Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НЕ СТАНДАРТЫ-т.е. нестандартные окрасы (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3947)

JASMIN 11.04.2009 20:37

ФИГАСЕЕ!!! Во дают! Я ф шоки!

OlgaSanna 12.04.2009 03:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Чет мне тоже кажется сомнительным пуделиное происхождение "скоровского" ребенка...:shy:
Все "скоровское" очень сомнительное. И собачки , и родословные. И от пуделя там одно название, мне кажется.

Iriska 12.04.2009 08:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна
Щенок с родословной СКОР,клубный,.окрас назван"современный муругий"Есть ещё фотография в профиль в "классическом льве".МНС ,что говорить о межпородных вязках,если открыто висит объявление о продаже родословных РКФ с чемпионскими званиями.Чтобы не было вопросов,по видимому питомник пуделей прекратил существование и "заводчики"распродают поголовье,с родословными подороже ,без них подешевле и естественно отдельно родословные.Вот как бывает...А мы здесь на форуме говорим о этике....
Насколько я поняла, эти родословные продают в г. Электросталь. Я живу рядом. В Электростали никогда не было пуделиного питомника.

Татьяна 12.04.2009 11:05

Iriska Да в Электростали.Питомник это, или разводник ,или ещё как обозвать...Пуделей там минимум два,выставлялись и щенились.

EGOR 12.04.2009 17:32

Ндааа... господа... Я, конечно, за все окрасы у пуделя, но при этом за то, чтобы разведение было сосредоточено в одной организации, которой можно доверять...:shuffle:
Не зря на западе только один уважаемый клуб в каждой из наших больших стран (АКС в Америке и СКС в Канаде).

UKC (United Kennel Club)в обеих странах считался "вне закона" так как туда стекались собаки всех пород, не проходящие по каким либо пунктам стандарта (рост, зубы, строение, окрас ...), и, на мой взгляд, только собаки "нестандартных окрасов" с родословной АКС могут считаться нормальными представителями породы в этом клубе, так как в "официальных клубах" они выставляться не могут, но зато могут "ответственно" разводиться...
А в принципе - это тот же СКОР:(:(:(

RADELI 12.04.2009 21:05

Извените,а что делать если у нас КСУ арлекинов не признает?А очень хочется арлекина и выставки ну очень хочется.В Россию не у всех есть возможность поехать.Единственый шанс иметь бумаги и выставлятся выходит ККУ(СКОР)

EGOR 13.04.2009 00:26

RADELI, да не извиняйтесь, ведь и "цветные" пудели в наш UKC тоже пошли не от хорошей жизни...:( Удачи вам!

Yulja c Dizelem 13.04.2009 02:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна
Iriska Да в Электростали.Питомник это, или разводник ,или ещё как обозвать...Пуделей там минимум два,выставлялись и щенились.
упсс..
а это не об одном и том же человеке идет речь? или совпадение в городе??
Цитата:

А я теперь знаю, кто это продает собак отдельно, документы отдельно. Мне знаком этот телефон- 8-906-788-60-61. Он у меня уже давно забит в черном списке. Помимо махинаций с документами она еще и не любительница честно расплачиваться за вязки.

Это - Гончарова Лидия Викторовна, г. Электросталь, ул. Мира, дом 34, кв.60.

Iriska 13.04.2009 08:29

я думаю, это одна и та же.

Татьяна 13.04.2009 21:01

Да,это она.

RADELI 13.04.2009 23:48

Подскажите плиз,я конечно понимаю что все не так просто,но всетаки может есть возможность получить реестр на арлекинов в России?

Yulja c Dizelem 13.04.2009 23:51

RADELI, пардон что не ответила. цейт нот.
Нужно собаку выставить желательо на моно, и получить описание 3х экспертов породников.
приезжай на националку!

RADELI 13.04.2009 23:55

Yulja c Dizelem,огромное спасибо!!!Если не трудно подскажите,когда националка,как зарегистрироватся,и где?Мы приедем с огромным удовольствием!!!

JASMIN 13.04.2009 23:59

В теме "Выставки" все реквизиты, а националка 16 мая.

RADELI 14.04.2009 00:08

JASMIN, спасибо:rev:

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.