![]() |
И я надеюсь на свое ближайшее время, тока оно все на том же расстоянии )))))))))) Ни че, Люд, за то дети по любому отличные, Рафаэлка вон какая деваха!!! ни каким фотиком не испортишь ;)
|
Совсем замоталась я в последнее время и забыла "отчитаться"))) 9-го февраля мы побывали с Джуди на выставке,получили всё,на что расчитывали-САС,ЛС,ЛПП,ЧФ!Осталось нам до Чемп.России всего-ничего,два САС.:wink:
|
Лиса, Урааа!!! поздравляю сестричку!!!...ну и тебя канеш )))
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а мне новый фотик подарили! завтра ,уже сегодня,забегу на минутку.а потом как нибудь зайду понянчить деток.
|
ариша, Не дразнись ;-)))
|
Мы завтра на выставку..)))Сегодня стриглись.И все такое)))Пожелайте нам удачи!!!
|
Мы получили лучший бебик и очень перспективный)))И зашли похвастаться)))
|
Оленька, поздравляю с дебютом,начало положено! Главное,что бы вам с Бусей понравилось выставляться и всё будет замечательно!:hb::hb::hb:
|
Цитата:
|
19-го февраля детишкам исполнилось 2 месяцаhttp://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif
Ещё немного подросли и стали наглые и хитрые,таскают бабушку за хвост,а когда она выражает недовольство,прячутся или переворачиваются вверх ногами,типа "лежачего не бьют"... Рост девчонок-17,5 и 18см,а Ромик уже 21! Сделана первая прививка. |
Лиса, Чужие дети ооочень быстро растут ))) поздравляю со второй косточкой!!!
|
Лиса, поздравляю детишек!!!
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |