![]() |
О пряма бархатная)
Подруга добавил(а) [date]1225666526[/date]: Да я не прно лохматость ,а про очень подчёркнутые углы задних конечностей...прям в глаза колет...бишон в моём понимании весь такой обтекаемый...а тут углы углы... |
Вложений: 1
Лучшая работа машинкой присуждена грумеру из Италии:
Meilleur travail Tondeuse Marco MARASTONI Italie |
Это я отвечала еще на предыдущий вопрос.
А экстремальные углы у бишон фризе сегодня в Европе - это стиль, к которым мы уже привыкли. Для Америки, может быть, это чересчур, но не для нас. Хорошо сделана собака! Не даром дали призовое место! Но как машинкой-то пуделя сделали? Фантастика! |
Ок будем в курсе...правда у меня стригутся всего 2 собаки и то один раз в полгода,другая раз в год...А жаль я их очень люблю делать...
|
Подруга, просто мало их еще. В Москве побольше, чем в других городах, но в масштабах такого огромного города просто потерялись.
Хотя все идет к тому, что бишоны привлекают внимание любителей декорации. Так что скоро и у Вас будет больше этих очаровательных клиентов. :wink2: |
В Международном Конкурсе Грумеров 2008 участвовали 16 стран.
Золотые Ножницы достались молоденькой француженке. BEST IN SHOW 2008 Nathalie BOURGEOIS France |
Я буду рада-стрич их одно удовольствие...крепкая шерсть ложащаяся под ножницы...вобщем стричь их намного легче чем пуделей тогоже размера...
|
Outia, извините, что влезла со своими бишонами между фотографиями!
Отличный репортаж! Спасибо! Подруга, приходите, если будет желание, на нашу бишонскую веточку - поболтаем о груминге этой удивительно красивой породы! |
Цитата:
Леггеро Данзатори добавил(а) [date]1225692870[/date]: Цитата:
|
у бишонов нет стандарта на стрижку, более того, бишоны поо стандарту НЕ стригутся :) посему КТО и КАК их стрижёт ето личное дело каждого, хоть лес на голове :) но конечно как грумеру , хоть и начинаюшему, мне лично хочется видетьсбалансированную, обтикаемую стрижку, вот примерно таких форм :
|
а вот мои мыканья из последних :) бишониха единственная, моя :)
|
Mannique, ну, Леночка, французы не смогут так сходу стричь - им еще свое сознание переломить надо, а затем учиться. Финны то уже двадцать лет бишонов стригут!
Конечно, ты показала самое лучшее, что можно придумать для нашей породы. Только вот по поводу начинающего грумера - ты это призагнула, упоминая про себя! :shuffle: |
ну дык может фрацузам и так нравится :)
а насчет начинаюшего, по времени работы и по самим работам ага, начинаюшии :) до профи еше учиться и учиться и практики лет 10 наверное ... ;) |
Цитата:
А так отлично получилось...Линии чистые и чёткие... |
ну она моя, выставляется периодически, а пока просто растёт :) она же на аваторке :) а поскольку ето единственная сука бишона в стране и едиснтвенный бишом выставочный, то и практики нет вообше, вот на ней и придумываю как и что :)))))
про лапки не совсем поняла, а вот про голову :) там детские "сопли" ето шенок, их удалось для фотки поднять, там просто нет еше нормальной шерсти, только расти начала, вот и не выходит пока как надо подстричь :) но я работаю над собой конечно ;) Mannique добавил(а) [date]1225708252[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |