![]() |
Lady Xanax & Yasmin101, спасибо за отличную выставку! Обязательно приедем еще!
Fantik, Настя, спасибо за компанию и помощь! LANA_GV, можем гордиться детишками и владельцами! Выставка была интересная! Много больших всех окрасов! На сравнение на ЛБ был и коричневый и серый и абрикос! Только белого взрослого не было. Зато за взрослых отдувался Тони и белая девочка в щенках. Надеюсь на видео с Тони :smile: |
Тони на монопородной выставке в Подольске , ЛБ, Bisb 5!
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Z1ob18JTtIg |
Цитата:
|
Lady Xanax & Yasmin101,
Спасибо! Нам понравилось :)) Обязательно приедем ещё! |
LANA_GV,
Лариса, спасибо!!! Мы старались, очень, особенно Тика! Никогда не думала, что у собаки может быть такой азарт, ттт |
Какой красивый малыш! И какой спокойный! В толпе собак стоит, не крутится. Молодец! Прежде всего, Елена молодец.
|
Поздравляем сестричку с победой!!!!! А что больше фотографий не будет? И даже кусочка видео нет? Очень хочется полюбоваться Тикой!!!
|
Ну Тони Молодец!!!!! Отличный пацан!!!!
Чего-то тоже на выставку захотелось....... может с Пломбирчиком сходить? |
Цитата:
|
Есть фото Тони
Цитата:
|
Тони очень понравилось на выставке!
Цитата:
|
Цитата:
На выставку пришел, как к себе домой. Был невозмутимый, как танк! Хотя всю жизнь провел в полях.Сидел один в клетке, гулял с чужими людьми на улице, бегал по рингу, да что хочешь, то и делал и все с такииииим спокойствием...)))) Он у меня и по поселку гуляет, как король. Спокойно сидит привязанный у магазина ( со взрослыми собаками). Гуляет без поводка. Поводок одели только на выставку. Все повторяет за взрослыми собаками с важным видом. Ему бы в семью с собачкой, я думаю, без друга скучно будет. Слава богу, Тони не сука...))) |
Бэбик действительно замечательный! Завидки берут, тоже охота на выставку. Надеюсь, в ноябре-декабре получится.
|
Baro, а вы на моно так и не решились? Я, честно говоря, записала Тони, потому что близко и выставка очень маленькая. В Москву бы не потащила в сборище собак, да и ленивая стала))))
|
Поздравляю братишку с первым выходом в свет он боольшой молодец..Нам бы надо тоже куда нибудь записаться,надо подумать.....Лена ты молодец.
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |