Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

Юта 04.03.2013 13:07

НатаЯ, мне кажется,Вы сами ещё не готовы к собаке...Иначе как объяснить Ваше топтание и сомнения?Ведь,если чего женщина захочет,никто ей не указ!;-)))))

НатаЯ 04.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 982907)
НатаЯ, если Вы считаете крыс и хомячков не теми животным,которые нужны детям,может сначала детей спросим?Вот так же Ваш муж с той же позицией смотрит на Ваше желание иметь пуделя.Зеркальная ситуация-Вы жалуетесь на позицию мужа,хотя сами так же себя показываете-неприятие у другим животным,кроме собак и кошек;-))))
И для меня странно всегда выглядит позиция мужей(если не сказать больше).Значит,если ему там чего захочется-на рыбалку ходить ,или пиво с друзьями пить,или там кораблики клеить,по всему дому насвинячить-это можно,а жене собачку нельзя,потому что покой потеряет он же,любимый?Мужской шовинизм какой-то...неее... эгоизм;-)))))

давайте вы не будете давать оценку моему мужу? и вообще моей семье? для начала: мои дети воспринимают МОЕ желание приобрести собаку просто позитивно они не бредят животным, а побывав на выставке, старший сказал, что больше не пойдет. так что надеюсь вы понимаете, что вопрос о хомячках как бы не актуален. Теперь что касается моего мужа который по правилам жанра должен ходить на рыбалку, пить пиво с друзьями и прочая не взирая на мои желания, так вот, просто как пример: сожгли мою машину "Мазда-6" , но сожгли не мне в отместку а ему. Мне нужно было выходить на работу, а работаю я в пром зоне ну и по понятным причинам моей безопасности мой муж оплачивал водителя, который возил меня на работу и с работы, после чего конкретно на мой День Рождения в марте, он подарил мне машину, правда Калину-универсал, зато люксовой комплектации новенькую! а уже в июле, зная мою страсть к иномаркам и все мои претензии он исполнил мою мечту: Ниссан-Джук новенький из Московского автосалона! потому, что у нас на них была очередь... Это одна ситуация, как пример, так вот, мне интересно вы правда считаете, что после всего что для меня делает муж я должна игнорировать его желания и просьбы?
Я думаю нет ничего плохого в том, что я прислушиваюсь к его мнению, тем более, что мнение может меняться. Что касается детей, то я предпочитаю, что бы они уважали и мои слабости: я не заставляю их, например, кушать манку, раз они её не любят, но я не люблю крыс/мышей/хомячков, поэтому не стоит меня ими доставать... Все просто - это взаимопонимание!

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 982917)
НатаЯ, мне кажется,Вы сами ещё не готовы к собаке...Иначе как объяснить Ваше топтание и сомнения?Ведь,если чего женщина захочет,никто ей не указ!;-)))))

Я рада за вашу решительность. Я действительно пока не могу определиться, и в плане какую собаку приобрести: выставочную или на диван, и рассчитываю финансовые моменты: у нас в этом году первоклассник, а еще отпуск хочется, еще после ремонта абсолютно пустая комната - зал, поэтому я оцениваю все моменты и все условия. Топтания на месте имеют массу причин, начиная с той, что пол форума считает, что маленькие дети помеха для приобретения собаки и заканчивая разбросом цен... А насчет того, что женщине никто не указ, ну это конечно, если женщина... одна. Вот тогда ей реально никто не указ и плевать на всех... а у меня двое детей, муж, и родители мои и мужа, и я в принципе не могу игнорировать близких.

Юта 04.03.2013 13:55

НатаЯ, а давайте это ВЫ не будете мне указывать,ЧТО мне и КАК писать! ;-)))))Вы пришли на форум,будьте готовы к обсуждениям.Или Вы только за собой оставляете это право?;-))))

Юта 04.03.2013 14:02

НатаЯ, к Вашему сведению- у меня двое взрослых детей и даже есть внучка...и даже, о ужас, есть муж ;-)))ЧЕМ ещё померимся? :lol:

НатаЯ 04.03.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 982952)
НатаЯ, а давайте это ВЫ не будете мне указывать,ЧТО мне и КАК писать! ;-)))))Вы пришли на форум,будьте готовы к обсуждениям.Или Вы только за собой оставляете это право?;-))))

Я пришла в тему, которая никак не связана с моим мужем! и моей семьей!
Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 982955)
НатаЯ, к Вашему сведению- у меня двое взрослых детей и даже есть внучка...и даже, о ужас, есть муж ;-)))ЧЕМ ещё померимся? :lol:

во-во! казалось бы уже бабушка, умнее быть должна... я с вами не меряюсь! Мне в принципе не интересна ваша личная жизнь. Видимо ваш "о ужас, есть муж" достал вас своей позицией, так вы с претензией идите адресно, я то тут при чем?!
Прошу прощение за ОФФ, тема что-то переросла в выяснение личной жизни, и ни как не связана с темой питомника...

Юта 04.03.2013 14:18

НатаЯ, я лично ВАМ ничего не должна...и КАК мне себя вести,ВАС лично я не спрашивала,тем более эта тема,где Вы та вольготно расположились и пишите всяческие благоглупости- не моя...но она и не Ваша ;-)))))

НатаЯ 04.03.2013 14:23

все! вы победили! вы меня отчитали, ткнули носом в каку, наказали, высказали все свои благоумности! Ок! пойду я, а вы обязательно что-то еще напишите, а то последнее слово не за вами будет...

negniyangel 04.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982950)
пол форума считает, что маленькие дети помеха для приобретения собаки

Ну так, может, стоит прислушаться хотя бы к половине этой половины?))) Опыт у людей имеется.... Как говорится "Умный учится на чужих ошибках" .
А семьи, со всеми вытекающими от сюда последствиями, имеются практически у всех. :leb: Думаю - это не тема для обсуждения ТУТ.

Юта 04.03.2013 14:26

НатаЯ, ещё поплачьте ,может,кто пожалеет ;-))))Вы же для этого пришли-поговорить ни о чём ;-))))

Юта 04.03.2013 14:29

negniyangel, Лена,меня всегда умиляют дилетанты,не имеющие вообще собак,но знающие больше тех,у кого они есть)))))))Яркий пример- человек прочитал полфорума(мнение тех,кто его устраивает),а вторую половину(кто не устраивает) не удосужился прочесть или не захотел понять)))))))

Наталья Колесникова 04.03.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 982908)
И, замете, Вами двигало опасение за жизнь этой животинки, а не просто желание избавиться от неё.

конечно...! когда в мое отсутствие собаки достали клетку с крысой с холодильника, мне было безумно жаль именно крысу ( за что ей такое испытание...?)

НатаЯ 04.03.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 982973)
Ну так, может, стоит прислушаться хотя бы к половине этой половины?))) Опыт у людей имеется.... Как говорится "Умный учится на чужих ошибках" .
А семьи, со всеми вытекающими от сюда последствиями, имеются практически у всех. :leb: Думаю - это не тема для обсуждения ТУТ.

когда я пытаюсь прислушаться, меня обвиняют в нерешительности, и в куче всего другого. И знать бы к какой половине прислушаться? к той, которая НЕ считает, что это помеха или к той, которая СЧИТАЕТ, что помеха.
Давайте лучше о собаках... лучше вы рассказывайте, это гораздо интереснее.

Наталья Колесникова 04.03.2013 14:42

НатаЯ, Вы меня простите, но вы , наверное, еще не созрели до приобретения собаки. Все ваши перечисленные причины и сомнения, походят на то, что вы сами себя от приобретения собаки отговариваете... Дети, родители, необставленная комната и т.д.и т.п.
Я уверена настанет время, когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ. А пока вы хотите в принципе........

Александра БС 04.03.2013 14:47

А мне кажется, что гораздо лучше, что

НатаЯ, сейчас вслух проговаривает свои сомнения, чем то, когда люди сначала заводят собаку, а потом оказывается необставленная комната, ребенок и все такое. Хотя, я согласна с тем, что настает момент, когда необходимость заветси собаку становится неотвратимой)) А вообще - дети, собаки, кошки, птицы - все уживаются при нормальном содержании и взвешенном контроле. У нас же у всех тут, в основном, такие дома.

negniyangel 04.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 982988)
конечно...! когда в мое отсутствие собаки достали клетку с крысой с холодильника, мне было безумно жаль именно крысу ( за что ей такое испытание...?)

Вот и я так же отношусь к ситуациям не важно с какими животными.
Прибить могу только муху... На пчелу, а тем более на бабочку - рука уже не поднимается))) Что уж говорить обо всех остальных...
Поэтому, в своё время, не пошла на био.фак, хотя биологию в школе любила и понимала.
Моя двоюродная сестра закончила МГУ био.фак. Она старше меня на 10 лет и порассказывала про практические занятия в анатомичке....:shy: Это стало для меня решающим фактором - всё равно бы бросила учебу...:shy:

negniyangel 04.03.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 982994)
когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ.

ВОТ! ВОТ!! ВОТ!!! 100% согласна!!! :appl::appl::appl:

Юта 04.03.2013 14:55

Цитата:

НатаЯ, Вы меня простите, но вы , наверное, еще не созрели до приобретения собаки. Все ваши перечисленные причины и сомнения, походят на то, что вы сами себя от приобретения собаки отговариваете... Дети, родители, необставленная комната и т.д.и т.п.
Я уверена настанет время, когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ. А пока вы хотите в принципе........

Абсолютно согласна!)))Если собаку (или ребёнка) не хочешь,время никогда не наступит.А вообще,в идеале,лучше вырастить детей,а потом найти для себя занятие по душе.Трудно совмещать и то,и другое... :juggle:

Юта 04.03.2013 14:56

negniyangel, ,Лен,а таракана?)))))))

НатаЯ 04.03.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983007)
Поэтому, в своё время, не пошла на био.фак, хотя биологию в школе любила и понимала.
Моя двоюродная сестра закончила МГУ био.фак. Она старше меня на 10 лет и порассказывала про практические занятия в анатомичке....:shy: Это стало для меня решающим фактором - всё равно бы бросила учебу...:shy:

зато много моих коллег, которые прошли через занятия в анатомичке, помогают вашим питомцам и в родах и в различных заболеваниях. Я думаю это адекватная плата за анатомичку.
конечно лучше не болеть...

negniyangel 04.03.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 983020)
negniyangel, ,Лен,а таракана?)))))))

Эти - сами ушли. ))) Давно уже их не видела. Вымерли что ли от нашей экологии?

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 983022)
зато много моих коллег, которые прошли через занятия в анатомичке, помогают вашим питомцам и в родах и в различных заболеваниях. Я думаю это адекватная плата за анатомичку.
конечно лучше не болеть...

Я и на операциях ассистирую, и тоже и роды принимаю и швы наложить могу..))) Про уколы - вообще говорить не приходится.
Подумаешь, велика наука! :tongue:
Био.фак даёт более глубокие знания. Их то я и "выдавливаю" из своей учёной сестры. Кстати. Она имеет докторскую степень, преподаёт в Севастопольском филиале МГУ, работает в Институте Южных Морей с сивучами.

Юта 04.03.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983039)
Эти - сами ушли. ))) Давно уже их не видела. Вымерли что ли от нашей экологии?

Им повезло,что сами ушли! )))Есть мнение,что виной(или наоборот-спасение)-сотовая связь.Типа колебания волн сотовой связи не нравятся тараканам...А у нас ,в нашем микрорайоне ,они ушли ещё до того-спасибо отсутствию отопления несколько лет..получилось по старинке-наши предки так именно и избавлялись от тараканов-гасили печь,открывали окна,двери и уходили ночевать к соседям.Хата вымораживалась,тараканы вымирали ;-))))

negniyangel 04.03.2013 15:26

Анекдот по этому поводу:
Диван, в котором жили клопы, выбросили на мороз. К вечеру они сами его домой занесли! :biggrin:

Юта 04.03.2013 15:28

negniyangel, так это клопы,их мороз не берёт,ничего,окромя кипятка,у них всё по-другому ;-))))))))

НатаЯ 04.03.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983039)
Био.фак даёт более глубокие знания. Их то я и "выдавливаю" из своей учёной сестры. Кстати. Она имеет докторскую степень, преподаёт в Севастопольском филиале МГУ, работает в Институте Южных Морей с сивучами.

возможно, вет фак дает тоже не мало, и среди моих однокашников есть разные ученные умы и просто ветеринары. но начинали мы все вместе и вместе изучали физиологию (опыты с лягушками) и микробиологию (заражение мышей, изъятие био.материала, посевы на среду, изучение под микроскопом), а уж сколько операций! а сколько акушерства и гинекологии! и в основном на КРС, МРС, свиньях (собаки и кошечки это потом), и генетика, и ВНБ, Эпизоотология... ну а пат.анатомия, так вообще... и училась я: Кыргызстан, Украина, Россия... так что коллег у меня много...
Дааа. интересно наверное работать с такими животными? Я имею ввиду сивучей. они изучают их жизнь, повадки, физиологию или что?

negniyangel 04.03.2013 19:21

НатаЯ, Если Вам интересно о сивучах поищите книгу Ольги Николаевны Чечиной "Видотипичное поведение сивучей"
Эта книга предназначена для биологов и тренеров морских млекопитающих. Но она может оказаться интересна и полезна тем, кто интересуется поведением животных. В основном там говорится о исследованиях видотипичного поведения сивучей.
Вообще в книге много информации и фотографий, и для многих может оказаться очень интересным скелет, его строение.)))
Как Вы думаете на кого по строению больше всего похож скелет сивуча?
И, извините, я так и не поняла где именно Вы учились и что заканчивали? Как-то широко представлена география....

НатаЯ 04.03.2013 19:42

Я сначала училась в сельскохозяйственном техникуме пос. Киршелк (это Киргизия) на вет.факе, поскольку была еще не совершеннолетней и мои родители в связи с распадом СССР переезжали в Россию, и пока не было условий для проживания, я перевелась в техникум вет.медицины в пос. Старый Мерчик Харьковской обл. как вы наверняка знаете - это Украина, там я закончила вет.фак.
потом вернулась в Россию проработала в лаборатории, потом переехала в Тольятти устроилась на мясокомбинат и поступила в Ульяновскую Сельскохозяйственную Академию тоже на факультет ветеринарии. вот как то так...

negniyangel 04.03.2013 23:49

НатаЯ, А, техникум вет.медицины - знаю. У меня там знакомая училась. А Вы в каком году там учились? может тоже с ней были знакомы?

НатаЯ 05.03.2013 07:37

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983410)
НатаЯ, А, техникум вет.медицины - знаю. У меня там знакомая училась. А Вы в каком году там учились? может тоже с ней были знакомы?

ооой. если не изменяет память 93-94гг надо же уже и не помню... вообще последнее время с цифрами не дружу...

НатаЯ 05.03.2013 08:30

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 983001)
А мне кажется, что гораздо лучше, что

НатаЯ, сейчас вслух проговаривает свои сомнения, чем то, когда люди сначала заводят собаку, а потом оказывается необставленная комната, ребенок и все такое. Хотя, я согласна с тем, что настает момент, когда необходимость заветси собаку становится неотвратимой)) А вообще - дети, собаки, кошки, птицы - все уживаются при нормальном содержании и взвешенном контроле. У нас же у всех тут, в основном, такие дома.

девочки, все верно, только у меня дилемма: выставочную или на диван?! Я хочу конечно собу, деловую, но почитав все сложности все нюансы, боюсь не осилить, боюсь подвести заводчика, который может возлагать на меня надежды, боюсь не справиться... когда речь заходит о собаке на диван, то тут появляется иной страх: что с ней не так? вдруг вырастит не так как хотелось бы, вдруг... ну и сравнения всякие... Наверное мне все-таки стоит поумерить амбиции, приобрести щенка на диван, попробовать на нем свои силы (никто же не осудит если я буду учиться ставить шиньоны), учиться выставлять в стойку, учиться правильно ходить в ринге (не настоящем)? или это бред? и так никто не поступает? и это не правильно?

мимоза 05.03.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от НатаЯ (Сообщение 982863)
я даже не буду спорить, что любовь к животным нужно воспитывать по средством вонючих хомяков/крыс/разных тушканчиков и так же бедных замученных черепашках. и по поводу ума у вышеперечисленных существ - считаю большим преувеличением. простите за цинизм, но всякие там мышки/крыски/морские свинки воспринимаются мною ни как иначе, чем лабораторные животные (длительная работа в бак отделе вет.станции дает о себе знать)и в моем доме они вряд ли появятся, равно как и всякие лягушки, питоны, и прочая. т.е. я никак не могу провести параллель между хомяком и пуделем. ну я в принципе воспринимаю домашними только собак и кошек. хотелось бы вопрос по этому поводу: вы правда считаете, что правильнее давать детям хомяка или крыску перед тем как завести собаку? нет, я их тоже воспринимаю как подопытных, но чтоб настолько...:rev:

Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.

http://www.isok.ru/img/full/04d86071...b447c6f97c.jpg

http://www.isok.ru/img/full/11ff7a76...d3fcbf4536.jpg

http://youtu.be/hPhs4T3ra1I

НатаЯ 05.03.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от мимоза (Сообщение 983531)
Вы ввергли меня в шок своими фразами. Можно не держать этих животных, но до ТАКОЙ степени их ненавидеть... Я не нахожу слов... Одни эмоции... Думаю, Вам лучше будет купить ещё одну машину или сделать задуманный ремонт, а не покупать собаку. Так будет спокойнее всем - и Вам, и заводчику. Вам этого не понять, но каждый щенок для нас, как ребёнок. А мне не безразлична судьба моего ребёнка.
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь.
А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей.

http://www.isok.ru/img/full/04d86071...b447c6f97c.jpg

http://www.isok.ru/img/full/11ff7a76...d3fcbf4536.jpg

http://youtu.be/hPhs4T3ra1I

Минуточку! значит давать советы "потренироваться на обитателях степной фауны" - это гуманизм? (их можно и уронить если что и придушить в порыве страсти - не жалко!) а если я их просто не люблю, для меня это вонючие глупые существа и что? я их не мучаю, я над ними не издеваюсь, я их просто не завожу! Я вас и спрашивать не буду кого и что мне покупать, мне действительно уже надоело обсуждение моей персоны в ключе: какая я плохая и не достойная, и какой у меня муж тиран! По моему это все вы пользуетесь ситуацией, при которой я новичок, пришла на форум и никто меня не знает, а хозяйка темы вроде как с вами давно знакома и вы ей ближе... Это значит на меня можно "собак спускать"? или "собачиться" со мной? Я очень прошу, я не заставляю вас любить меня, уважать, и прочее, но не надо меня обгаживать! мне достаточно посмотреть тему "обращение к модераторам"
что бы в принципе не присоединяться к сообществу собачников, потому, что складывается впечатление, что не вы собак воспитываете, а они вас приучили "лаяться" и "тявкать в пустоту". Это грустно... Мне действительно все меньше и меньше хочется участвовать в выставках, мне все меньше и меньше хочется общаться с пуделистами. Это не значит, что я не хочу собаку из-за парочки неврастеников. Я её все равно заведу, с вашей или без вашей помощи. Мне бы теперь понять в принципе: все такие и все так думают обо мне? а то я что-то выспрашиваю, интересуюсь, может мне действительно уже пора выйти из форума?
вы не стесняйтесь, скажите, лучше я уйду не трепая нервы, чем каждый мой визит сюда с целью узнать новое, превращается в трясучку. Я тоже человек и у меня тоже есть нервы и эмоции.
пы.сы. я даже знаю кто вам поставит "лайк" за ваш пост!

negniyangel 05.03.2013 11:41

ТАК! БРЕЙК!!!! :nunu:
Мне ещё разборок тут не хватало! Не на базаре!
Девушки (обращаюсь ко всем) ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!!!!
Каждый имеет свои вкусы, пристрастия и мнения, каждый имеет право любить-не любить кого он хочет.
Что-то я не увидела советов "потренироваться" на тех или иных животных.

НатаЯ, тут присутствуют люди, которые любят и держат РАЗНЫХ животных, поэтому я попрошу Вас высказываться аккуратней об этом.
Я не люблю тараканов, но даже об этом я говорю достаточно корректно. Вдруг для кого-то - это любимые существа. :ura: И бегают они у них все такие нарядные, со стразиками....

мимоза, Твой свин - очаровательнейшее существо!

НатаЯ, я лично с ним знакома. И я не скажу, что он какой-то глупый или примитивный.
А уж воняют они или нет - зависит от того, как за ними ухаживать.
Есть люди, у которых пудели (собаки без запаха) воняют ТАААК...:kult: что в дом не войти!

negniyangel 05.03.2013 12:12

Пошла работать... Не ругайтесь тут!!!

LORA 05.03.2013 12:19

Упс:nap:
Зашла в темку полюбоваться на красную длинную тойскую мордень, увиденную в красной теме, а тут .....:alc::alc::alc:
Лена, лицо классное у З...-ребенка. Похвастайся, что-ли, кто родители:), где живет:)
:alc::alc::alc:

Юта 05.03.2013 12:20

мимоза, прикольный свинюшкин)))))у нас в детском саду,в нашей группе(мне лет 5 было) обитал такой,в живом уголке.Только чёрно-белый...белого было больше.

Юта 05.03.2013 12:22

LORA, Иришка,кста...)))твой амадин,что ты мне прислала три года назад ,до сих пор живёт и здравствует!Тааакой общительный малый,как попугай,разве что не говорит))))))))

Юта 05.03.2013 12:26

Опа!Не три,а четыре года!!!!Вот время идёт))))

http://f2.s.qip.ru/1709ntXoJ.jpg

НатаЯ 05.03.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983574)
Что-то я не увидела советов "потренироваться" на тех или иных животных.

ну вот:
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 982473)
А для начала привыкания деток к обращению с хрупким существом, может хомячка завести или попугайчика, или котенка, или хорька, или крыску, или шиншиллу, или кролика...ох... могу долго этот список перечислять.

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 982496)
Так что, да - перед тем как брать в дом мелкую собаку, серьезная тренировка и вам, и детям необходима:shuffle:

на ком?
Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 983574)
НатаЯ, тут присутствуют люди, которые любят и держат РАЗНЫХ животных, поэтому я попрошу Вас высказываться аккуратней об этом.

да Боже упаси! тут еще присутствуют люди у которых мужья есть, а они моего обсуждают! безо всякой аккуратности... Я так думаю, что наверное зачислена всей своей семьей в категорию "хуже таракана"

Юта 05.03.2013 12:35

НатаЯ, Вам хозяйка темы вроде бы достаточно тактично сделала замечание...если Вас что-то не устраивает,Вас никто не заставляет общаться с таким недостойными собеседниками,как остальные гости этой темы.Негоже начинать свой путь со скандала...

НатаЯ 05.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 983622)
НатаЯ, Вам хозяйка темы вроде бы достаточно тактично сделала замечание...если Вас что-то не устраивает,Вас никто не заставляет общаться с таким недостойными собеседниками,как остальные гости этой темы.Негоже начинать свой путь со скандала...

я не поняла, вы работаете тут переводчиком или усилителем внимания? может вы уже отстанете от меня? мне ваше мнение и ваши нравоучения не нужны. не я начала скандал, и я никому ничего обидного не писала. Еще раз повторяю: у меня были дома животные: собаки, кошки и попугай. Я содержала собак, ходила на выставки, но у меня не было пуделя, и это не дает остальным право отчитывать меня как дурочку-недоумка! Я взрослая женщина с высшим образованием! Я пришла в тему узнать о щенке который предполагается на диван, у меня есть сомнения, я только ими поделилась. я искала поддержку, а получила промывание костей и психоаналитический разбор! Спасибо большое!:hb:

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.