![]() |
Цитата:
28 будет месяц , будут и фотки.:smile: |
Прасковья, выставляла сама хозяйка и в стойку ставила тоже она :smile: Пусть учится, ведь выставлять хочет именно сама! Я так же училась, на первой же выставке с бэбиком Апрелем и в ринг ходила и в бесте второе место получила :)
Поздравляем Розу! :appl: |
Ленча, скорее бы уже фотки! очень интересно посмотреть на родственничков :wink:
|
Апрелька, спасибо за поздравление! И я поздравляю с новой аватарой, очень круто!
|
Спасибо! :rev: Решила вот поменять детскую рожицу на почти взрослую стойку для разнообразия :biggrin:
|
Вложений: 1
А вот покажу вам еще одну нашу уже подросшую малышку от Марка Антония и Бретани.
Солнечный Лев Звезда Танир, 3, 5 мес., 18 см |
Вложений: 1
мордочка
|
Ой, Апрелька, какое рыжее чудооо! :appl: :appl: :appl:
|
Апрелька, новый аватар прекрасен! Но мне всё же жаль ту чудесную, улыбающуюся мордашку :)
|
Aikenka, а я потом снова поменяю :smile: Решила заниматься этим часто в зависимости от мироощущения :biggrin: Сейчас я вся вот такая :bud: , настраиваюсь на кучу предстоящих больших выставок.
Molga, спасибо! :rev: |
|
Стася СУПЕР!!! :appl: :appl: :appl: как всегда :wink2: цветочная королева :biggrin:
|
Вы думаете, она розы нюхает ? :shuffle:
Нет, она их ест! :biggrin: |
vera-Tim добавил(а) [date]1148633738[/date]: Цитата:
Стасенка действительно супер!!:appl: :hb: :wink2: :hb: :appl: А как ведут еще себя королевишны? Купаются в шампанском с розовыми лепестками.....:wink2: |
Девочки, спасибо! :rev:
Вера, ты намекаешь, что пора бы уже хозяевам закупиться и строить собашке всё, как положено? :shy: Эх, где бы ещё денего на это дело взять?.... Одно утешает, ванна у нас маленькая :jok: Вера, как твои детишки, совсем ты пропадаешь, не рассказываешь о них..... |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |