![]() |
Вложений: 1
Такие симпотяжки :hb:
У меня щеночки так редко бывают... Полазила по фоткам, повспоминала... Вот так это было :smile: Их всего двое было а я с какого-то перепугу им веревочек навязала...:shuffle: Мальчик и фефочка :biggrin: |
Вот, тут подросли и стали делить пространство...:bud:
|
Почему-то всегда побеждала фефочка... брательник просто очень сговорчивый попался... :wink2:
|
и засыпала в гордом одиночестве...:smile:
|
а добряк тем временем проверяет плошки, не принесли ли добавки...:hah:
|
Меня тоже взяло на воспоминания...:smile:
...не всем щенятам время проходило на игре, некоторые были вынужденным нянчить младших...:shuffle: Lucky-baby sitter:wink2: http://images2.fotosik.pl/49/roq0yzelr4vtnppd.jpg |
Цитата:
|
Девочки смекалистей, это точно:rev:
|
Эта грымза не пускала его в клетку, тогда приходилось ложиться где попало....:hah:
|
Были бы мужчинки такими же уступчивыми:shuffle:
|
Цитата:
|
Не поняла, где попало, это на подушке у хозяйки:wink2: ?
Очевидно - это большой, а каким он вырос? Его наглющую сестру мы кажется здесь уже наблюдали:wink2: |
супер детки!!!!!!! а мои засранки бандитками растут! Причем обе! и карликовая иной раз шкодит больше малой!!!!!!! мы тут (ТТТ, чтоб не сглазить) всей человеко-собачной стаей на каникулы собрались... только б все сложилось удачно.... фотик с собой возьму обязательно, а когда вернемся, покажу, что эти две бандитки вытаоряли! Они Юлькиного Роника уже замучали... Элька его вечно валяет по полу.......
|
На моей фотке Ночная Магия из ЧБК, названа так потому, что хозяевам спать не дает по ночам, игрища у нее понимаешь ли:bud:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |