![]() |
Вложений: 1
:smile: :smile:
|
больше всех устала Марфа
|
затем сморило Розу, а Амура стойкий солдатик, все время была готова к стрижке, но её все не стригли
|
моя мама, нет моя!!!
|
уходите все, это моя мама, сказала Марфа
|
Ура!!! Отвоевали!!!!Теперь она наша!!!
|
Zyami, Света! Фотки супер!!! А как там самые маленькие девочки?
|
Маленькие девочки скоро будут отмечать свой первый день рождения!!!! Им скоро месяц!!! Вчера Настя сама перелезла через поднятую дверку клетки. Играть пытаются, правда силы не равные.
|
Молодцы! Давай новые фотки вешай!
А мы тоже скоро будем отмечать свой первый день рождения! Ой, как я по своему зайке соскучилась! |
Zyami, просто не нарадуюсь на наших девчонок!
Красавицы! Умницы! Прелестницы! :bis: :appl: Показала бабке-Нюше, она одобрямс внучек:) :wink: :biggrin: |
EGOR, Нюше привет и наше гранд мерси за папаню красавца!!! ну и тебе конечно же в первую очередь!!!!
Юльчик, вот, а если бы ты сшила ему костюм к воскресенью, то не так бы сильно скучала ; Ой , а у нас как начнется череда праздников!!!! 15 ноября Насте и Бене 1 мес, 16 ноября моей Анфисе 13 лет, 17 ноября зайкам Дену и Агаше 1 год!!!! Во напразднуемся!!!! Всех приглашаю , у меня полный бар!!! |
Да, действительно круто!!! А скучать осталось мне как раз до 17!!! Уехал совсем маленький, а вернется большой!!!
А какой Анфисе? |
Zyami, очень красивые белые девочки - весь помет!
|
Фиса(Анфиса)-Это хищная персидская кошка голубого окраса...Вот она истинный начальник в Светкиной квартире...А за городом вообще не считает что домашняя...мышей носит тоннами)))
|
ага Юль, причем приносит полупридушенных и кладет к ногам, на те вам с кисточкой, и столько в этот момент в Фиске счастья, радости и благородства, что визжать от вида убегающей мыши стыдно.
Она у нас настоящая собака!!!! Кстати, пока у нас были гости, и Фиса и злобный карлик вели себя более чем прилично!!!! Я сама была в шоке!!! Zyami добавил(а) [date]1226509273[/date]: Juliya, спасибо Юля! |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |