Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Aikenka 10.07.2007 05:07

Victory, я вам отвечала про проблему загрузки фото, вы не получили?

Женя ответила мне, что может быть вы не загружаете, а просто линкуете фотки со своего компа? Пока вы в форуме - все ок для вас, так как фотка с компа показывается, а как выходите - естественно пропадает.

Victory 10.07.2007 07:46

Аня: нет, не получала :(
Можно поподробнее объяснить, что же надо сделать пошагово, для того, чтобы они грузились.
П.С: я на форуме больше полутора лет - такие траблы стали появляться месяца 2-3 как.
Вставляла фото всегда одинаково.

Victory добавил(а) [date]1184042891[/date]:

Вик: "купированные собаки" - по-моему, так называют собак с купированными хвостами (ушами).
Чего к словам-то придираешься... поняла же...:)

Aikenka 10.07.2007 07:58

Ясно... видимо я небрежно отправила... иногда, по привычке к скайпу, кликаю вместо отправить на "enter".....
Если вы всегда отправляли одинаково, а сейчас вдруг такая ерунда, наверно тогда эта причина вам не подходит......
Вы всё делаете так, как описал kendrax в теме про загрузку фотографий?
Попробуйте связаться с Релмаксом, может быть он сможет помочь......

deli 10.07.2007 20:52

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Lida
Len4ik, вы, девушки, действительно - очень фотогеничные! Давайте и дальше рекламируйте нашу породу!

deli, о! Интересно! Напишите, когда телевизор смотреть?;-))

Телевизор смотреть ближе к "Дню города". А пока можно посмотреть фоторпортажи здесь

deli 10.07.2007 20:58

:smile:

deli 10.07.2007 20:58

а

deli 10.07.2007 20:59

аа

Вика 10.07.2007 22:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Вик: "купированные собаки" - по-моему, так называют собак с купированными хвостами (ушами).
Чего к словам-то придираешься... поняла же...:)

Неа, нет такого термина "купированные собаки", ибо "купированными" могут быть части тела, как то: уши или хвост. А не вся собака целиком.:biggrin:
А придираюсь - ну ты ж знаешь: меня клинит. :smile: Люблю родной язык, поэтому и задевает. :smile: Терпи, Викуль. Я пока добрая. :tongue:

Victory 10.07.2007 23:52

Вика: дорогая, от тебя - всё что угодно, ты ж знаешь))).
Так в каких странах нельзя выставлять собак с резаными хвостами (ушами)?

Svetus'ka 11.07.2007 16:40

Фотка с Малаховки. Это Джаз.

deli 11.07.2007 21:28

Svetus'ka, классный парень!

Zyami 11.07.2007 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Моё видение большого пуделя - хвост всё-таки должен быть ниже уровня головы собаки. Когда кончик хвоста и голова на одном уровне - на мой взгляд, смотрится не так эффектно. Даже если топ нарощен, всё равно.
А вообще, свое всегда самое любимое. Мой идеал хвоста - моя Маруся. Постав, длина, ну в общем, всё, как мне нравится.
По-моему, хвостами они очень похожи с Марфой Светиной.
Поедем стричься перед отъездом, в конце июля,- я вывешу фото.
Хвост постараюсь руками не держать:).
Викусик: посмотришь на наш "натур - продукт".
Кстати, просветите меня, пожалуйста. В каких странах НЕЛЬЗЯ выставлять купированных собак? Смотришь резалты выставок - все собаки практически с короткими либо полудлинными хвостами.

Мне тоже такие хвосты больше всего нравятся, когда Марфа бежит, то он у неё разгибается, если только собаку или кошку гонит, то тут у неё все сгибается и группируется в одну точку.

Zyami 11.07.2007 23:33

он у неё гибкий и прямой, немного наклонен к спине, в стойке держит прямо и с наклоном, когда как.

Zyami 11.07.2007 23:41

прямой , я имею ввиду форму, без изгибов и заломов и закрутов

Люба 11.07.2007 23:45

Мое наблюдение такое (по старшему): когда у собаки хвост не совсем загнут в кольцо, то, чем гуще и тяжелее помпон на хвосте, тем он (хвост) меньше склоняется к спине. НО может просто и сам хвост такой......

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.