![]() |
Цитата:
АРЖАНОВА ОЛЬГА !!! И мы не в чём не сомневаемся и от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Вот ещё и ринг Фантомов- МАЛЫХ заполняется.... Теперь им таких же любящих, отчаянных и не в чём не сомневающихся ВЛАДЕЛЬЦЕВ !!! Русско-Украинских ФАНАТОВ ФАНТОМО-АРЛЕКИНСКОГО движения никакие нации не "перешибут". Этот процесс уже не остановить.....!!!!!!!! Найдём выход с любого положения..... Пока там НАВЕРХУ чтото умное придумают,- ПРИРОДА ещё много поколений фантомов и арлекинов выдаст, (а мы - ЧЕМПИОНОВ), в назидание что такие ПУДЕЛИ, от сильно породистых ПУДЕЛЕЙ ,- ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ !!! domromanovyh добавил(а) [date]1250771369[/date]: Оля! ФОТОК, ФОТОК - П О Б О Л Ь Ш Е ..... |
Domroanovyh-Спасибо!!
|
Dikovinka,
Если бы АРЖАНОВА ОЛЬГА, относилась к рождению фантомов без радости , то вряд ли бы нам написала .... МОЛОДЕЦ, АРЖАНОВА ОЛЬГА !!! domromanovyh добавил(а) [date]1250773011[/date]: А кто там следующий на очереди на "ФОКУС", - родить ещё ярких тойчиков-фантомчиков, мальчиков и девочек.....??? Дальше ведь надо закреплять окрас и улучшать экстерьер , - обмениваться кровями и вязками.... Заводчики , АУуууууу !!! |
Цитата:
АРЖАНОВА ОЛЬГА, если я вас обидела приношу публичное извинение. |
Милые единомышленницы! У нас родилось еще одно чудо- Шоушок Фокус,которому я лично очень рада! Рады и вы,я знаю. Ну и не будем друг перед другом расшаркиваться! Мы же понимаем,чем вызван пост Диковинки....Надеюсь и в дальнейшем болтать со всеми запросто,не подбирая мучительно слова.
wahrmund добавил(а) [date]1250775222[/date]: АРЖАНОВА ОЛЬГА, Эх,рановато пацан родился!!!!Сутки с тех пор,как увидела фото- нет мне покоя.Соблазн,соблазн!!!!! |
Цитата:
domromanovyh добавил(а) [date]1250776070[/date]: wahrmund добавил(а) [date]1250775222[/date]: АРЖАНОВА ОЛЬГА, Эх,рановато пацан родился!!!!Сутки с тех пор,как увидела фото- нет мне покоя.Соблазн,соблазн!!!!! [/B][/QUOTE] Да Таьяна, а голова у пацана какая красивая , как и пологается малому пуделю, а если ещё и хорош в движении.... Как мы тебя понимаем.... Желаем сегодня ночью приятных сновидений и не мучаться от бессоницы... domromanovyh добавил(а) [date]1250778202[/date]: Dikovinka, Как то писали что рядом с вами довольно известный питомник с фантомами и собираетесь его посетить... Есть ли новости и ваши впечатления....? |
Еlena -
Цитата:
Где там Пассия с Пандорой, которые утверждают, что если держаться "в окрасе" при разведении, так никаких фантомов с арлекинами не получится?! :rupor: ХА-ХА-ХА! :evillaugh: :evillaugh: Эта "продажная девка" (генетика) уже не раз в ...дцатом поколении сходила налево от однотонного окраса, похоже:biggrin: :hah: :crazy: |
Цитата:
|
Спасибо всем за добрые слова.
Dikovinka-я не обижаюсь-нет причин!!! Elena-Лена, Чуня получена в инбридинге дочь+отец на Alexandera(Nutlee Ashok+Milamarten Deianeira)+по Материнской линии ВиватМария=Kispas Din Martini Favorit(прошу не путать красным Ланкастером)+Ханнелия(Тарз н+Замоскворечье Василиса,кстати ее брат Василий давал коричневых ) так что тут и с 7 рюмок не понять откуда что взялось... Надо к Норе на вязку с Арлекином съездить-Примите??? может малых арлекинов порадим???????(шутка) |
Даааа... Тут от Ашока не ожидали, там от еше кого...:rolleyes: Чудны дела твои, Господи! :wink2: :shuffle:
|
Хихик... У нас тоже в родословной,в дальнем уголочке- Тарзан Дер Шварце Джокер по маме и Нутли Хот Чоклит- по одному из пап. второй папаша- внук Киспаса( красного) А Хазелькрис,не помните от кого?
|
Здравствуйте :)
Я хозяйка пуделя из Воронежа, нам уже пол года и доросли до 27 см Свежие фотки: http://i082.radikal.ru/0908/a7/8be88f4eaba4.jpg http://i036.radikal.ru/0908/e7/65a4b6982542.jpg http://s52.radikal.ru/i136/0908/f5/4a1a7ae79fe9.jpg |
Цитата:
(не шутка!) :lol: :lol: |
Julie, симпатичная детка! От кого она у Вас?
|
Julie - кто такой, почему не знаем? Откройтесь от кого вы?
wahrmund - Тань, фантомы как грибы после дождя полезли изо всех линий, а? Kак насчет теории "в моей линии никогда фантомов не будет!" (Пандора):):):):):) Никогда не говори никогда!:smile2: :wink2: |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |