![]() |
Цитата:
negniyangel ,ну вот видишь,как всё классно-всем весело и не скучно,тем более за всё будет отдуваться грумер-ему и флаг в руки...зачем же хозяевам себя напрягать?У них другая задача-собачку любить...так что,нет худа без добра :biggrin: |
Я конечно не знаю, куда я еду :shuffle: :lol: но если мое подозрение верно, то мы пойдем в разных окрасах :shy:
|
Конева Екатерина, а в России уже есть разделение в рингах тоев по окрасам ?Или Вы на моно едете?:shuffle:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, Катя, ну вооот.... :shuffle: Всё рассекретили... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Ни какого секрета, я на него еще даже не писалась. :biggrin: Все еще пока только на уровне разговоров. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конева Екатерина ,а всё уже за Вас решили,никаких больше разговоров :wink:придёться писаться! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И это хорошо-сомнения прочь!:smile: |
negniyangel, Лен, а ты сама то собираешься,наконец, выставки посещать?
|
vera, Нуууу... в принципе - да. Сейчас в Киев еду... :biggrin: А дальше - посмотрим... :wink:
|
Конева Екатерина, пишитесь и приезжайте обязательно!!!!!!
|
Я тоже хочу на СПК. Но, пока ничего определённо сказать не могу.
|
negniyangel, Елена!Приезжайте обязательно!!!!!Кто же нас красивишно подстрижет???
|
mari-a77, Марин, ну ты уже и сама хорошо стрижешь! :appl:
А получится ли приехать - это, к сожалению, не всегда от меня зависит.. Но ооочень хочется!!! :smile: |
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |