![]() |
ФИГАСЕЕ!!! Во дают! Я ф шоки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Iriska Да в Электростали.Питомник это, или разводник ,или ещё как обозвать...Пуделей там минимум два,выставлялись и щенились.
|
Ндааа... господа... Я, конечно, за все окрасы у пуделя, но при этом за то, чтобы разведение было сосредоточено в одной организации, которой можно доверять...:shuffle:
Не зря на западе только один уважаемый клуб в каждой из наших больших стран (АКС в Америке и СКС в Канаде). UKC (United Kennel Club)в обеих странах считался "вне закона" так как туда стекались собаки всех пород, не проходящие по каким либо пунктам стандарта (рост, зубы, строение, окрас ...), и, на мой взгляд, только собаки "нестандартных окрасов" с родословной АКС могут считаться нормальными представителями породы в этом клубе, так как в "официальных клубах" они выставляться не могут, но зато могут "ответственно" разводиться... А в принципе - это тот же СКОР:(:(:( |
Извените,а что делать если у нас КСУ арлекинов не признает?А очень хочется арлекина и выставки ну очень хочется.В Россию не у всех есть возможность поехать.Единственый шанс иметь бумаги и выставлятся выходит ККУ(СКОР)
|
RADELI, да не извиняйтесь, ведь и "цветные" пудели в наш UKC тоже пошли не от хорошей жизни...:( Удачи вам!
|
Цитата:
а это не об одном и том же человеке идет речь? или совпадение в городе?? Цитата:
|
я думаю, это одна и та же.
|
Да,это она.
|
Подскажите плиз,я конечно понимаю что все не так просто,но всетаки может есть возможность получить реестр на арлекинов в России?
|
RADELI, пардон что не ответила. цейт нот.
Нужно собаку выставить желательо на моно, и получить описание 3х экспертов породников. приезжай на националку! |
Yulja c Dizelem,огромное спасибо!!!Если не трудно подскажите,когда националка,как зарегистрироватся,и где?Мы приедем с огромным удовольствием!!!
|
В теме "Выставки" все реквизиты, а националка 16 мая.
|
JASMIN, спасибо:rev:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |