![]() |
Victory, я вам отвечала про проблему загрузки фото, вы не получили?
Женя ответила мне, что может быть вы не загружаете, а просто линкуете фотки со своего компа? Пока вы в форуме - все ок для вас, так как фотка с компа показывается, а как выходите - естественно пропадает. |
Аня: нет, не получала :(
Можно поподробнее объяснить, что же надо сделать пошагово, для того, чтобы они грузились. П.С: я на форуме больше полутора лет - такие траблы стали появляться месяца 2-3 как. Вставляла фото всегда одинаково. Victory добавил(а) [date]1184042891[/date]: Вик: "купированные собаки" - по-моему, так называют собак с купированными хвостами (ушами). Чего к словам-то придираешься... поняла же...:) |
Ясно... видимо я небрежно отправила... иногда, по привычке к скайпу, кликаю вместо отправить на "enter".....
Если вы всегда отправляли одинаково, а сейчас вдруг такая ерунда, наверно тогда эта причина вам не подходит...... Вы всё делаете так, как описал kendrax в теме про загрузку фотографий? Попробуйте связаться с Релмаксом, может быть он сможет помочь...... |
Вложений: 1
Цитата:
Телевизор смотреть ближе к "Дню города". А пока можно посмотреть фоторпортажи здесь |
:smile:
|
а
|
аа
|
Цитата:
А придираюсь - ну ты ж знаешь: меня клинит. :smile: Люблю родной язык, поэтому и задевает. :smile: Терпи, Викуль. Я пока добрая. :tongue: |
Вика: дорогая, от тебя - всё что угодно, ты ж знаешь))).
Так в каких странах нельзя выставлять собак с резаными хвостами (ушами)? |
Фотка с Малаховки. Это Джаз.
|
Svetus'ka, классный парень!
|
Цитата:
|
он у неё гибкий и прямой, немного наклонен к спине, в стойке держит прямо и с наклоном, когда как.
|
прямой , я имею ввиду форму, без изгибов и заломов и закрутов
|
Мое наблюдение такое (по старшему): когда у собаки хвост не совсем загнут в кольцо, то, чем гуще и тяжелее помпон на хвосте, тем он (хвост) меньше склоняется к спине. НО может просто и сам хвост такой......
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |