![]() |
Цитата:
Оль, приветы передадим, у Батяйкиных, кста, тоже давно уже овчарка :wink2: Скоро значит будешь уже не СЕВЕР :wink: |
мне осталось 4 года отработать до 15 лет северного стажа куплю себе дом с участком разведу кучу пуделей и овчарок
|
Цитата:
|
Lika-MV, у меня сейчас 4 пуделя , эмиль поживает хорошо воспитывает своих правнуков. мечтаю купить себе из загроницы большое серебро суку, если получится, а так пока карлики и тои всех окрасов.
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, спасибо твое дете живет у меня очень красивый голова прада простовата,но сложен хорошо сам в стойке стоит очень хороший характер
|
Оля можно твой эл. адрес?
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, ты извени у меня муж пришел с дня рождения ни какой я тебе завтра позвоню
|
Вот наша Бусинка уже совсем взрослая :rev:
На прошлых выходных стала LVCH и BIS-5 :bud: :alc: http://i076.radikal.ru/0809/29/b56f6b38c740.jpg |
Цитата:
|
AmberShadow ....Businka BELLISSIMA !!!!:hb: :appl: :appl: :appl:
~~*~~*~~*~~*~~*~~ AMITY - 10 month's http://i021.radikal.ru/0809/8f/46e8445aad62.jpg |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Roza
1. Истинный рост Лусандера. Поделюсь впечатлениями. Глазомер у меня хороший... 13 сентября увижу его в Порво на САС. Мне помнится по WW, что мальчик около 38 см. Небольшой, но настолько ладно скроенный, что я даже не задавалась мыслями о его см в холке, когда им любовалась )))). _____________________________ Вернулись из Порво. Рост Лусандера - 38 см. Глазомер меня в Стокгольме не обманул.))) Завтра вывешу фото. На выставке он стал Лучшим Юниором в конкуренции с 2 пуделями-абрикосами. В общей расстановке 3-ий. Всего - 19 (!) собак современного окраса на САС! Щенки в это число не входят))). Первый ЛК, ЛПП - кобель Х. Ханнелиуса OF HANNELHILL VITO. Второй - CAC (перешёл от кобеля Хенрика), Чемпион Финляндии - LENNIRA BALU ORANG. Братец Булочки. Третий - ЛЮ, Лусандер. Дочь Булочки и Вальса - Северная Роза Марлен Дитрих - САС, Лучшая сука! САС у неё уже второй в Финляндии. но пока ей только 1, 5 года... Чемпион не может быть присвоен из-за молодости. Выставлялась в промежутке. Roza добавил(а) [date]1221423061[/date]: Бусичка произвела впечатление. Очень интересная особа. Было бы здорово "вживую" её увидеть!! Amiti - куколка-девочка, очень красивая, как игрушечная!:appl: :appl: |
Роза, очень рады за Лузандера и за Марлен! Молодчины!
|
Вложений: 1
Ира, поздравляю Марусю и Батошку, отлично выступили! :appl: :appl: :appl:
А фото случайно нет с этой выставки? Очень хочется увидеть абрикосов, отдельно интересует оф Ханнелхилл Вито :shy: это сын Славянского Танца, если не ошибаюсь? А мне тоже фото с САС!Ва в Челябинске прислали, точнее снято после рингов на улице, поэтому в тему выставок помещать не буду, тем более что она уже уехала, а здесь солнечные фото абрикосов думаю будут более уместны. Сказочная Фея из Града Катерины - САС!В, ЛС |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |