Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ- 3! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1888)

Rococo 01.12.2006 15:35

Молодчинка! Кушай черничку, я тоже слышала, что она для зрения очень хороша!
И не забывай командный голос треннировать:smile:

vera-Tim 01.12.2006 15:56

studentka

варенье и компот это хорошо, но лучше свежую или в крайнем случае мороженую :wink2: :wink: протереть с чуть добавлением сахара и протирать лучше не металлическим предметом

studentka 01.12.2006 19:51

Мороженной черники нет, есть лишь смесь нескольких фруктов, где чернички горстка, а стоит это как компот и дороже.... 450 грамм 2 евро 50. черники там написано 17 процентов...
Итого: 77 грамм черники.
Голубики нет совсем.
Даже в варенье...

Ко мне на уроки стала приходить пожилая учительница, сегодня она принесла полный мешок шоколадных дедов морозов и ещё всякой всячины...
Детей было мало, пятница, мало домашек, и они и так были тихие, а тут ещё такие подарки:):)
вобщем, мы опять не поиграли, и без паузы работали....
Чувствую себя так, что у меня ещё один ребёнок в классе - эта учительница. Сегодня она сказала, что тоже хочет картинку получить за хорошее поведение;) я ей не дала, естесственно, а теперь думаю, она обиделась....:shy:

vera-Tim 01.12.2006 19:54

Вложений: 1
ничего, наверняка есть крупные супермаркеты у Вас рядышком. Там довольно таки часто продают мороженые ягоды

А поиграть еще успеете :wink2: :smile: :wink: времени много

А вот еще что нашла на к-9

Rococo 01.12.2006 20:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от vera-Tim
ничего, наверняка есть крупные супермаркеты у Вас рядышком. Там довольно таки часто продают мороженые ягоды

А поиграть еще успеете :wink2: :smile: :wink: времени много

А вот еще что нашла на к-9

А! Щас умру!!! Моя мечта!!!:appl: :appl:

tutsi 02.12.2006 12:00

Какой прикольный????

studentka 02.12.2006 13:18

Суперпёсик :hb: :hb: :hb:

Zyami 03.12.2006 00:51

я ТОЖЕ О ТАКОМ МЕЧТАЮ, ЧТОБЫ ИМЕННО БОЛЬШОЙ И БЕЛО-ЧЕРНЫЙ ИЛИ БЕЛО-ГОЛУБОЙ(СЕРЕБРИСТЫЙ)

Интересно, а как выглядела готовая стрижка?

Ninsanna 05.12.2006 12:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Не знала куда написать. Просто так хочется поделиться эмоциями)) Сейчас увидела фрагмент концерта, где выступали две маленькие девочки из Курска, простые девчонки. Кандидатки от России на Евровидение. Девочки, я до сих пор не могу прийти в себя, мурашки - такие голоса у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Где-то еще не до конца поставленные (занималась вокалом немного раньше), но, девочки, это фантастика и мистика какая-то - голоса оперных див у маленьких девчушек. Даст же Господь ТАЛАНТ! И тем более рада, что они живут у нас.
:appl: Kenia!!! Браво!:appl:
Вот это чутьё! Ты писала об этом еще в августе!

Девчонки и правда великолепные. Почти профессиональные певицы и одновременно просто хорошенькие маленькие девчушки.
Голоса полные, открытые, льются свободно... Никакого кривлянья... Одно удовольствие и слушать и смотреть.

Только бы их не испортили теперь.:argue:

Ninsanna 05.12.2006 13:01

Вложений: 1
Вот какие куколки:

studentka 05.12.2006 17:31

жаль, я не слушала, но лишь читала в инете...
очень хочу услышать их голоса.

Елена Старчак 05.12.2006 17:34

Очень мощные голоса и красивейшие. Не чета нашим многим взрослым эстрадным певцам:wink:

Kinopoodle 05.12.2006 17:48

А я не знаю, как к этому относится:shy:
Тут смотрю серию передач из цикла дети-подростки-кумиры, точное название не помню. Про наших бывших юных талантливых звезд "шоубизнеса". Все сводится к тому, что в итоге ни у кого судьба не сложилась, более того оказалась весьма трагичной!
В лучшем случае, повзрослев, они с трудом адаптируются к другой профессии и жизненному ритму, в худшем - уходят из жизни...

Елена Старчак 05.12.2006 17:53

А зачем им заниматься чем то другим .Им уже дан дар, только развивай дальше

Kinopoodle 05.12.2006 18:05

Я все понимаю, но, к сожалению, статистика есть статистика.
Ведь у всех был дар и талант!
Если надеется на лучшее и нарисовать идеальную картинку, что дети "не сорвутся", в психологическом плане, не изменится голос и т.д. Будут так же развиваться в этом направлении, в силу жизненных обстоятельств - все будет ок, просто не изменятся их интересы и они останутся творчески реализованными и самодостаточными в нашей стране...
Хочу пожелать этим малышкам только самого лучшего!

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.