дают САС-это зависит от ранга выставки. На выставке ранга Чемпион РКФ или ЦАЦИБ, САС бывает в каждом классе. Если ниже рангом - САС получают лучший кобель и лучшая сука.
|
Александра БС, Саша, спасибо и тебе. Теперь мне еще более понятно стало, как не просто завоевываются титулы.
А если у нас есть еще и один ЮСАС, я так понимаю, что он уже не учитывается. А зачем в чемпионах выставляют, если уже минимум есть? Для престижа собаки? |
В чемпионах выставляют, например, на выставках ранга ЦАЦИБ, чтоб побороться за ЦАЦИБ, или для престижа (что довольно эфимерно), а главное - для удовольствия своего и собакиного!
|
юницац ваш уже да, просто для коллекции.
|
Цитата:
|
Ань, ну а что такое престиж, тем более, собаки? Ну, возможно, для кобеля это реклама дополнительная. А для суки.. Да и вообще. Игры это человеческие все)
|
Цитата:
Цитата:
ничего не получает только тот, кто вообще не выставляется............. |
Александра БС, Так отож!!! Я того же мнения! Если честно, опыта у меня нет, но я очень хочу увидеть собаку, которая в восторге была бы от выставок, которая просто мечтает, что бы ее на кануне три часа купали, стригли, фенили. А потом еще и перед выходом в ринг, делали почти то же самое. А тем более, если эти выставки еще и на дальнем расстоянии.
Хотя, я уверенна, что такие собаки есть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам есть кому помочь в вопросах как регистрироваться и куда регистрироваться, есть кому готовить к выставкам, Вилька (насколько я вижу по фоткам) - прекрасно выглядит... дерзайте !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
любимчик, Наташа, о да - Плюша - хорошо смотрятся с папочкой..., но она не выездная, а дома всем хорошо. А как Красик и Вилька ехали в Липецк по жаре в + 50, потом в духоте показывали себя. А как Красик в Москву ездил, в Воронеж, в Орел... и т.д. Конечно ему прикольнее бегать по двору, играть, кушать, а не купаться, стричься и фениться. Хотя Красик себя очень достойно показывает, благодаря учителям и Саше!!!
|
Цитата:
Тока ухи мы не можем отрастить, как у некоторых)))) |
Цитата:
Я его накануне выставки "мучаю", перед рингом - домучиваю.. А потом в ринге за ним бежать не успеваю... После выставки я без задних ног, а он - скачет.... ))) |
Цитата:
|
Кешка - папа Проши. )) И Марининого Адамчика в Белгороде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, ты расскажи ,что ты с Серегой сделала? Не иначе,как ты его скалкой била?! Больного мужа! Но,опять же польза... Мы ,наверное ,с моим Сергеем уедем дней на 10 ,а тут выставки.
|
Ингигерда, Надеюсь, что на море поедете - очень хочется мне, что бы вы в этом году отдохнули. А если вы уедете, то кто повезет и поддержит ТВ на выставках? Благо, что это Курск, если что такси оплатим с нашим Вилькой повозиться, или друзей попросим, ну или воспользуемся служебным положением.
Серегу своего я не била, пока не за что.... Он когда в офисе терял сознания, упал и ударился сильно (после чего на скорой забрали), а вчера вечером просто неудачно чихнул, и сильно спину прихватило. Сегодня сделали снимок, оказался перелом ребра.... Сидит таааакооооой жалкий.... |
Кстати, о выставках... за выставку Сан Меднис мы вчера оплатили, очень странная организация....
За Кенел в субботу оплатим. |
Fenyacha, передай Сереге привет от коллеги по ребрам))
Они, хады, болят сильно и срастаются плохо... Я правда с уколами даже САС!В с собакой выиграла, и в теме выставок написала... так меня так отполоскали, что я полные результаты не вывесила. что я потом решила и впредь в общей теме ничего не вывешивать. |
wahrmund, ООО - шо ж такое, вам от Сереги тоже привет, как говорится, с кем поведешься))) Может его тогда и на выставку зашлем, пусть Вильку выставляет.... хотя лучше пусть это сделает Саша...
А как вы думаете, через неделю уже не так болеть будет? Может Серега все же сможет со мной поехать..... |
Fenyacha, Ань...согнется- они разойдутся, сумку поднимет- чуть перекосится- опять разойдутся... У него одно сломано, или несколько?
У меня очень долго срастались...очень(( |
wahrmund, Ребро одно сломано, сзади внизу. Интернет пишет, что 3-4 недели болеть точно будет...Так думаю я, что ну эту поездку для него, успеет съездить, зато у собак удача - опять с папочкой!!! А мне придется ехать, т.к. билеты брали безвозвратные, бронь гостиницы уже не отменить, на страховку от не выезда денег пожалели....
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |