![]() |
Какая Полюшка мягонько-уютненькая!!!
Очень хорошая, Оля!! |
Ира, сегодня к тебе уехала посылка, так что на той неделе жди звонка. :smile: Если сама поедешь забирать, то не пугайся, увидев "посыльного". Внешность часто бывает обманчива. :smile: Это замечательный, добрый, умный, талантливейший поэт, врач и просто человек!
|
Цитата:
|
Да, малыши уже при - 25 дома сидят. ))))
|
Цитата:
|
Я вчера первый раз что-то делала на крещение и вообще отобразила его как "событие". У нас же семья атеистов=)
Сначала мы большой семьей сидели за столом, а потом поехали на службу в старый подмосковный храм, с колокольней, поставила там в первый раз в жизни свечку. После службы дружно пошли за батюшкой и мужиками с эээ, крестами, на прорубь окунаться.))))) Меня так и не смогли уговорить окунуться, так что я была фоткором, но было достаточно интересно!) И мы не утром ездили , а в ночь с 18 на 19. Потом еще ночью ездили святой воды набирать))) Так что, я вчера, впервые за 21 год попробовала святой воды=)))))) |
Да-а-а, вот, что значит другой уклад и другой менталитет :shuffle: Этак ты там скоро верующей станешь... С мамой - атеисткой и разговаривать не будешь... А где моя икона, которую я Дэну подарила? Не выбросили?
Жду фотографий. Кстати, ты из путешествия тоже обещала фоторепортаж и рассказ. Киру когда будешь забирать? устала я с ними. |
Иконка стоит у нас на столе=) Вторую приклеила в машину)
Я посмотрела фотографии- ничего интересного... |
Полька толстопузик такой! На маленького Дёмку похожа!ОЧЕНЬ!:biggrin:
|
Толстопузик - это точно! А так... Они в этом возрасте. по-моему, все на одно лицо... :biggrin:
|
donna-anna, спрошу здесь-а того пуделя в англ.льве Вы вышивали? просто много негативных отзывов на тот сайт, что там откровенные прогоны картинок и вышитое не похоже на оригинал. Не хочу разочароваться.
|
О каком пуделе речь? У меня в английском льве вроде никого нет.
|
donna-anna, Вы мне 2 схемки сбрасывали-моська на зеленом и белый в англ.льве-вот про него и спрашиваю:shuffle:
|
а-а-а... Нет, я его не вышивала. Но вы смотрите на схемку - на ткани будет то же самое. Я же тоже начинала со схем из интернета.
|
В воскресенье было не очень холодно, вышли погулять с мячиком. Снимать шаровую молнию сложно, так что уж что получилось. :hah: Страшное чудовище на тени - это я! :crazy:
http://youtu.be/E8hIdSyzbg8 А это двухголовое и двухцветное чудовище Кира-Шаня.:hah: http://i069.radikal.ru/1201/69/71c07356cfb6.jpg |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |