![]() |
ZoSo, здорово!! а в макси на втором месте бордер или мне кажется?
сами как пробежали? |
|
Nastya,
Да, бордер второй, а на первом - ВЕО))) Но в аджилити-1 не уложился никто (слишком много штрафов) Мы были "белой собакой" (вне зачета, потому что после травмы не хочу пока ее посылать на высокие барьеры)в миди, есть моменты, которые мне понравились - улучшили управление, понравилось ее желание выйти на трассу, работали уже совсем "голыми руками", правда она почему-то ополчилась на местные зоновые (хотя снаряды были устойчивые и даже пошире наших - возможно, с прошлого раза "осадок" остался) - на бум и качель не пошла, но и не пошла сама искать другое препятствие, пошла по моим жестам. Правильно зашла в слалом и очень старалась там пройти, хотя расстояние между стойками было 50 см вместо привычных 60 и разворачиваться там ей было сложновато. В джампинге от меня спрятались цифры в середине трассы, но мы распутались как-то))) Уже после соревнований пошли дружить с бумом и подружились - убедились, что он не злой - чтоб положительный момент запомнился)))) Вообще была очень хорошая для нашего уровня трасса - пара заморочек, было, где побегать, можно было ориентироваться, если потеряешься. В общем, привезли багаж ценных знаний - будем продолжать учиться, тем более, что по словам судьи зверек у нас хороший. |
ZoSo, интересно что за бордер, рыжий....
ВЕО не удивляет))))))))) учитывая косяки бордеров выигрываем(и мы, и ВЕО, и НО, и многие другие, кто "ногами" бордеру проиграет) правильно, что поберегли, лучше перестраховаться))))) слалом вроде стандартный должен быть, вот только не помню сколько :shy: раньше различался по РКФ и РЛК, сейчас одинаковый. у нас с качелью раньше был такой косяк. страшшшная... у Чарли было в большей степени. конечно хороший!! вот только учиться и учиться(на самом деле это можно делать бесконечно))))) |
Nastya,
Бордер ростовский вроде - или одесский... С качелью вообще непонятно, потому что дома мы ее любим - наверное, что-то не понравилось... Будем учиться любить зоновые сильнее! |
ZoSo молодчаги:appl: , тренеровка на снарядах это всегда полезно, а на новых особенно:)))
Победы у Вас обязательно будут:bud: |
ЛенУля,
Спасибо! На самом деле, каждое выступление - уже победа! Я учусь, она учится, что-то получается раз от разу лучше. |
|
ЛенУля,
Вот вам чернышка с соревнований))) РЧТ, хендлер Найденко Г. аджилити: http://www.youtube.com/watch?v=cnG0OuAfMWM джампинг: http://www.youtube.com/watch?v=VsPNuo8Xqrk Nastya, Бен - красавчик)))) Хоть замуж за такого! |
Цитата:
|
Canine Freestyle CRUFTS 2010 WINNER Alena Smolikova&Keysi
Brilliant! http://www.youtube.com/watch?v=YRVrgkbEz-w |
Катя&Марти,
И не говори - в основном все мы мешали собакам, кто как)))) Но ролик к тому, что все же аджилити не непосильно для черныша. |
Цитата:
Цитата:
а так прикольный! азартный, правда палки бьет локтями... слалом шикарный. но хендлер........ надо учиться перестраиваться.... везде высылы из-под себя, так с бордерами то делают только в крайних случаях... мы это всё учим на тренировках, но на соревнованиях ни каких высылов из-под себя. когда можно успеть за собакой |
Цитата:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |