![]() |
ДЖОЛЛИ, Ольга, очень симпатичный малыш, такой спокойный и рассудительный вид у него! :smile:
|
Очень хорошие получились фото!:appl:
|
Varite, Вилли, Прасковья,
Спасиб! Дорогие! :hb: :hb: :hb: |
ДЖОЛЛИ, ВАУ какой мальчик!!! :appl: :appl: :appl:
|
ДЖОЛЛИ, tafi.ucoz.ru
Татьяна добавил(а) [date]1324297142[/date]: Ваш нашла,понравилась первая страница... |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1324314394[/date]: Цитата:
Татьяна, посмотрела http://tafi.ucoz.ru/ . Очень симпатично! Продолжайте в том же духе!!!!:appl: Даю прямую ссылку и на свой будущий сайт тоже :smile: http://dzhollistar.narod.ru/ |
Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1324319928[/date]: Цитата:
|
ДЖОЛЛИ, Татьяна, вы компьютерные гении!!! :appl: :appl: :appl:
|
ДЖОЛЛИ, такой малыш ладный! читаю=Джолли Стар И...= а в голове- Имбирь. (Боря). это так.... мысли вслух... зацепил...
|
Marysya_, А это - мысль! :umn: Ему как домашнее имя - Борька очень подойдет :smile: Спасибо! :hb:
|
ДЖОЛЛИ, мне еще пришло в голову - Иллюзионист и Идальго.
|
Цитата:
Вам спасибо! |
Цитата:
Полгода просила сына,чтобы он сделал сайт и показал,как заносить в него данные.Основу взял на ucoz,поменял "меню" под себя,написал название сайта и всё готово.Всё это заняло несколько минут.Показал самый простой метод управления,без кодов.Очень легко заносить текст и фото.,редактировать.Менять размер,шрифт,толщину,цвет букв,фон на котором пишешь и ещё многое другое. Татьяна добавил(а) [date]1324382507[/date]: Цитата:
По случаю вспомнилось..совпадение собачьих кличек и имен в семье. Таис Афинская живет в семье,где дочку хозяев зовут Таисия.Она ещё маленькая,года три.Чтобы не путались,собаку дома зовут Тося,а дочку Тая... Ещё случай.Виджей Клип (щенок Тэссы из первого помета) дома зовут Вик.Приезжает к хозяйке племянница...Вика.Хозяйка зовет девочку:"Вик иди сюда"Одновременно подходит племянница и собака )))))) |
Татьяна, насчет сайта ваш сын молодец, продвигает вас в овладении новыми технологиями причем поэтапно от простого к сложному. :smile: Заполняйте поскорее свой сайт - интересно что получится в результате.
Забавные истории про собачьи имена вы рассказали! А то я все удивлялась почему так часто им дают человеческие имена или созвучные? Оказывается чтобы хозяина подходящего найти! :biggrin: |
Мне тоже Имбирь нравится. И, по - моему, не избито, нет ни у кого. Лично я точно на воороужение возьму!
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |