![]() |
Светланка, СПАСИБО !!! Теперь Нюра - Чемпион России, Белорусии, Литвы, Украины и еще Эстонии !!!
|
Вера ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Поздравляю Веру с успехами!!! :appl: :appl: :appl:
|
Веру и Нюру с победой! БРАВО!!!:bis: :bis: :bis:
|
Сегодня день радостных событий..........
Вечером, питерским поездом к нам в Калининград прибыл на постоянное место жительства миниатюрный пудель, кобель, белого окраса НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС... Это на вокзале... Вот он... пока только голова торчит из бокса http://shot.photo.qip.ru/301qFRU.jpg |
Наталья Колесникова, не к Вам на ПМЖ? Разбавить рыжиков?
|
это я его на ручках держу... уж очень воочию рассмотреть хотелось...! ООоооочень красивый мальчик !!! Ирина !!! Спасибо за такого парня !!!!!!!!!!!!
http://shot.photo.qip.ru/201qFTu.jpg Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322336157[/date]: Светланка, нет-нет !!! У него свои хозяева есть. И он единственный пудель в семье. Его очень ждали ! Я просто на вокзал тоже приезжала его встречать... |
Наталья Колесникова, тогда с новым членом команды, очень красивая голова у ребенка, надеюсь покажете позже во всей красе! Счастливой жизни малышу в новой семье и под Вашей опекой!
|
Я уже тут, с вами, начала читать с первых страниц. Думаю, долго читать темку буду).
|
Ренни
http://shot.photo.qip.ru/201qFU4.jpg Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322337172[/date]: Цитата:
|
Вообще чудно!
|
Поздравляю Пудельградцев с новым членом команды! Чудесный щенок, голова классная! И белоснежный такой!
А ещё хочу сказать, что стриженый Цезарь просто великолепен. Голова образцово-показательная, глаза небольшие, а нижняя челюсть такая, что многие большие могут позавидовать. Чемпион растет!ТТТ Алиса добавил(а) [date]1322338141[/date]: Мокка, я увидела, что Вы живете в Сосновом Бору. Я нередко там бываю, у меня живут там и работают на АЭС близкие родственники и друзья. Я всегда бываю там с собакой. Вот и на Новый год собираюсь быть там. Правильно ли я поняла, что у Вас питомник? Можем встретиться и провести совместную фотосессию на берегу залива или озера. Наталья Колесникова, простите, пожалуйста, за флуд на страницах Вашей темы. |
Питомник не мой," Невская Жемчужина" принадлежит Юлии Татищевой. Я горда тем, что в нём состою.
Мокка добавил(а) [date]1322338554[/date]: А встретится- без проблем!И фотосессию проведём! |
Алиса, да, еще один член команды !!! И опять из Питера !!! Прям питерский десант :smile: :wink: Но моя просьба, с которой я к вам обращалась - все еще остается в силе... Если вдруг..., но еще надо !!!
Про голову Цезаря... опять повторюсь - воочию она еще краше...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1322338837[/date]: Алиса, Мокка, видите как чудненько все складывается...! И при чем здесь флуд ??? Наша тема приносит пользу !!! :smile: |
Наташа! Какой красивый белый парень к вам прибыл!!!!! С пополнением в вашей дружной пуделиной семье!!!:poz:
Цезарь наш у вас получился великолепно!!!! Красотун!!!! но мне он таким большим показался на фото (в смысле высоким), а оказывается всего примерно 28 см)))) А то я уж подумала, не к малому ли он тянется...)) :crazy: |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |