Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

wahrmund 15.09.2014 23:23

Fenyacha, посмотрим, как Вилька отнесется к выставке без тебя, уж больно ты сама волнуешься на этих мероприятиях.

Fenyacha 15.09.2014 23:31

wahrmund, да так же поведет, что-то мне кажется... хотя....
Зато я думала, что по мне не видно, что я переживаю перед выставками, а на самом деле, как перед экзаменом в школьные годы, или как Саша сейчас переживает перед спец. предметом - не будем называть его))))

Fenyacha 16.09.2014 20:15

Жаль, что я не буду присутствовать на выставках Вильки 28-го, но информацию уже собираю.
Судья на выставке от Кенел клуба - КРАКОВСКАЯ Л.В. (г. Москва) - отзывы хорошие, .
Судьи на выставке от Сан Мендиса - Романенкова Э \г. Москва\
Мордвинова Т \ г. Москва\ - отзывы разные....
В общем буду держать кулачки за Вильку и всех его сопровождающих!!!

Наталья Колесникова 16.09.2014 20:25

Fenyacha, если Вилька будет хорошо показываться - то какая разница, что за судьи?!

Fenyacha 16.09.2014 20:29

Наталья Колесникова, Ну лично для меня интересно, кто из них кто, и как выглядит. И я так понимаю, что бы получить титул, то надо выставляться под разными судьями.

Наталья Колесникова 16.09.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267372)
что бы получить титул, то надо выставляться под разными судьями.

да, это обязательное условие)))

Fenyacha 16.09.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267380)
да, это обязательное условие)))

У меня еще один вопросик, если мы в промежуточном классе не успеем получить 6 САС, то в открытом классе они уже не считаются?

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267397)
если мы в промежуточном классе не успеем получить 6 САС, то в открытом классе они уже не считаются?

почему не считаются? очень даже считаются!!! Вильку можно сейчас выставлять по вашему выбору - или с промежутке или в открытом классе, главное этот вожделенный САС получить)))

Fenyacha 16.09.2014 21:15

Наталья Колесникова, я поняла, спасибо!
А зачем тогда сделали промежуточный класс? шо-то не доходит до меня....

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:18

Fenyacha, есть выставки, где по статусу САС дают в каждом классе, сейчас это выставки ранга ЧРКФ и САС!В... на них можно взрослых собак развести по классам и будет всем счастье)))

Fenyacha 16.09.2014 21:20

Наталья Колесникова, ясно.... Наталья, ну и извините, еще один вопрос - если в одном классе несколько собак, то САС (или САСИБ) дают только одной собаке?
Почему-то у меня именно сейчас эти вопросы возникают....

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:26

Fenyacha, если в одном классе - то САС дают только выигравшему класс, а на выставках региональных и всероссийских - только ЛК или ЛС...

Fenyacha 16.09.2014 21:28

Наталья Колесникова, ясно.... спасибо!

Александра БС 16.09.2014 21:29

Fenyacha, Аня, промежуточный класс - это класс молодых собак. По сути, собак вышедших из юниорского возраста, но не доросших, так или иначе, до взрослых, зрелых. Часто собаки, достойные, и подготовленные, сразу в промежутке набирают необходимый минимум, и уходят в чемпионы. А в каждом ли классе дают САС-это зависит от ранга выставки. На выставке ранга Чемпион РКФ или ЦАЦИБ, САС бывает в каждом классе. Если ниже рангом - САС получают лучший кобель и лучшая сука.

Fenyacha 16.09.2014 21:32

Александра БС, Саша, спасибо и тебе. Теперь мне еще более понятно стало, как не просто завоевываются титулы.
А если у нас есть еще и один ЮСАС, я так понимаю, что он уже не учитывается.
А зачем в чемпионах выставляют, если уже минимум есть? Для престижа собаки?

Александра БС 16.09.2014 21:35

В чемпионах выставляют, например, на выставках ранга ЦАЦИБ, чтоб побороться за ЦАЦИБ, или для престижа (что довольно эфимерно), а главное - для удовольствия своего и собакиного!

Александра БС 16.09.2014 21:36

юницац ваш уже да, просто для коллекции.

Fenyacha 16.09.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1267412)
что довольно эфимерно

Новое слово в моем лексиконе, спасибо и за это, означает "скоропреходящий, непрочный, мимолетный, временный" .

Александра БС 16.09.2014 21:40

Ань, ну а что такое престиж, тем более, собаки? Ну, возможно, для кобеля это реклама дополнительная. А для суки.. Да и вообще. Игры это человеческие все)

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267410)
А если у нас есть еще и один ЮСАС, я так понимаю, что он уже не учитывается.

можете его в папочке хранить, для истории останется)))

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267410)
А зачем в чемпионах выставляют, если уже минимум есть? Для престижа собаки?

выставляют по разным прчинам - и для престижа, и ради показа собаки под судейством какого-то конкретного судьи........ да мало ли какие причины?! засиделись дома, пойду-ка схожу на выставку!!! если собака выставляется в чемпионах, то она не помеха для тех, кто выставляется в классе промежуточном и открытом, они могут получить RСАС или вообще выиграть у чемпиона...
ничего не получает только тот, кто вообще не выставляется.............

Fenyacha 16.09.2014 21:44

Александра БС, Так отож!!! Я того же мнения! Если честно, опыта у меня нет, но я очень хочу увидеть собаку, которая в восторге была бы от выставок, которая просто мечтает, что бы ее на кануне три часа купали, стригли, фенили. А потом еще и перед выходом в ринг, делали почти то же самое. А тем более, если эти выставки еще и на дальнем расстоянии.
Хотя, я уверенна, что такие собаки есть))))

Fenyacha 16.09.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267419)
ничего не получает только тот, кто вообще не выставляется.............

:lol::lol::lol:Наталья - это вы на кого намекаете)))) Мы стараемся))))

пальмира 16.09.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1267416)
Игры это человеческие все)

аГа !!!

Наталья Колесникова 16.09.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267423)
Наталья - это вы на кого намекаете)))) Мы стараемся))))

я намекаю на то, что вы молодцы, на выставки уже зарегистрировались !!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139018.gif
Вам есть кому помочь в вопросах как регистрироваться и куда регистрироваться, есть кому готовить к выставкам, Вилька (насколько я вижу по фоткам) - прекрасно выглядит... дерзайте !!!!!!!!!!

любимчик 16.09.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267421)
но я очень хочу увидеть собаку, которая в восторге была бы от выставок,

Аня, далеко ходить не надо-- у нас в Курске живет маленькая собачка- "обезьянка",которая ООООчень любит выставки, высталяется сама и выставляет своего хозяина Борю. И это всем нам известная ПЛЮША

Fenyacha 16.09.2014 22:08

любимчик, Наташа, о да - Плюша - хорошо смотрятся с папочкой..., но она не выездная, а дома всем хорошо. А как Красик и Вилька ехали в Липецк по жаре в + 50, потом в духоте показывали себя. А как Красик в Москву ездил, в Воронеж, в Орел... и т.д. Конечно ему прикольнее бегать по двору, играть, кушать, а не купаться, стричься и фениться. Хотя Красик себя очень достойно показывает, благодаря учителям и Саше!!!

Fenyacha 16.09.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1267431)
Вам есть кому помочь в вопросах как регистрироваться и куда регистрироваться, есть кому готовить к выставкам!

Это - ДА... за что я всем благодарна)))
Тока ухи мы не можем отрастить, как у некоторых))))

negniyangel 16.09.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267421)
я очень хочу увидеть собаку, которая в восторге была бы от выставок, которая просто мечтает, что бы ее на кануне три часа купали, стригли, фенили. А потом еще и перед выходом в ринг, делали почти то же самое. А тем более, если эти выставки еще и на дальнем расстоянии.

Кешка у меня такой . ))))
Я его накануне выставки "мучаю", перед рингом - домучиваю.. А потом в ринге за ним бежать не успеваю...
После выставки я без задних ног, а он - скачет.... )))

Fenyacha 16.09.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1267448)
Кешка у меня такой . ))))

:trud::trud::trud: Умничка Кешка!!! Жаль, я лично, пока его не видела.

negniyangel 16.09.2014 22:41

Кешка - папа Проши. )) И Марининого Адамчика в Белгороде.

Fenyacha 16.09.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1267471)
Кешка - папа Проши. )) И Марининого Адамчика в Белгороде.

И Донна в Курске)))

Ингигерда 17.09.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1267444)
любимчик, Наташа, о да - Плюша - хорошо смотрятся с папочкой..., но она не выездная, а дома всем хорошо. !!

про Плюшу не сочиняй! Мы ее в Орел возили вообще без Бори и выставляла ее Саша! И чудесно Плюша себя чувствовала! И выставлялась замечательно! Темперамент у собаки есть! Я не знаю,она вообще когда-либо хвост опускает?!

Fenyacha 17.09.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1267788)
про Плюшу не сочиняй!

Прошу прощения за сочинения..... Про Орел я не знала...

Ингигерда 17.09.2014 19:30

Fenyacha, ты расскажи ,что ты с Серегой сделала? Не иначе,как ты его скалкой била?! Больного мужа! Но,опять же польза... Мы ,наверное ,с моим Сергеем уедем дней на 10 ,а тут выставки.

Fenyacha 17.09.2014 19:54

Ингигерда, Надеюсь, что на море поедете - очень хочется мне, что бы вы в этом году отдохнули. А если вы уедете, то кто повезет и поддержит ТВ на выставках? Благо, что это Курск, если что такси оплатим с нашим Вилькой повозиться, или друзей попросим, ну или воспользуемся служебным положением.
Серегу своего я не била, пока не за что.... Он когда в офисе терял сознания, упал и ударился сильно (после чего на скорой забрали), а вчера вечером просто неудачно чихнул, и сильно спину прихватило. Сегодня сделали снимок, оказался перелом ребра.... Сидит таааакооооой жалкий....

Fenyacha 17.09.2014 19:57

Кстати, о выставках... за выставку Сан Меднис мы вчера оплатили, очень странная организация....
За Кенел в субботу оплатим.

wahrmund 17.09.2014 20:00

Fenyacha, передай Сереге привет от коллеги по ребрам))
Они, хады, болят сильно и срастаются плохо... Я правда с уколами даже САС!В с собакой выиграла, и в теме выставок написала... так меня так отполоскали, что я полные результаты не вывесила. что я потом решила и впредь в общей теме ничего не вывешивать.

Fenyacha 17.09.2014 20:06

wahrmund, ООО - шо ж такое, вам от Сереги тоже привет, как говорится, с кем поведешься))) Может его тогда и на выставку зашлем, пусть Вильку выставляет.... хотя лучше пусть это сделает Саша...
А как вы думаете, через неделю уже не так болеть будет? Может Серега все же сможет со мной поехать.....

wahrmund 17.09.2014 20:15

Fenyacha, Ань...согнется- они разойдутся, сумку поднимет- чуть перекосится- опять разойдутся... У него одно сломано, или несколько?
У меня очень долго срастались...очень((

Fenyacha 17.09.2014 20:18

wahrmund, Ребро одно сломано, сзади внизу. Интернет пишет, что 3-4 недели болеть точно будет...Так думаю я, что ну эту поездку для него, успеет съездить, зато у собак удача - опять с папочкой!!! А мне придется ехать, т.к. билеты брали безвозвратные, бронь гостиницы уже не отменить, на страховку от не выезда денег пожалели....

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.