![]() |
vary, отличная идея, надо попробовать, так и запах елочки в квартире будет!
|
ТатьянаТ, Птица Счастья, писала А мне вот извещение пришло, что от моего дм посылочка пришла, 300 граммов, лечу на почту :)))
|
Так вот у моей подруги эта елочка из веток особо не осыпалась, так, немного, как и обычная елка. Просто эти веточки тоже надо опрыскивать и в поддон воду наливать, чтоб не сохло. Не знаю, когда привезли их на елочный базар, но сегодня под ними вообще иголок нет, я там еще буду на днях и посмотрю. Хотя может и подметают.
|
|
А вот, как едет моя посылка... И так едет не одна она.
http://s019.radikal.ru/i624/1712/0f/84cc95420e4c.jpg |
Круууто едет
|
[QUOTE=Птица Счастья;1592029]А вот, как едет моя посылка... И так едет не одна она.
QUOTE] Ну, а как вы хотите? Москва - город большой. Пока все сортировки объедет. )))) Переезжайте к нам - у нас олени быстроногие. )))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
С Днём Рождения, Ольга (donna-anna)!
С Днём Рождения поздравим, Имя Ольга - «великая» славим! Желаю к высотам стремится И со злом никогда не мириться. Ольга, вам желаю счастья И добиться всё же власти.;) Трудностям не поддаваться, Своих целей добиваться.)) |
donna-anna, Ольга! С днём рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, бодрости, новых путешествий и творений!!!
|
donna-anna, с днем рождения!!! Крепкого здоровья и творческих успехов!!
|
Вложений: 5
А у нас сказка!!!!
Мой Дедушка Наташа прислал нам много-много подарков!!! А как пахнут лимоны ???? Конфеты, пудель форфоровый, игрушка елочная ????, новогодние наряды, чайник ( ручку пиклеим, ничего страшного), мишура, красивая упаковка!!! Аааааа, как здорово, что у нас такая большая страна и такие дружные люди! Из Сочи в Сибирь. Вот такие новогодние чудеса! Спасибище огромное! От внученек Наташи, Арины, Ксюши, внучка Славы, двух пуделей и кота Семена! |
ух ты медсестра еще абрикосовой бывает )))))))))))))
|
donna-anna, Оля, с Днем Рождения!!!
|
Вложений: 1
Самая ароматная часть подарка
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |