![]() |
Лиса, так на площадку ходила с собакой с пышной шерстью. Нравится это занятие мне и собаке. Удовольствие получаем, да ещё на свежем воздухе.. Вот резиночки не люблю. Кроме топа не завязываю. Выставки тоже не пропускали.
И мне не плевать, как думают о пуделе. Убеждала и переубеждала. У нас в друзьях во дворе доберман, бардос и дог. Изменили хозяева этих собак мнение о пуделях. А хозяйка бардоса сказала, что заведет большого пуделя, когда купят свой дом. И это радует! http://s60.radikal.ru/i170/1103/11/cfd7bedb529c.jpg |
Цитата:
|
мон ренессанс, "уметь подготовить к готовности"(что мы тут с нашим языком только не вытворяем)- это уже очень большая работа. Скорее для психоаналитика. Нам хотя бы охватить "просветительской программой" тех, кто готов "просвещаться", т.е. потенциальных владельцев больших пуделей, настроенных толерантно. Это уже забота заводчиков, отдающих щенков в руки начинающих пуделистов. Могу сказать, что в этом отношении отличный пример - GERNIKA, которая всегда проводит огромную работу с теми, кому продает щенков. Мало того, что объясняет, что пудель - не только красота, ещё и касеты показывает, где пудель и артист, и охранник, и выставочный красавец. И потом буквально тянет и на площадку, и на выставки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
wild rose country, класс!
|
Лиса
Как было справедливо замечено, мы лишь временные опекуны породы. И мы не имеем права хоронить то, что делает пуделя пуделем - а это ведь вовсе не шерсть и не резиночки, слава Богу! |
Опять же мы возвращаемся к тому,что-КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ...
И пудель будет именно таким,каким хочет видеть его хозяин. Я кстати тоже очень редко слышу,что пудель это глупая кукла,способная только носить резиночки и лежать на диване.Наоборот все говорят,что пудели-самая умная порода... |
Лиса,
Пудель(как порода) будет иметь такие качества, какие мы в ней культивируем. Пока все относительно благополучно не благодаря, а вопреки. А с мнением о том, что пудель - кукла, сталкивалась и сталкиваюсь часто. Особенно, когда просят порекомендовать породу - и знаешь, что по списку требований к собаке пудель - самое то. |
Алиса, Вы мне напомнили мою маму...она помню с моими большими тоже любила демонстрировать всем какие пудели умные(особенно тем,кто в этом сомневался),начинала показывать всякие трюки,а Нюша(серая) ещё и очень хорошо охраняла.Конечно многие восхищались...
А Нюша всё же предпочитала посидеть с бабушками у подъезда.Причём могла сидеть часами...:biggrin: составляя им компанию.И кто скажет,что она-не компаньон???:wink: |
Цитата:
Цитата:
Две корзины принесу!:biggrin: |
Наталия Дмитриева, ну может не очень будут кидаться...:shuffle: :biggrin:
|
Лиса, вовсе не будем кидаться помидорами, даже виртуальными. Так что, убирайте корзины навсегда! И даже не будем настаивать, чтобы Вы с Вашими красавцами на какие-нибудь занятия ходили. Просто поддержите морально тех, кто пуделя ещё чему-то учит или к какому-то делу"пристраивает", чтобы доказывать преимущества нашей любимой породы.
|
А я в данный момент организовываю пудель-шоу в рамках выставки ККУ 2-го апреля. Загляните на форум ККУ, там есть предварительный каталог.
|
Цитата:
У меня и мелкая тойка совсем недавно,можно сказать спасла подъезд от взрыва газа.Сосед-дедушка уехал к родственнице,а перед этим поставил чайник ,открыл конфорку,а зажечь забыл,ну или не увидел скорее всего,что не горит огонь,а газ идёт...А я видела в окно,как он пошёл куда-то.Через некоторое время моя Никуха начала бегать,принюхиваться,пищат ь,в общем доставать меня,я не пойму в чём дело,но через некоторое время чую уже и я,что пахнет газом.Вызываю газовую службу,они приехали через 3 минуты и перекрыли газ,потом ещё проветривали подъезд целый день.Ну так я это к чему...рассказываю соседям,как всё было,что мол моя мелкая учуяла вовремя газ,а людям по барабану-РЖУТ :diablo: И что теперь раздоказывать...Имеющие глаза,да увидят... Лиса добавил(а) [date]1300697782[/date]: Вот,рисунок из книги Игоря Акимушкина,который мне очень нравится...:wink: http://s003.radikal.ru/i202/1103/60/410b5a8f6c64.jpg |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |