![]() |
|
Цитата:
Ура !!! Глеб, по-моему замечательно получилось Фишку отфенить, по крайней мере шерсть вся выпрямлена !!! Молодец !!! И Милена вся такая мутоновая получилась !!! Люблю хороших, понятливых владельцев !!! http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1033.gif |
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Глеб, записывайте вопросы - буду отвечать !!! А фото бритых пуделиных лиц будут?! |
Цитата:
|
Глеб, надо вам еще для полного счастья резиночки научиться завязывать, чтобы шерсть на голове не посеклась, ее очень беречь надо......... я подумала и решила предложить - может для начала мягкими завязывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s009.radikal.ru/i309/1412/58/3524aa4dc2ea.jpg |
Цитата:
это день какой-то........... у нас сегодня Дэйзи нестриженая осталась... сначала у них света почему-то не было, а потом уже не успели......... поеду к ней завтра ))) |
как на трамплине)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот посмотрела на своих барбосок как бы со стороны. Блондинка моя производит впечатление собаки ,до которой руки у мамани никогда не доходят. А ведь эту голову я каждый день перевязываю. Ну вот стоит она вечно на голове, а если не стоит, то вертится волчком, скачет через голову.
Вот мы уже все спим, а она лает, прыгает, вертится, тапки мои к потолку бросает, игрушками кидается. Вчера Бася голову подняла, посмотрела...разве что не вздохнула и снова легла. Наверное, подумала: "Когда угомонится?" Какая прическа это выдержит? А с улицы приходит, грязь даже на голове кучей, и хвост грязный. |
Глеб, МаргариттаМ, Наталья Колесникова, Классные пуделиные фото!!!!
Наташа - черный королевич - очень красивый!!! А от этого фото я вообще в восторге!!! Цитата:
А резиночки тоже научитесь завязывать, хотя для меня три года назад - это было великой мудростью, благо, тоже хорошие учителя рядом!!! Маргарита, что-то мне кажется, что там у вас на диванчике рыженького не хватает)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |