![]() |
для всех от Маргарет!!!
Пишу от имени и по поручению Маргарет.
Всем спасибо! Маргарет все прочитала, но, как известно, беда редко когда приходит одна- Маргарет поломала правую руку, достаточно серьезно, получается душевная боль, физическая, все слилось. Маргарет звонила мне, ей приятно, что ее боль нашла отклики в ваших сердцах ( и в моем), ее кинг-Тойчики рядом, помогают как могут своей хозяйке справиться с бедой - лапами, хвостами, глазами и чем получается... Проходят дни, часы, минуты, но пока боль еще не отпускает... мы все верим в тебя, Маргарет, в твоих кинг-тойчиков, вы сможете выстоять и победите! Тяжело тем, кто остается.... |
Маргарита,соболезную,очень жаль малышку,держитесь.
|
Какой кошмар :(
Маргарет, держись!!!!!!! |
Ванесса ( 16.10.98 -25.02.11 )
(Томми Бел x Клема Ракель Прани Биджойя) заводчик Петрова Катя http://s60.radikal.ru/i168/1103/cf/8626969e8758t.jpg Мгновенно не стало нашей любимой девочки....последний год наблюдались по поводу кардиомиапатии..и вот, несмотря на все лекарства и режим-мгновенная остановка сердца.... Прощай, малышка!...все собаки мира не смогут заменить нам тебя.... |
Action, soboleznuju.....
|
Цитата:
|
Action, соболезную...
|
Action, от всей души соболезную........
|
Action, соболезную... очень жаль, у моей собаки было так же....
|
Action, соболезную...
|
Action, соболезную :(((((((((
У нас сегодня тоже потеря , нелепая смерть малыша Микки ( Вятский Сувенир Пикколино) которому 7 марта исполнилось бы всего 5 месяцев и который всего три дня назад обрел обожающую его хозяйку . Хозяйка, пожилая женщина, потеряла сознание и упала на малыша. Все в шоке... Малыш, прости нас...... http://s43.radikal.ru/i099/1103/d4/71210c51d751.jpg |
Roza, Ирай, Даня, Lexus,Татьяна Шершова, девочки...спасибо...
|
Таня, я в шоке....
вот как судьба...малышу дней жизни отпустила... Беги, малыш, по радуге.... |
Боже мой, ....
Татьяна Шершова, соболезную... |
Цитата:
Хозяева его мамы так подружиться успели с хозяйкой Микки, все были счастливы и довольны - и вот такое.... Хозяйка Микки совсем недавно похоронила предыдущего своего старичка - пуделя , и теперь вот эта нелепая смерть.... Судьба...... |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |