![]() |
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1146531787[/date]: Алла, серебро -просто чудо, даже в такой экстремальной(для нашего российского глаза) стрижке. это миниатюра? |
Цветопередача просто сказка, то все розовое, то все коричневое, то бежевое. Фотоаппарат не мой и причем видимо еще не самый лучший.
А цвет у Манюни от мамы, ты должна её помнить на моно вместе бегали. |
Цитата:
|
Зямик, видела тут вашу сестричку - хорошая девица подрастает, складная и красивая, очень красивые маленькие глазки, сухая полностью заполненная морда, я прям так впечатлилась))
|
Вложений: 1
Зяма, спасиб, стильная девушка, интересно какого окраса в итоге получится, такая необычная и голова очень приятная.
А мы вчера навестили еще одну нашу дочу. |
Звать Пыша:rev:
|
Надежда, а кто мама еще одной дочи?
А сколько дочек? и сколько сыновей у Бакса? А то я смотрю и думаю какой Бакса молодец одних девок делает :hb: |
Цитата:
|
Распирает.... не могу не похвастаться. Вчера привезла домой девочку серебряночку.
|
ZLjusja, ура-ура-ура!!!! Наконец-то! Поздравляю!:hb: :hb: :hb:
|
ZLjusja, поздравляем!!! И щеночку цвести и пахнуть! :)))))))))))))))
|
Надя, красота!!! :appl: :hb: :hb:
molga добавил(а) [date]1146569508[/date]: ZLjusja поздравляю с пополнением в семействе!!!! :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: А кто родители этой серой особы? Ой какая она сладкая на фотографии.:hb: |
:rev: :bis: Спасибо, спасибо! Надеюсь, что вырастет красавицей. Она из того же питомника, что и Гвидон. Мама - серебристая Ники, а папа белый Виспер
|
aaaaaaaaaaaaaaa :))))))))))))))
uraaaaaaaaaaaaaaa :)))))))))))))))))))))) |
Вот мы дома наконец-то
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |