![]() |
Привет, ПИВУНЫ!!!
Соскучились?? Я вот наконец-то объявилась, принтер у меня ужо дома, так шо пропадать не буду надолго.....:yaya: Как это такой хрупкой даме и не тяжело такой груз тягать круглосуточно, снять то их ужо низзя...:sad: |
...с тарой я согласен, НО... повторюсь: "у нас пиво не застаивается"...
Ксюша, привет! как жизня?! :eek: |
Здравствуите Ксения с принтером !:smile:
Деиствительно давненько тебя не было . Ну че ... теперь все картинки пивные сразу в принтер , и на фото-обои !:biggrin: ------- А у нас в округе опять Шнаидерок появился Фуэртэ , то бишь крепкии . Опять вы меня одного оставили ... ну какие в субботу дела ? Суббота - Шабаш - Sabbath , Sabado - млин ... |
...да хтож табе милок на едине с пивой оставит?! - пусти яво в огород... - так проклянёш тот день и час, кады сел за баранку ентаво пылесоса... :D:
- просто я решил "Матрицу" пересмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
- я сёдня с "моделью для сборки" разобрался - просто я не то жмал... |
Цитата:
|
...да понимашь, я зашел, увидел, а победить не смог... :shy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже Аве Мария - Шуберт написал , а он из Венских будет . Ну эт я так ... прощаите меня за отклонение от темы , ну там выговор с занесением ... ага занесешь завтра ко мне !!! :evillaugh: |
Цитата:
|
Хы ... единственное помню что римляне ватер- клозеты сделали в своем Колизее . Не от пива ли оттакливались бестии ??? :biggrin:
|
Да уж наверное...., но мне думаецца, им просто надоело далеко до ветру бегать.... особенно в пятницу.....
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |