![]() |
НатаЯ, мне кажется,Вы сами ещё не готовы к собаке...Иначе как объяснить Ваше топтание и сомнения?Ведь,если чего женщина захочет,никто ей не указ!;-)))))
|
Цитата:
Я думаю нет ничего плохого в том, что я прислушиваюсь к его мнению, тем более, что мнение может меняться. Что касается детей, то я предпочитаю, что бы они уважали и мои слабости: я не заставляю их, например, кушать манку, раз они её не любят, но я не люблю крыс/мышей/хомячков, поэтому не стоит меня ими доставать... Все просто - это взаимопонимание! Цитата:
|
НатаЯ, а давайте это ВЫ не будете мне указывать,ЧТО мне и КАК писать! ;-)))))Вы пришли на форум,будьте готовы к обсуждениям.Или Вы только за собой оставляете это право?;-))))
|
НатаЯ, к Вашему сведению- у меня двое взрослых детей и даже есть внучка...и даже, о ужас, есть муж ;-)))ЧЕМ ещё померимся? :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Прошу прощение за ОФФ, тема что-то переросла в выяснение личной жизни, и ни как не связана с темой питомника... |
НатаЯ, я лично ВАМ ничего не должна...и КАК мне себя вести,ВАС лично я не спрашивала,тем более эта тема,где Вы та вольготно расположились и пишите всяческие благоглупости- не моя...но она и не Ваша ;-)))))
|
все! вы победили! вы меня отчитали, ткнули носом в каку, наказали, высказали все свои благоумности! Ок! пойду я, а вы обязательно что-то еще напишите, а то последнее слово не за вами будет...
|
Цитата:
А семьи, со всеми вытекающими от сюда последствиями, имеются практически у всех. :leb: Думаю - это не тема для обсуждения ТУТ. |
НатаЯ, ещё поплачьте ,может,кто пожалеет ;-))))Вы же для этого пришли-поговорить ни о чём ;-))))
|
negniyangel, Лена,меня всегда умиляют дилетанты,не имеющие вообще собак,но знающие больше тех,у кого они есть)))))))Яркий пример- человек прочитал полфорума(мнение тех,кто его устраивает),а вторую половину(кто не устраивает) не удосужился прочесть или не захотел понять)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте лучше о собаках... лучше вы рассказывайте, это гораздо интереснее. |
НатаЯ, Вы меня простите, но вы , наверное, еще не созрели до приобретения собаки. Все ваши перечисленные причины и сомнения, походят на то, что вы сами себя от приобретения собаки отговариваете... Дети, родители, необставленная комната и т.д.и т.п.
Я уверена настанет время, когда вы скажете себе - вот теперь я не могу без собаки жить и Я ЕЕ ХОЧУ. А пока вы хотите в принципе........ |
А мне кажется, что гораздо лучше, что
НатаЯ, сейчас вслух проговаривает свои сомнения, чем то, когда люди сначала заводят собаку, а потом оказывается необставленная комната, ребенок и все такое. Хотя, я согласна с тем, что настает момент, когда необходимость заветси собаку становится неотвратимой)) А вообще - дети, собаки, кошки, птицы - все уживаются при нормальном содержании и взвешенном контроле. У нас же у всех тут, в основном, такие дома. |
Цитата:
Прибить могу только муху... На пчелу, а тем более на бабочку - рука уже не поднимается))) Что уж говорить обо всех остальных... Поэтому, в своё время, не пошла на био.фак, хотя биологию в школе любила и понимала. Моя двоюродная сестра закончила МГУ био.фак. Она старше меня на 10 лет и порассказывала про практические занятия в анатомичке....:shy: Это стало для меня решающим фактором - всё равно бы бросила учебу...:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
negniyangel, ,Лен,а таракана?)))))))
|
Цитата:
конечно лучше не болеть... |
Цитата:
Цитата:
Подумаешь, велика наука! :tongue: Био.фак даёт более глубокие знания. Их то я и "выдавливаю" из своей учёной сестры. Кстати. Она имеет докторскую степень, преподаёт в Севастопольском филиале МГУ, работает в Институте Южных Морей с сивучами. |
Цитата:
|
Анекдот по этому поводу:
Диван, в котором жили клопы, выбросили на мороз. К вечеру они сами его домой занесли! :biggrin: |
negniyangel, так это клопы,их мороз не берёт,ничего,окромя кипятка,у них всё по-другому ;-))))))))
|
Цитата:
Дааа. интересно наверное работать с такими животными? Я имею ввиду сивучей. они изучают их жизнь, повадки, физиологию или что? |
НатаЯ, Если Вам интересно о сивучах поищите книгу Ольги Николаевны Чечиной "Видотипичное поведение сивучей"
Эта книга предназначена для биологов и тренеров морских млекопитающих. Но она может оказаться интересна и полезна тем, кто интересуется поведением животных. В основном там говорится о исследованиях видотипичного поведения сивучей. Вообще в книге много информации и фотографий, и для многих может оказаться очень интересным скелет, его строение.))) Как Вы думаете на кого по строению больше всего похож скелет сивуча? И, извините, я так и не поняла где именно Вы учились и что заканчивали? Как-то широко представлена география.... |
Я сначала училась в сельскохозяйственном техникуме пос. Киршелк (это Киргизия) на вет.факе, поскольку была еще не совершеннолетней и мои родители в связи с распадом СССР переезжали в Россию, и пока не было условий для проживания, я перевелась в техникум вет.медицины в пос. Старый Мерчик Харьковской обл. как вы наверняка знаете - это Украина, там я закончила вет.фак.
потом вернулась в Россию проработала в лаборатории, потом переехала в Тольятти устроилась на мясокомбинат и поступила в Ульяновскую Сельскохозяйственную Академию тоже на факультет ветеринарии. вот как то так... |
НатаЯ, А, техникум вет.медицины - знаю. У меня там знакомая училась. А Вы в каком году там учились? может тоже с ней были знакомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хозяйка этой прекрасной темки - очень терпеливая и вежливая. Вы этим пользуетесь. А теперь фото и видео "грязных" морских свинок и друзей-пуделей. http://www.isok.ru/img/full/04d86071...b447c6f97c.jpg http://www.isok.ru/img/full/11ff7a76...d3fcbf4536.jpg http://youtu.be/hPhs4T3ra1I |
Цитата:
что бы в принципе не присоединяться к сообществу собачников, потому, что складывается впечатление, что не вы собак воспитываете, а они вас приучили "лаяться" и "тявкать в пустоту". Это грустно... Мне действительно все меньше и меньше хочется участвовать в выставках, мне все меньше и меньше хочется общаться с пуделистами. Это не значит, что я не хочу собаку из-за парочки неврастеников. Я её все равно заведу, с вашей или без вашей помощи. Мне бы теперь понять в принципе: все такие и все так думают обо мне? а то я что-то выспрашиваю, интересуюсь, может мне действительно уже пора выйти из форума? вы не стесняйтесь, скажите, лучше я уйду не трепая нервы, чем каждый мой визит сюда с целью узнать новое, превращается в трясучку. Я тоже человек и у меня тоже есть нервы и эмоции. пы.сы. я даже знаю кто вам поставит "лайк" за ваш пост! |
ТАК! БРЕЙК!!!! :nunu:
Мне ещё разборок тут не хватало! Не на базаре! Девушки (обращаюсь ко всем) ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ!!!!! Каждый имеет свои вкусы, пристрастия и мнения, каждый имеет право любить-не любить кого он хочет. Что-то я не увидела советов "потренироваться" на тех или иных животных. НатаЯ, тут присутствуют люди, которые любят и держат РАЗНЫХ животных, поэтому я попрошу Вас высказываться аккуратней об этом. Я не люблю тараканов, но даже об этом я говорю достаточно корректно. Вдруг для кого-то - это любимые существа. :ura: И бегают они у них все такие нарядные, со стразиками.... мимоза, Твой свин - очаровательнейшее существо! НатаЯ, я лично с ним знакома. И я не скажу, что он какой-то глупый или примитивный. А уж воняют они или нет - зависит от того, как за ними ухаживать. Есть люди, у которых пудели (собаки без запаха) воняют ТАААК...:kult: что в дом не войти! |
Пошла работать... Не ругайтесь тут!!!
|
Упс:nap:
Зашла в темку полюбоваться на красную длинную тойскую мордень, увиденную в красной теме, а тут .....:alc::alc::alc: Лена, лицо классное у З...-ребенка. Похвастайся, что-ли, кто родители:), где живет:) :alc::alc::alc: |
мимоза, прикольный свинюшкин)))))у нас в детском саду,в нашей группе(мне лет 5 было) обитал такой,в живом уголке.Только чёрно-белый...белого было больше.
|
LORA, Иришка,кста...)))твой амадин,что ты мне прислала три года назад ,до сих пор живёт и здравствует!Тааакой общительный малый,как попугай,разве что не говорит))))))))
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
НатаЯ, Вам хозяйка темы вроде бы достаточно тактично сделала замечание...если Вас что-то не устраивает,Вас никто не заставляет общаться с таким недостойными собеседниками,как остальные гости этой темы.Негоже начинать свой путь со скандала...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |