![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика, вот что значит-профи! Ты их и видела то всего ничего. Достойно уважения!
|
Цитата:
Ну а ты, конечно, стрижешь..... По сколько собак в день? У меня для тебя есть картинка, честно спёртая с ФБ, http://i.piccy.info/i9/43840fcd19f45...54571566_n.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-12-13-20...61x480-r/i.gif |
Привет всем с Киева! Только что пришли с выставки, впечатлений масса! Жаль что пуделей было не много...Об организации выставки судить не могу, не с чем сравнивать. Думаю Юля расскажет сама. Могу сказать, что чемпионат вместо 13 00, начался после 15 00. Бедные собаки и хозяева. Так же бестов 9 группы тоже тяжело дождаться. Сама атмосфера выставки мне очень понравилась.
|
Фото будут не очень, видео будет, но наверно тоже не очень.
В вот атмосфера в Киеве гнетущая, особенно в центре. Приеду расскажу... |
Цитата:
В Киеве выставки, обычно, организованы не плохо и достаточно комфортно. Задержка, скорее всего, из-за перерыва на обед для экспертов - дело обычное. А бэсты на больших выставках всегда поздно заканчиваются. Так что, Анечка, привыкай! )))) |
negniyangel, Юлия из Киева, частенько к нам и вам заглядывает, очень приветливая девушка. Остальных я не знаю. Во время выставки мы даже к Юлии не подходили, т.к.видели, как серьезно она готовила мылыша. Поговорили уже после. А задержка была такая, т.к.ринг был занят чихами и тоями...и шо то неслегка подзатянулся... Кстати, с Катериной вашей встретились, сувениры передали, вам Елена и Наталье юте. Организация выставки хорошая, еда, питье, стулья, нормальные туалеты и т.д. А еще мне понравились судьи, дамы очень улыбчивые. Чешская судья правда делала много замечаний, как надо бежать, типа это же пудель, не торопитесь....
|
А еще я поняла прописную истину....пудель вообще не коммерческая порода, а только для души!!! Все девчонки таак классно общались со своими:) А вот в чихов и шпицев как то совсем не так, маты в сторону соперников, собаки по 20 голов в одной переноски.... общем бедные собачки....
|
Цитата:
Цитата:
А по-поводу не бежать с пуделем.... :thk: Мдааа... А что - так быстро бегали, что у эксперта голова закружилась? ;-)) |
Fenyacha, здорово, что Вам понравилось! Эксперт из Чехии Надя Клирова - строгий, но заинтересованный, она породник. мне очень понравилась, хотя и выставляла чужую собаку. И да, она любит хороший показ. и может попросить помедленнее, чтобы лучше были видны естественные движения собаки. Мне уже жаль, что мы не выбрались все же...
|
Fenyacha, Аня ,спасибо за будущий сувенирчик))))) Я тоже передавала всем участникам от себя презентики ,надеюсь получили?)))))))
|
http://www.isok.ru/img/full/aaf16126...c95ba59dd7.jpg
У моей любимейшей ИРГИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Сегодня ей и ее сестре ИНГЕ ,а также брату ЛАРРИ-7 лет.Родилась в ночь с 14 на 15 декабря. Всю ночь я в Москве не могла уснуть от волнения, из-за того ,что в Курсе под руководством Татьяны Валентиновны рожает собака ,а мне отчаянно нужна девочка из хорошей семьи. И она полностью оправдала все мои надежды. Она не победитель выставок,она просто горячо любимая собака. |
Анечка, как муж? Не закружилась у него голова? А то ты его , бедного, без подготовки на большую выставку вытянула....
Молодец, теперь у нас хоть видео будет, а то мы тут отсиживаемся... |
Ингигерда, Иргу с Днём Рождения!!!!!! 7 лет - почти юношеский возраст для пуделя. Пусть она ещё долго-долго радут вас!
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |