![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Наталья74, сегодня тел. не отвечают... все завтра.............
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, когда ты на связи , хоть за тебя меньше тревоги. Но я повторяю за Sofia, своим здоровьем не пренебрегай. У тебя столько живых душ, которые от тебя зависят, что тебе нужно быть здоровой.
Вполне возможно, что Марик все-таки решил принять чью-то помощь, кто-то решил подобрать потерявшегося красивого пуделька. Значит, объявления по радио и телевидению очень актуальны. По сто раз на дню вспоминаю Марика и захожу сюда с надеждой. И представляю, как я открываю твою тему , и вижу: Ура! Марик нашелся! Может, сбудется в ближайшее время! |
Мне почему то тоже верится, что Марик найдётся, не хочу как было со мной, я своих не нашла ни одной к сожалению, чужих вернула много.
|
Алиса, завтра Нелля за мной заедет и поедем к врачу...
и завтра же займусь теле-радио объявлениями... |
Ох, так и не нашёлся... Держитесь и не сдавайтесь. Мысленно с вами.
|
Наталья Колесникова, удачи в поисках!И скорейшего всем выздоровления!
|
Даже представить страшно ситуацию, когда нужно на машинах гоняться за собаками.....:mpr: Просто ужас какой-то....Наталья, держитесь!
Каждый раз захожу сюда и надеюсь увидеть уже слова "нашелся". И увижу! |
Алиса,
Апрелька, И я все время заглядываю в надежде увидеть заветные слова. Наташа, а Вам здоровья. Пусть доктор скажет, что все у Вас хорошо. |
Заночевать надо попробовать, надо и еду раскладывать ближн к месту аварии, должен по близости прятаться.
|
нам еще дикие звери, бедному Марику скорее всего не дастается ничего(((((
|
Ну кабаны хоть и всеядны, но думаю может так близко к дороге и не ходят, к сожалению, я ещё всегда обочины просматриваю, что б поиски не напрсны были(
|
http://vk.com/club12596144 это сайт конной базы, возле которой Марик потерялся. Может клиенты этой базы помогут чем нибудь! Они же должны тоже любить животных!
Что им стоит повнимательнее смотреть по сторонам, когда поедут на тренировку! Конно-спортивная база Вершининское предлагает - обучение верховой езде; - конные ПРОГУЛКИ !!!!в поле, а также однодневные конные походы с пикником на озере Лесное |
Если база, то место обитаемое, но думается, что Марик днём спит где-нибудь под кустом, а вот ночью возможно бодрствует, когда звеуков меньше становится.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |