![]() |
Вложений: 1
Юная леди
|
Какая-то она тут шибко сурьезная барышня прям:biggrin:
|
Цитата:
Юная красотка. Я влюблена в нее с первых фотографий! Екатерина, она осталась у Вас? Завидую белой завистью и желаю вам всего доброго. :poz: :bis: |
Спасибо. Да, она у нас, но вот смотрю на нее - мелковата она, так что я опять в размышлениях. :smile:
|
Цитата:
Поздравляю! (..."а из зала все кричат: давай подробности!") |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226510980[/date]: Zyami, Янчик, СПАСИБО!!! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226511067[/date]: Конева Екатерина, Юная леди - куколка!!!:smile: |
Цитата:
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185...d906b50603.gifhttp://s2.rimg.info/90cfa78f49822c94...0934b22a30.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Желаю детишкам любящих и заботливых человеческих пап и мам. Ну и надеюсь, что мы увидим их в рингах рядом с заветной цифрой 1 на самых крупных выставках. :bud: Оля, а может есть фото Бэллы? Папу видели многие:wink: , а вот маму, боюсь, единицы. |
Цитата:
Я сейчас немного приду в себя :smile: и открою свою тему в разделе о продаже щенков с фотографиями и родословными. Надеюсь и вы - Чиллипепперсы - поместите там разнообразные фото нашего заслуженного папы и его родственников :smile: А уж одну то девочку-краснючку ((((ттт, не загадывая наперед) точно увидите на рингах:wink: :smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226517543[/date]: Апрелька, спасибо тебе большое. Будем оправдывать пожелания:smile: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1226518028[/date]: Цитата:
:smile: Спасибо за поздравления. Хочу чтобы и у меня выросла такая же Сеня:wink: :shuffle: :smile: |
ДЖОЛЛИ, поздравляю с малышами!!!
Красные малые - этож ваще эксклюзиФФ!!! Клас!!! Сибирские Язвы добавил(а) [date]1226519331[/date]: Цитата:
Детки - красные стандарты!!! - офигеть!!!!!!! :appl: |
Цитата:
Джолли, а Любимчик Лаки ведь ее сын, я не ошибаюсь? Как у него дела? |
Цитата:
Вот и владельцы моего Рижского "щенка" от красного кобеля пока не могут найти достойную пару! |
Апрелька, да Любимчик Лаки её сын)))
|
ну, вот :) как я хорошо все помню :)
да, с красными малыми у нас проблема... |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |